X



【DMM一般】千年戦争アイギス735年目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa5b-LGt8)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:20.23ID:cendkTsDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス735年目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505120485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9310-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:08.35ID:u9WAXXMr0
>>639
それは違いねえなw
もし俺がキメリエスだったら絶対あんな王子の下につきたくねえもんww
でも、バロウスほどの力しか無かったらそりゃ王子と敵対するのは無理だし、
王国軍にでも入ってヒラ社員やってるしかないだろうと思う
王子軍はそこそこホワイト企業っぽいし
0660名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 517b-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:06.14ID:wi3/7Adw0
トワのドットやっぱり第一覚醒が一番良いな…
ドット選べるようにして!
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-VUiJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:56:49.87ID:2SnyAIsW0
>>662
銀の神官戦士ニコラウスイベントのときに彼岸島方式で血液集めようとしていた親玉
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 517b-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:23.74ID:wi3/7Adw0
侯爵は目的からしてショボいし、強さもしょぼい
0698名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe2-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:14.17ID:AN3J40QM0
後30回で出ますよ王子
0699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934c-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:39.96ID:OUKEnYbV0
しかしヌルい仕事だよなパズドラとかなら覚醒絵なしで実装とか許されないだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133a-VUiJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:42.67ID:+ulbjRvx0
>>701
ありがとう
言われてみるとイベキャラの合間合間に黒取れてるな、ナナリーとアルティアは第二のおまけ分だけど、それ以外で考えても大体月1で取れてるな
月1万課金ならこんなもんだろうか、毎月のチケットは真ん中のクラリーチェ以外はダブり白だったしな
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0901-PzL5)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:20.96ID:CfsRWUu00
アイシャのHPバフ、結局は割合だからアマンダとかは更に過剰に増強される一方で
オリヴィエとか切実な前衛は加算量が控えめになってしまうんだよなあ
「14%もしくは定量400」とかどうだろうか
モノポリーの所得税みたいでややこしいけれども
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-VUiJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:49.86ID:2SnyAIsW0
屋台で買ったらあんなに大きく育っちゃったんだよ
捨てるわけにもいかないので乗り物にしている
0738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9304-Etrh)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:26.79ID:xDivhP/A0
うーん、アナトリアスキル覚醒をLv70にして、いつも腕試ししてる
病魔の鼠でアマンダ(スキル覚醒99)が担当の上の壁をアナトリアに
入れ替えていつもの手順で

魔界対応に期待してたけどスキル使用時はほぼ互角だけど
未使用時はアマンダは闇エレのダメージを全く受けないが
アナトリアは結構ゲージ減るし、麻痺するので壁には不適かも

流石ガチャ産アマンダは強い!!(数字で見えない部分で)
まあ車椅子に盲導犬はあれだけど、ガチャ産は強いなあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況