X



戦国武将姫 MURAMASA乱 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:33.74ID:mDDPuM+a
GMOゲームポットのブラウザゲーム「戦国武将姫 MURAMASA 乱」のスレです
現在、5箇所のプラットフォームで稼働中

Yahoo! Mobage(2015年2月12日開始)
http://yahoo-mbga.jp/game/12021838/detail
[公式]ムラマサ乱
http://yahoo-mbga.jp/group/32710375

にじよめ(2015年7月01日開始)
http://www.nijiyome.com/app/start/264
【公式】戦国武将姫 MURAMASA乱
http://www.nijiyome.com/community/detail/2562

ゲソてん(2015年8月19日開始)
http://gesoten.com/games/game/8240
戦国武将姫MURAMASA乱
http://gesoten.com/community/detail/137

myGAMECITY(2016年開始)
http://my.gamecity.ne.jp/

ハンゲーム(2017年3月15日開始)
http://casual.hangame.co.jp/o_mug/index.nhn

Wiki
http://muramasa.jp.net/ran/

前スレ
戦国武将姫 MURAMASA乱 Part25 [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498003015/

ageによる書き込みはスルー推奨
保守は>>20まで
次スレは>>950が建ててください
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:16:15.00ID:pFMhXHxX
妖精荒らし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:49:14.26ID:cYD8yZA6
次イベなんぞい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:19.25ID:KPPJ7fyI
お知らせのスキルが全部同じとか…
コピペした内容を修正する脳みそすら持ち合わせていないのかこの運営
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:38:41.00ID:VUyawh3t
先週金曜メンテなかったのが気になる
もしかして有料コンテンツ解放に制限かかってる?
明日もなにもなかったら…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:47:57.41ID:Rv/mYFUQ
課金どころかプレイする気にすらならぬわ
まだ懲りていないのか恥知らずのエアプ老害は
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:21.13ID:PvXeS7cr
課金しろさんはゲームやってない人だから
反応見て楽しんでるだけだしあんまり相手してあげるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:02.11ID:Ik9vnqId
強い弱い以前にゲーム画面を見たことすらないんじゃないの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:05.01ID:Ik9vnqId
武者犬積むのが強さって思ってる時点で中級者だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:11:30.28ID:2f53qwW9
ID変えてまでご苦労さん
課金して高能力のカード手に入れる→そのカードに犬3つ積むだけで上位を取れるんなら温い世界っすね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:08:23.13ID:thbIDBg7
な、解ったろ。こう言うヤツなんですよコイツ

しかしカードパワーも随分上がったな
今じゃ能力値8〜9万は当たり前かぁ。自分がやってた頃は7万近くあれば法外って感じだったんだが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:03.29ID:Ik9vnqId
上位はそもそも犬なんて使わないだろう。同じ上位相手では自殺行為でしかない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:26:44.47ID:vlZRKqF2
君の視野は狭く、視点は低い
微課金や無課金の経験を元にスキルを語るとは愚の骨頂、恥を知りなさい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:27:51.15ID:Ik9vnqId
…って書くと、それはお前らの工夫と課金が足りないからだ、とか言い出すんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:52.46ID:Ik9vnqId
あ、一足先に言ってたか。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:20.62ID:thbIDBg7
自分が止める直前は雷華殲滅、影写し六文銭、聖譚の欠片、櫛風玉砕、阿国の心意気、日本一の兵辺りをよく使ってたけど今はどうなん?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:20.43ID:2aZTkzfl
大乱デッキがはじまって廃れた犬デッキ
もう半年くらい話題にすらならない過去の遺物が見れて懐かしい気持ちになったよ

男はだまってGMRに「お狂いあそばす」3積み
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:22.00ID:vlZRKqF2
片鱗だと言ってるのに、まるでこれが私の全てであるかのように語りだす無能な輩ども
恥を知れ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:13.46ID:9aoXqw1z
>>617
今や大暴落したスキルを自慢げに見せといて片鱗と言われてもね
そこそこやってたけどモチベ下がってやめて半年振りくらいにスレ覗いて粘着って感じかい?
だから情報古かったり中途半端な知識しかないんだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:07.08ID:TRUatsZV
だ〜から相手にしちゃ駄目だっていうのに・・・
今度からテンプレに粘着スルーと入れておこう!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:57:44.99ID:UAlIqZUM
>>616
亀ですまんがお狂いは味方も被弾する可能性あるけど、そこはどうやってカバーすんの?
無効とか根性付与で耐えるの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:27:31.27ID:31VB1CGW
究極の課金デッキを見せても微課金が萎えるだけだからな
圧倒的課金の片鱗を見せただけで、勝てるデッキを見せたわけではない事を理解しような
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:37.22ID:Zy9QIpqm
暫くやってないから知らないんだろうけど、今は犬は無課金でもボロボロ手に入るからな
そんなのドヤ顔で見せられても課金したいと思う訳ないだろ
もっとその究極の課金デッキを見せろって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:34.66ID:2gv1IIdU
「それを見せることで微課金者の意気を挫く」とか抜かして見せないんだぜ?
普通なら「課金すればこんな強スキルが揃って敵なしなんだぞ」って煽る口実が出来るはずなのにね

