X



【PC版】剣と魔法のログレスpart121【6周年】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:24.67ID:i4Aw2E0T
インストール不要 ブラウザですぐできる純国産オンラインRPG!
クエストやボスバトル…
冒険好き集まれ!!
モンスターを倒し経験値をため、武器防具を装備、アイテム合成で装備を強化
困難な敵には、仲間を集めて一緒に挑め!!
RPGの面白さがたっぷりつまった「剣と魔法のログレス」
時には戦闘から離れて「まったり」プレイもOK♪

公式 (本鯖)
http://mmo-logres.com/top

ハンゲ鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play

mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=35355

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

質問スレ
現在無いようなのでこのスレで質問どうぞ

前スレ
【PC版】剣と魔法のログレスpart120【緊急指令(蝕あり)】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1494837676/l50

次スレは宣言後>>970 無理なら>>980 >>990
スレ立ての際、本文の一行目に下記文字列を入れて本文は2行目から書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:51:28.32ID:4BhkATr9
なんか不評多いけど
ヒャクマンドラは神イベだったわ
実力なんかも 関係なく1からクエ始めても
10分程度でSRくじ両方貰えるし
久々に複垢でログインしまくったわ
かなりいい素材が多数手に入ったから
代行でぼろ儲けできたし
まだ素材もたくさんあるから
次のマクスがたのしみだわw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:37.54ID:dXOYiIOk
>>638
イスカさん、こんちゃーす!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:17.18ID:D1MbDGbC
>>644
SRくじを複垢でとりやすいという点においてのみの評価だぞ

複垢ないやつとか複垢作り溜めしてないやつはうんこ食ってろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:59.86ID:9KhHSrYc
このまま電車乗れば 二度と会えない気がして
忘れないよ 大事なみんなと過ごした毎日
見つけ出すよ 大事ななくしたものを
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:51:22.93ID:Yizx5dwI
昨日からはじめたガチ新規だけど一緒にプレイしてくれる人おらんですかね・・・
長く続けるつもりだから色々ご教授頂きたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:03:13.76ID:KhBL25hw
最初のフィールドに誰もおらんやろ?
悪いことは言わないから回れ右して別ゲー行ったほうがいいぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:55.07ID:DHqnyHuq
新規は新規同士でクラン組んで遊んだ方がいいと思う
競い合うゲームでもないし、先を急ぐ必要も無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:15:33.80ID:Yizx5dwI
職場での暇潰しにやりたいのよね
クライアント型はダメだし、スタミナ要素も少ない今時珍しいゲームだなって
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:57:09.73ID:1pZAl05r
>>648
上級者がサクサク狩る後ろからを訳も分からず進めるのはノーサンキューなんだよね?
面倒見がいい(きちんと物を教えてくれる)人がいるクランをみつけて入れてもらう、
是非これを選択肢に。

勿論>>650もこれはこれで正解だと思う。

今どの程度か分からないけど、
結局今時は夢現で修行して書で武具を叩けってなるのかなぁ?
全ジョブlv10にする、得られたGPはスキル箱に費やす、
全ジョブの装備を青(今なら紫?)以上で空欄を埋めて、
夢現で稼いだ書でmaxまで叩く、同時に集めたジェムで武具くじを引く、
こんな感じしてれば
俺みたいな古参には頑張ってる人に見えるからつい手でも知恵でも貸したくなる。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:48:41.82ID:DgmfYESe
何でお前ら貴重な本物の新規さんを門前払いしようとしてるんだw
終わる終わるっていいながら三年続いてるから大丈夫だって安心しろよ!
>>648
基本的には>>654でいいと思う。
昼間は人少ないから難しいかもしれないけど、IN時間近い人に声かけて仲良くなったり、活気のあるクランに入って仲間を探したり、とにかく一緒に遊べる仲間を見つけてエンジョイしてくれ。一人でやってると強くなれないし、すぐに限界がきちゃうからさw

