X



【DMM】CLASH of PANZERS part28【クラパン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:10:45.69ID:RWVnSmNW
技術的には、TCPのレイヤーで、クライアントからデータ来ないから、
サーバ側でポート閉じたよってことでしょ

これは俺なら「データの送受信が所定の期間発生しなかったため、サーバとの同期が途絶えました」と表示する
理由と事象をきちんとね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:18:53.17ID:m+F6+h1c
セッションで通じない相手に詳しく言っても意味ないんじゃね
萌えキャラに放置されて拗ねたにゃんと言わせとけばいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:29.97ID:Z+Kh5JdW
マーシャルのギフトはおっぱい的に、ケーキで妥当だな
しかしユーティライネンがケーキは納得がいかない!
酒飲みは甘いもの嫌いだろ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:26.46ID:Z+Kh5JdW
軍票が9,000を超えてきて、イベントもまだまだだから10,000が見えてきたんだが、
そもそも、星5で欲しい戦車って、なんでどれ?

3,500越えはコストの関係で防衛戦車にできないし、
ファイアフライ・ロ号・パーシングあるので、もうない気が…
しいて言えば、防衛用にKV-1E【改】かシャーマン【改】かな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:06.02ID:3VdPGT/1
レベル100になれば3500台戦車と2600台戦車を合わせて編成できるようになるぞ
あとシャーマン改とか一番出さなきゃだめなやつじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:44.33ID:LcY6xIoT
ドイツのかわいい眼鏡っ娘達の好きなギフト
ヴァルトルートが花束好きなのは可愛い。何が好きでも意外性があって可愛い
ヘルムトラウトが服が好きなのは可愛い。もう何が好きでも可愛い
フリーデグントが花束好き?どうもお前は敵兵の頭蓋骨とか耳とかが好きそうなんだよなぁ・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:46:50.95ID:Z+Kh5JdW
>>859
ほむ。れすありがと。
俺は、レベル100とか日経平均25,000になるまで無理w

「既に持ってるやつ以外なんでもいいから狙い」で
本4にも交換したいから11,000になったらやってみるわ
多分3,000になると思うけどもw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:08:52.84ID:o/2GfeRK
スレ過疎りすぎだろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:19.02ID:z6LtqFEy
最初は良かったけど惰性で続けてしまったのが間違いだった…
レベルが上がって施設数が増えることと所持戦車設計図数が増えるにつれてロードが重くなる仕様に早く気づくべきだった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:40.67ID:TtDFB+Lp
相変わらずロードクソなげぇな特に生産
そこらの量産箱庭スマホゲーですら当たり前にサクサク出来てるのにどういうことだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:13.15ID:qyOph3qw
それ問い合わせしたら、それおま環だからって設定方法が嫌がらせのような長文で返ってきたぞ
めんどくさいからそのままだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:15.79ID:uolrDTT1
常に同期取ろうとしてるアホ仕様だからなー
戦車登録すると秒刻みで3秒飛んだりするし
同期取ろうとして負荷掛かってるせいで同期取れてねーっていうwww
素直に新規登録してから10秒経過後にカウント開始にすりゃいいのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:08.85ID:jNFnJoZh
スタメンは全然重ならんし戦車も新しいの全然出ねぇし同盟戦は同じ所ばっかだし
復刻イベもつまらんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:43.16ID:WmKIPPg4
えぇえぇ…そりゃガチャしますよ!

サムありで前にエルナ引いた組み合わせで5回くらい、
マッカーサー並みに絞ってあるとわかっていても…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:50.25ID:WmKIPPg4
ひつもん(お答えがyesな記憶があるので確認気味)です

軍票1万で戦車交換って、研究対象にないのも出ますよね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:29:41.33ID:QUX7B+ZK
>>884
Chromeで動いたよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:45.83ID:KrUhBjdD
edgeで不具合出てると公式からお知らせ来てる
ブラウザ依存とはいえプレイ不可のお知らせに半日かかるってやべーな
昨日のアプデからだとしたら丸1日か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:00.66ID:I6dkaf+C
告知に意味はないから無問題、どうせ修正可能だったとしても年内すら危ういし
前回のメンテで画像の差し替えだったかすごくどうでもいい不具合のくせに修正できず
また次回とかやるくらいの実力だぞ
勤務してるやつが居るなら画像の不具合くらい暇な時になおせよwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:41:37.19ID:HVHDH30f
edgeつかえねーのかよ
倍率固定してクラパン専用で使ってたのに他のブラウザでやりたくねーな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:16:56.86ID:FHFtwi6j
この一週間で運営ツイッターが井上麻里奈、竹達彩奈を連続してフォローしてるのは
事前に収録してた2人のキャラを出して最後の一稼ぎ→終了なのか、続ける意思表示なのか

多分前者だろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:11.23ID:Yw3SaAFu
サービス終了までにチャットの不具合はなおせるんかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:40:51.04ID:4Ygql+Pl
>>892
なかなか探しても見つからないレベルのクソゲーだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:07:43.13ID:4TMP19Y3
テンピ以外の同盟と戦いたいとか言ってたくせに少人数と当たったら案の定ひじり愚痴り出してんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:08.90ID:k6cnq+FD
>>897どこが愚痴なのか教えてくれる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:09.09ID:V7q/gx4d
運営様、ここ読んでる?

