X



御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 112城目 【IP無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Sa33-wmHd)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:29.15ID:4BRcCn1Za
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 111城目 【IP無し】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504252777/

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-F7Hk)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:13:04.03ID:t41j0spU0
>>859
ありがとう
なんか勿体無い気もするけど重ねることにするわ

あと1つ聞きたいんだけど現在改築素材の星6が3体いるんて丸岡城、白河小峰城、星7用に残すならどれがいいんだろうか
今の手持ち星7は名古屋、彦根、伏見、ノイシュとついでに広島改壱がいる状況として
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:02.31ID:uT7QOG640
築城はそろそろ高レア城追加してくれないと回す意味が薄すぎる
ただでさえ通常築城じゃ☆5以上は望めないレベルで出ないのだから
もう少し確率緩和して築城できる城娘の種類を増やしてくれないと
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0102-4Ayk)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:06.92ID:+fIel4xY0
前回の超築城で0になったあと今回みたいな絶ない武器イベとか委任週間に大隅委任連打してるだけで800まで回復してるけど
☆4イベを1回委任週間にすればカンスト余裕なのでは
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9980-F29R)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:30.57ID:e/bdcJZI0
特殊築城は1回、金5000だっけ?
普通の築城より使うからお金も貯めておかないと駄目よ
大抵の人はお金の方はダダ余りになるから大丈夫だとは思うけど
神娘ばっかり周回してる人は足りなくなるかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-wxNr)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:09.71ID:YUTaXm4yM
築城 要石1、金1000、レア等倍
特殊築城 要石5、金1000、レア2倍
超特殊築城 要石10、金5000、レア10倍

築城→暇ならやれ、嫌ならやるな、ガチでやると金が消し飛ぶので注意
特殊→ピックアップ☆3未所持の超初心者用、もしくは、要石が溢れて困ってる人のごみ捨て場
超特殊→手間も金も最も得だ、全力で回せ

こんな感じ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-bAnN)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:46.61ID:Y/durAuqd
8ステップ引こうと思ってたけどユッセ確定枠であるのに上昇率上がるのやめてほしい
これ見て引く気がなくなったわ
この性能じゃ一体あれば十分だなと思ったから二体目以降はいらないし別ガチャでやって欲しかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a196-bAnN)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:27.44ID:e4vgv7PV0
8ステップは2枠で確定マスがあるのですがそれは
あと地味に絶2の文が気になる

ついに最後の戦いの火蓋が切って落とされる

こう書いてあるけど火蓋は切るもので、とすものじゃないよね
ブラゲに言うことじゃないけど誤用だから気になる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a196-bAnN)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:20.21ID:e4vgv7PV0
聚落装備なんだこれ…
せめて本人の長所を伸ばす物にしてくれよ
特技や兵種とのシナジーもないし他の奴に付けた方が活躍するじゃないか
シナリオも聚落城ばかりでほとんど出番なかったしなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況