けどフィールドで何もわからないところから冒険しても欲しいかな。結構楽しいぜ? ログレスするならそっちの楽しみも知って欲しい。

ある程度進んで、どうすれば強くなれるかわからなくなったら、ここでどんどん質問してくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:30:59.60ID:Yizx5dwI
親切すぎて泣けてくるぜー
本鯖がどこか分からないけどMooGでやってる

手探り状態だけど傭兵ちゃんが強いんでいっつも傭兵と一緒にクエストこなしてます
昨日500円課金して1回限定の100LPガチャやったら強そうなファイター武器出たんでマジシャンからファイターに転職しますた

gyazo.com/facc39c25353efaae531b5fe9743b139
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:28.63ID:Yizx5dwI
ゲームとは関係ない話になっちゃうけど、身内経営だからそこらへん緩いのよ
1日分の仕事こなしてればOK、勿論怪しいサイトやアダルトとかは論外だけどね
HDDの容量を減らさないブラウザ型なら許可貰ってます
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:24.73ID:Lau8WAdb
人が多いクランに入れてもらって金持ちの靴をぺろぺろ舐めるのがてっとり早いけど
デメリットもあるみたいだ
ファイターやマジシャンをやりたいけど、気づけばプリーストばっかりやってる、みたいな奴の多いこと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:43.64ID:TXNsxTz/
今日から別ゲーとコラボイベ始まるからコラボ勢の新規が一時的に増える
ただ3回目のコラボなのでレベル1からのガチ新規は未知数
ガチ新規と絡みたい場合は人が多い1ch辺りを使って遊ぶといい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:44.38ID:HzcBOIQ1
基本的に仕事中はログレスしないのが普通だけど、問題ない職場なら多少遊んだっていいと思うよ

本当のガチ新規なんてこんな板見てないと思うけど、始めて早々に課金しちゃうのはもったいない
俗にいう「秘境」の攻略を進めたり、カオス装備強化する辺りからなら問題ないと思うけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:40.89ID:7RjSTiuU
焔のヘラかぁ
というか今回はアニマリセットとコラボイベ被ってんのな
夜草原が一時的にめっちゃ人増えそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:10.88ID:TTCtGDHs
今回はURすぐ出るね。もうすることがなくなったわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:28.25ID:1pZAl05r
>>658
俺はモバゲ鯖だから出遭うことはないけれど、
是非良きログレスライフを!

あまり丁寧な指南はおそらく望んでいないだろうけどもう一つ。
課金は持ち物や倉庫枠を優先させるといよ。
何れにしても今後必須。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:51:50.42ID:f6LT3D92
>>675
ラグナのマイページ>コラボ特設トップ>剣と魔法のログレスコラボバトル概要
から確認できる。

URSR武器防具チケット目当てでアカウント作って、
自身のLv200以上、コア装備させたキャラを複数準備したけど、コラボ8くらいが限界でした。

難易度かなり高くて、100万GP報酬にも届かない。 初心者完全にお断りの課金者仕様。
これからUR武器防具くじ目当てにラグナやろうとしてる人は、課金ができないならあきらめたほうがいいレベル。

逆に聞くけど、無課金でコラボ20までクリアーした人、どうやったのか教えてくれ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:47:19.00ID:VD2qLNNh
ラグナ無課金レベル120くらい総合力28万くらいでコラボ10までクリアできたよ
11以降は来週解放だからまだできない

レベルが高いだけでは意味無いのはログレスと同じ
カードの進化、デッキの配置、マテリアル装備などしっかりと
コラボ特攻カード+特攻マテリアル、全体攻撃持ちのアルティマは強いのでそれらメインで
薬が余っててソウルスティールイベできるなら25万ポイント獲得までやってオベロン+マテリアル揃えましょう