同盟で調達の次のネタは対戦車砲の偽装オプションだよ。
対戦車砲の見た目を貯蓄庫・宿舎・タワー等へ、任意に変えられる感じ。

作れるはずの数がおかしいから多少は推測できるし。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:54:56.09ID:0D3+sLH4
余計な機能つけて重くなるならいらねーよ
ゴミチャットと戦車のロード直すのが先だろクソ運営
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:00.01ID:/x2U7hBn
まあ最優先はロード問題だよな。新機能はその後だ。
糞コスプレしかり、マンネリイベントしかり、ほんとここの運営は優先度見えてない
先にやることやってからほかのことに手を出せと

でも戦車のカスタムとか複数乗員制はぜひあってほしいネタでもあるがw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:47:44.97ID:iqOk0rQr
戦車補充のロードが極端に長くなったのって連打で過剰補充できるバグがあったからだっけか
そんなどうでもいいバグより糞重ロードがまき散らされてるほうがよっぽど問題なんだよなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:54:42.37ID:iqOk0rQr
植林バグ使おうとしてんなって配置の基地見るとだいたい黒森だな
テンピ以上の害悪だなこいつら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:38.25ID:9P5wzLa2
>>907
黒を貶めたいならもっとマシなこと言わなきゃダメだよ
ぜんぜん面白くない...w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:09.84ID:Rm7q1AYf
何となくひじりのにおいがする
現状テンピなら何とか抜ける程度だし他の同盟なら完勝できない基地が数個増えても誤差だと思うが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:47:50.16ID:umimRbaw
かんぱにコラボで荒稼ぎして、クラパンに注ぎ込んでくれるんやなきっと!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:36.91ID:QzsEgavr
いあいあ、終わる終わるって、
株の(投げ)売り煽るような投稿が本当に多いスレだけど、
年度末までは続くから心配すんなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:11.88ID:9P5wzLa2
>>910
(笑)

まだまだテンピュールさんには勝てないけどね。
みんなの防御が強くなったら面白い勝負ができるかも...
それまで続くかなぁ...
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:40:18.98ID:c3o2IlAc
きめぇ 出てくんなゴミ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:16.18ID:QzsEgavr
>>915
「きめぇ」とか「ゴミ」とか、
林の効果的な削り方や盆栽を意識できなかったアホっぷりを増長する、
そんな語彙しか使えない恥ずかしさ…

日本には「恥の文化」な側面があるけど、韓国の方?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:52.27ID:UygqV27f
>>916
黒森の人かな?
盆栽基地を作れなかったのがアホならこのゲームのプレーヤーは一人を除いて皆アホってことになるが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:36.50ID:9P5wzLa2
>>915
面白くない・・・0点
>>917
木や茂みを防塁に利用してる人は最初からいたからね
げんに黒じゃなくても立派なの作ってる人いるし。
なんか植林とか盆栽とか騒ぎすぎじゃないかしら?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:49.51ID:c3o2IlAc
公式から出てこないでくれませんか、気持ち悪いです
いいね押すこと!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ←

ミノルも気持ち悪い画像張ってばっかで害悪
どいつもこいつも個人チャットは同盟でやれよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:13:22.79ID:9P5wzLa2
>>921
つまらない...0点
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:17:42.76ID:c3o2IlAc
楽しませる気ないから死んで?
ひじり死んで?
クソババア死んで?
気持ち悪い死んで?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:27:44.89ID:QzsEgavr
>>917
> 一人を除いて

そこまで極端なことを言う気はない。
ただ単に「盆栽楽しいじゃん、なんでしないの?」ということw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:24:07.47ID:9P5wzLa2
ひじりまだ青壁だろ
負ける奴が弱いんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:27.59ID:9P5wzLa2
完勝できないに変更
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:33.71ID:9P5wzLa2
>>931
>>931
しまった・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:14.42ID:96GOPWaO
今度は勧誘を横から掠め取ろうとしてる
大したキチガイだな、現役しか募集してないとか退役者じゃねーじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:46.98ID:RRwxTB0+
以前も募集してた人が書き込んだらスグにウチに入れって書き込んでたアイツか
公式って頭ひじりみたいなのばっかだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:12.04ID:QlT/FR15
公式掲示板にグロ画像貼るやつなんなんだ?通報しといたけどマジやめてくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:42.53ID:CHg2WwjA
アヒルは最近グロ画像多いよな、第三者に不快感与える画像で訴訟
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:59:49.56ID:RRwxTB0+
グロってどんなのかと見に行ったらキモかった、アイツら面白いと思ってるんだろうか?
ついでに退役も見たが自分の募集の書き込みに無反応な時点で察しろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:11.31ID:zLhsDUD1
喧嘩と言うか一方的に自分の言い分だけ放ってる風
健常者の会話じゃなくて池沼同士で放置しとくとあうあうあーから殴りあう感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:26.95ID:CHg2WwjA
まともな回答を求めるならwikiか公式コミュ行った方がいい
ここは愚痴と暴言吐くとこになってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:35.98ID:QzsEgavr
>>905
生産要素追加して、戦車ごとに1つアイテム枠があって、
「徹甲弾(火力up)」・「追加装甲(装甲up)」・
「上級レンズ(射程up)」・「上級オイル(速度と連射up)」なんかを
例えば追加装甲だと、銅板・鉄板・鋼板みたいに材料次第で生産出来て、
枠に指定できると、遊びの幅が広がるんだけどね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:20.79ID:CHg2WwjA
>>948
これ以上射程上げたら自走砲がぶっ壊れになるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:15:57.02ID:QzsEgavr
>>949
但し、追加アイテムは、一戦ごとにレア石1〜3/個を消費します!w
素材は、新規追加の施設で掘るかマルチでランダムドロップでゲット!

まぁ確かに射程と連射は、現状のままのほうがよいかも。
Lv50で軽戦車のる中川凄すぎw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:08.16ID:QzsEgavr
以前から、対戦車系の発動が遅いスキル使えない、って意見があったけど、
単に防衛戦車の釣り方を間違えてるだけじゃね?という結論に至った。

凸5のモーデルII号自走重歩兵砲【蒼光】に乗せたら緒戦安定だよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況