X



【DMM】グランブルーファンタジー part299 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ aa62-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:22.33ID:M5gGyDRS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part298 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505144220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b3-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:03:49.94ID:bywGihN40
「順次」通知するとは言ったが「いつ」終わるか書いてないしええやろ
ゲーム内賞品はアイテム配布をもって連絡に代えるって書いてるから配るまでは黙っとるやろ
とか思ってそう 早く配ってくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b3-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:11.95ID:bywGihN40
条件付きサプチケ
対象キャラ パー様 ジーク ランちゃん ヴェイン
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a4b-5viA)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:59.08ID:6Wpm1Ldk0
リリィかわいいよリリィ
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ec4-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:32.21ID:ua+azyVR0
もってないけどスレでみててぼんやり思った
素材集めにはエッセルが推奨されるのに、なぜ義賊は無視なのか
素材集め系の最上位だよな?


義賊だけに集めた資材を下位参加者に自動で配る・・・?
開放目指す人にはボクの銀天をお食べ
駆け出しにはボクのSSR武器をどうぞ
的な

義賊かっけええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:39.77ID:BwSpLAbU0
トレハンなんてよぉ
使いどころは限られてるだろ
ソロ以外でトレハンに割くアビ枠なんざねーんだよ
少しでも早く倒す為にな

一番イラつくのは3位確定になる所まで削って後は放置する義賊だ
RANK150近いクセに小賢しい奴だったぜ

自発トレハン9放置マンの方がまだマシだぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b604-zZDW)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:49:18.30ID:AKEeKRsJ0
ちょっと聞きたいんだが初の強化の時に
選ぶキャラや武器強制のチュートリアル?みたいなのが出てきて
それスルーするともう出てこないものなのかな
強化素材確認確認のつもりでページ開いたら強制的に始まっちゃったんで
ブラウザごと落としちゃったんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:15:37.40ID:oJv+mUzH0
共闘で僕が部屋立てたのに殴る前にダブルグラゼロで吹っ飛ばすのやめてくだち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況