自分はコラボ3回目で薬余りまくってるから色々できるけど新規だとどうなんだろうね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:20:12.71ID:kgJVxE36
ラグナもそこそこやりこんでるけど、ログレスコラボのコラボバトルはラグナを長くプレイしてる人向けだから。初心者が維持になってクリアしようとすると時間と金呑まれるゾ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:03.30ID:MkMOLF/g
前回もだけどなんでシリアル発行コラボイベが初心者用じゃないんですかねぇ
前回のクソコラボもやってたから10はクリアしたけど20とか行ける気がしない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:58.31ID:x1+g5JKL
質問です
さらわれたミスログレスというクエストは
レベル30ないと受けれないのでしょうか
コラボ民です
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:37:22.04ID:VD2qLNNh
レベルは関係ないです クエストをこなして名声をためましょう

名声をためる→ハンターランクを上げる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:36.72ID:pu92aFag
ラグナ側のコラボクエ難しすぎワロタw
完全にログレス側のユーザーのこと考慮しとらんだろあれww
前のコラボで完走できたデッキで最初のクエすら圧倒的に無理なんすけどwwww

こっちは火ヘラ杖はかなり集まりやすいな。石もはいってるし、かなり緩めてくれてる感ある。
糞運営を超える運営もいるんだなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:22:53.89ID:mMdBd+h/
ヒント:コラボバトル特攻カード、コラボバトル特攻マテリアル、カードの進化(強化はあたりまえ

頑張ってもガチャ券だけなのでやらないのも正解
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:34:47.71ID:WzoyHAsE
今回ほかのイベも回せばそれなりのカード選択権わさわさもらえるし10までは楽だと思うが
多分20は無理。
誰かが貼ってくれてもこっちがはってなきゃ意味ないしな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:49.13ID:VihhZANr
どーせクジなんかゴミしか出ないしまたチャンスはいくらでもあるんだから必死になって取るもんでもあるまいよ
今回のは鬼畜だからスルー安定
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:08.70ID:HAmLdHsg
これってログレスの運営が絞ってんじゃないの?
URガチャ券のはハードル高くしろって
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:16.24ID:WzoyHAsE
コミュで火抵抗10見かけたからRヘラたたいてみたけどやっぱこいつか
次からコラボで抵抗配ると楽になるんだけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:07:41.19ID:JdTgZCKh
コロシアム2が弱い割にR5箱で稼ぎやすいのみならず、たぶんアデルの時よりUR補助箱出やすいからソロでも楽しいわこのイベント
ポルポルのスキル盾以外全部揃ったし、最後まで残った砂漠紅玉スキルも揃ったし、ありがとう運営
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:30:43.51ID:IMgWdhjS
いかに優秀な課金システムを構築するか、そこなんですよ!
そこなんですぅぅ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:17.30ID:xrkP9UZk
ギルドメンバーが時空神姫アカモートコアを手に入れました
ギルドメンバーが時空神姫アカモートコアを手に入れました
ギルドメンバーが時空神姫アカモートコアを手に入れました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:46.41ID:4UVNRoTt
クソテロップ意地でも廃止しないならせめて課金装備の時だけにしろよと
アカモートアカモートうるさいんじゃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:32:46.07ID:+a6vtV7k
>>695
どれくらいR箱開封したか教えて頂けませんか。
昨日試しに300個開封してみましたが、UR補助箱1個も出ませんでした。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:15.13ID:+a6vtV7k
>>702
回答ありがとうございます。
しかし開封個数凄いですね。
もっと貯めないと駄目そうなのでコロ2頑張ってきます。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:06.31ID:4UVNRoTt
ヘラとかの副産物としてUR補助狙うならわかるが
UR補助目当てなら普通に秘境回した方が早いと思うが…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:18.81ID:huU8TZdg
ぽるぽるならまだわかるが
秘境のUR補助スキルさえ取れないような雑魚が頑張って取ったところで使えないだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:54.04ID:zLBWZ6sq
>>709
だよね
こんな対人も無いゆるゆるゲームで新人相手に偉そうにしてるとか…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:21.25ID:huU8TZdg
無駄なことをやらせて何も言わないから無能が量産されるんやで
ビズリーチ

UR補助ならレアシンボルで済むだろ 狙った属性取れるし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:17.81ID:COQDZrkb
マクロっぽいプレイヤーをみつける

花火エモをマクロ使いの周辺でやると自分の当たり判定がマクロ使いから見て
でかくなり

そこをマクロプレイヤーのマクロがクリックする
するとだんだんずれていって マクロ使いはどこかへ消え去る

こうですね!! このイベントの遊び方はこれですよね!! 運営さん!!

