X



【DMM】グランブルーファンタジー part332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:19.93ID:EfNrZkFy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part331
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507552763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-HE0I)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:08.69ID:PikUA41i0
>>763
共闘には入りづらい。1人共闘とかあればなー
→1人共闘出来る様にしました
→やったぜ!
→なお、1人共闘が美味すぎるためEXP,RP1.5倍からは除外します。また半額対象外にします
→はぁ!?

刀剣はSSRだったからさくらもSSRでしょ!じゃなかったらホモ優遇!
→さくらをSSRにしました!
→やったぜ!
→刀剣のSSRキャラが無課金で手に入るキャラにも関わらず強すぎると言われたため強さを調整します
→はぁ?

大体お前らのせいなんだよなぁ…運営のせいにするなや
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b3-u27x)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:12.53ID:tqt/z2O+0
そういえばサクラ攻撃してないわwスキルうつのはできるのにおかしいだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d53-kPwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:00.93ID:J9sjl++G0
さくらちゃん可愛すぎるだろと思ってたら健気すぎるルリアが爆速で追いついたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab4-rbdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:13.14ID:+fO6zRTX0
このイベントでルリアに対する好感度上限解放してまうわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b3-u27x)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:15.10ID:tqt/z2O+0
ヒュージョンしてアルスマグナ打てば面白かったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-GSBS)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:59.72ID:soqZStpE0
カリおっさんってやっぱり奇跡のキャラやったんやな
アメとムチが必要やな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-GSBS)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:49.31ID:soqZStpE0
さて、ヘイロー回るか…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b3-u27x)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:59.20ID:tqt/z2O+0
サクラが通常攻撃しないバグ運営に報告しとくか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af7-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:59.71ID:wQ3z6c2D0
ケルベロスならケルちゃんちゃうんか普通
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-GSBS)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:14.93ID:soqZStpE0
敵を殴りまくるさくらも見たかったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:10.28ID:OX3edLZE0
えっ、これストーリー後半へ続く!みたいな感じだとしてもあっさりしすぎじゃないか?

元の世界帰る前の魔法陣のとこでもう一悶着くらいあると思ったのに。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-GSBS)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:50.84ID:soqZStpE0
>>863
殴れないから仕方ないわ
むしろ鉄壁キャラできるで
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b3-u27x)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:58.50ID:tqt/z2O+0
>>862
知世アニメで割りとぶっ壊してたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:34.53ID:OX3edLZE0
マルチの救援が早押しクイズゲームすぎてつらい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-GSBS)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:34.46ID:soqZStpE0
さくらの奥義もう少し強くなんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況