右方向に消え去るプレイヤーと左方向に消え去るプレイヤーがいて
性格の差があらわれる

花火爆破を中身の居るプレイヤーの前でやると 
何だこいつは っておもわれるので見極めが大事だぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:09.18ID:wq6Wp3z1
コラボで来たけど、光の試練中級やって自分で使者倒してもクエクリできない・・・
初級は倒してもらってもクリアできるのに、どうなってんだ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:28.46ID:LVFfOivN
>>716
ちゃんと中級のクエストを受けてた?
間違えて初級持ってたとか。

或いは時間切れのパターンが有り得るかな。
島の内部にいられる時間(画面上でカウントダウンされてるやつ)の他に、
クエ自体にも制限時間が設定されているものがあって、
試練はこれに当てはまる。

それから話の腰を折ようで何だが、
コラボ民さんなら試練はスルーした方がいいよ。
あれは今後使い続けるであろう装備がそれなりに揃った人が行くところ。

コラボクエか夢現をひたすら繰り返すのを強くお勧めしておくよ。
それじゃつまらないなら、
討伐でも納品でもクエを一つ一つ潰していくといいかもね。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:17:27.31ID:tncsQ/QR
初心者が試練通う意味があるかというとまずない。初心者の段階で補強素材集めてもしょうがないからね
がしかし、始めたばかりの初心者が他のプレイヤーとみんなでワチャワチャ気軽に遊べる場所って試練くらい
ソロで1人黙々とプレイしてばかりじゃつまらないから、よく分からないけど楽しいから試練行くって感覚は分かるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:06:46.95ID:DasdiKoi
>>717
>>718
ありがとう

倒しても、左上テロップのクエ達成条件の光の証(だったっけ?)が0/1のままで、
未達成扱いだった。勿論、制限時間内。

イベの方が楽しいってのもその通りなんだけど、
より早く強くなれるかなと思って積極参加したけど、そうでもないんだね

これからは試練は避けて、アドバイス通りにしてみます
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:57.39ID:C5GQOnen
いやたしかに補強するって意味でなら試練はまだ早いが
URLV10試練武具箱目的なら+10までは初級と中級進めてもいいかと思うぞ
メイン職以外の防具をURヘヴィ、ワイルド、リチュで揃えるだけでもだいぶ違うし
UR盾がでればカウンター継承も見込めるしな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:46:26.55ID:WvCErnV/
たしか今はファイターの道みたいな各職クエやってくとクリア報酬でUR10装備は全部揃うようになった筈だからその意味も薄い
最初の段階では試練に行かないが正解

今の初心者はレベル上げと強化素材集めとあわよくば自分より強いフレ作れる可能性もある夢現が安定じゃないか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:57:44.82ID:3IKK5ibK
さっき なんか真初心者と真やってて HPの話になったので

一応某所にあげてるんだけど 見ても知らない人がいたので
4属性の真のHPって 式割れてて

HP [万]=12.228226943 x ^2 + 30.92875271 * x + 315.61144484
xが+ね。

R^2 = 0.997298なので 棄却できないでござる ぐぬぬ


25 のHPが知りたければ
xに25を入れて グーグルで検索すると

HP [万]= 12.228226943 * 25 ^2 + 30.92875271 * 25 + 315.61144484

8731万HP 
m でいうなら 
大体 87m 誤差 +- 3%


50 なら
HP [万]= 12.228226943 * 50 ^2 + 30.92875271 * 50 + 315.61144484

32432.6164378 万 
mでいうなら 
324m +- 3%
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:59:54.94ID:DasdiKoi
>>721
初級は50ぐらいまでクリアして、中級のそれ(URLV10試練武具箱)目当てで初めて挑戦したけど、
上に書いたように、何故か駄目だった

なら、もう一度やってみようかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:33:52.31ID:9J/b0pdi
>>714
それマクロか?ただのクリックツールじゃねぇの。
マクロ組んだらそんな動きなんねーし
そもそも花火されようが何されようが
shiftキー入れときゃ自分以外関係ねぇっていうね。
一晩寝たらコロ2なら3000箱近くなるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:46:27.16ID:3IKK5ibK
>>726
なんでもかんでもやり方を暴露すればいいってもんではないぞい 敵に塩をおくってどうする()

某みくちゃんな気がするけど
花火テロでやられたのか。 悪かったな。 匿名ながらゲームに用意された そもそもな機能でたおしてくぞい

event driven なマクロを書けてるならこんなゲームやってる場合じゃねえだろ()
運営が意図的かそうでないのか知るようしもないが
結果的にここの運営はやりよる SYSをOpenCVでぶちぬいても 相当誤差がでるようになってるし

event drivenでないと相当ずれるくらいには タイムラグが 時間によってある。
(pingの値は観測してるかぎり一定なんだが わざとか!! わざとなのか!! > 運営へ。

いわゆるスクリプトキディ以外には有効じゃないけど
まぁ見てるので そのうち爆撃は十分 なんか合法な範囲ではやってみるよ

いあぁゲームあきましてねぇ。
あ 俺の射程範囲じゃなかったら ソロでがんばってね。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:51:29.63ID:C5GQOnen
>>722
それ滅茶苦茶素材集めめんどくさいやつやないかw
クエコンプ趣味でもなけりゃ放置安定
たまに素材が市場でみかけたら集めとく程度やろ
それにトレ可だから大体の人は売るだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:24:47.04ID:DasdiKoi
716だけど、もう一度中級やってみました

初級と同じキャラ退治じゃないの?
よく見たら初級〜って名前のキャラだったけど、倒しても駄目だった

これ以外出てこなかったし、昨日中級挑戦した時、このキャラと対戦中に飛び入り参加してきて
「あり」って言われたから、てっきりこれがターゲットかと思ったけど違うのかな?
よう分からん・・・?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:10:50.93ID:6m8eClrc
>>729
クエスト間違ってるとしか思えないが
初級なら初級、中級なら中級のボスがきちんと分かれてるから、対応した場所で対応したボスぶっ飛ばさないとクリアにはならない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:13:21.23ID:6m8eClrc
>>730ついでに。
クエストは最大3つまでとれるが、3つとらないで狙ったクエスト1個だけ取って入場すれば変な間違いは起こらずに済むと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:17.04ID:qeZhqDKG
イベ島なんてテキトーにうろうろしてればやり方なんて自然に覚えそうなものだけど
こんなことでつまずく奴もいるんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:03.99ID:c3mZvZAZ
凝ったマクロ組まなくても今度のはクリック代行ツール程度で十分。フリーソフトがネットに溢れてるから興味のある人はやってみ

一応手持ちのツールでコロ3用のマクロ組むかと考えたけどコロ2でいいからやめたw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:11.88ID:DasdiKoi
>>730
ありがとう、さっき少し挑戦して解決しました

中級のきのことバトルしないと出てこないのですね
初級のジェルとばかり、対戦してました

中級のクエ受けてそのフィールドに飛ばされたのだから、
どのキャラに挑んでもいいのかと思ってました
それと一度、きのこと対戦してダメージが大きかったので、
安全なジェルを選択していました

答えてくれた方々、ありがとう
お騒がせしました
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:46.88ID:yC35dWEl
ああさっきそばにいたPTが花火エモやワガシと重なってたのは
自分をマクロと勘違いしてたからか。
迷惑だからヤメロ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:36.23ID:1bUh7XPG
少し前に英雄画面を軽量化アプデしたようだけど
それ以前より重くなってきたなぁ
Firefoxのせいかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況