肝心なチャンスで日和るとかサクラさんもっと頑張って
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:04:53.22ID:31VB1CGW
現役で使ってるデッキを晒すと特定の恐れがあるからな
俺はここで当然の事を言ってるに過ぎないのに、一部のノータリンは俺を運営の手先とノタマウ
圧倒的な課金で組み上げた珠玉のデッキが「あー運営のサクラか」と思われるのも癪なので、現役のデッキは晒さないことにした
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:05:40.38ID:31VB1CGW
>>602
それが分かるように画像を切り抜いた
古いMRデッキに犬をガン積みしてるのを見れば、昔から戦場を荒らしまわってる廃課金だと、通常の頭脳を持ち合わせていれば分かるはずだからな
どうやらここの連中はサルの頭脳ばかりのようだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:50:28.39ID:Zy9QIpqm
じゃあその古いデッキの他の構成も見せればいいと思うよ
もう使ってないんだったら大丈夫でしょ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:38.69ID:BsMC8p+o
屁理屈はいいからさっさと現役デッキの強さの片鱗ってのを見せてみろよ
まあ無理だろうがね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:42.95ID:31VB1CGW
犬すら揃えられない無課金微課金の妬み、やっかみの声が心地よい
うん?
お前ら犬揃えよりも強いデッキ構成なの?
嘘じゃないなら見せてみろよ、無課金どもw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:04.30ID:31VB1CGW
ちなみにおかえりなさいガチャでMRの徳川が出たが、弱すぎて使えねーな
俺様の重課金デッキに、こいつの入り込む余地は無かった^^
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:33.09ID:31VB1CGW
>632
おかえりなさい^^
お互いに課金がんばりましょう
ところでIDが同じですね、びっくりしましたw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:26.45ID:BsMC8p+o
しかしこれだけボロを出して語るに落ちて恥を晒しまくっているにも関わらず吠えるのをやめんとはな
敬意は感じんがどういう脳内の構造しているかには多少興味あるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:39.55ID:BsMC8p+o
全デッキGMRだけで組める程度には課金しているが何か?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:09.44ID:9aoXqw1z
図鑑埋めのため進化したいが犬が欲しくて琉命でスキル剥いだ事もあったが
もはやなつかしい・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:10:39.15ID:V/KhdFgn
本当に重課金なら最新GMR以外は新戦力にならない
それを復帰ガチャのMRが云々言っている時点でどの程度かなどお察しなんだよな
次はどんな恥の上塗りをしてくれるか楽しみにしているよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:26:45.24ID:gC9k6Yyb
放置伝説は無課金プレイでも楽しめる
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:43:49.22ID:V/KhdFgn
いよいよ以て訳が分からなくなってきたなww
もう自分でも何書いてるか分かってないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:07.46ID:pxUGIKA1
>>649
どーやって課金すんだよw
直接運営にでも送金してんのか?お?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:24.85ID:LHbVXBBk
こんな掲示板は基地外は湧くし、絡んで煽るヤツも湧くだろ
ウジ虫なんてたくさんよ
それすらも華麗にスルーして話せないといられないわね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:20.55ID:JPL1d69s
2chはトイレの落書き とはよく言ったもんだよね

しかし全然ハートピース出ないね…1日10個出れば運が良い方だわ
せめてメインシナリオだけでも全部読みたいけどあと何週間掛かるだろうか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:15:58.61ID:G0nAb/8A
今度のイベは開運チケットいっぱいでてなかなか良いね。
ところで9日からこのゲーム、GMOのスロットから消されちゃうみたいね。プレイ人口結構減っちゃいそう。ま、オレもその一人なんだけどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:22:16.97ID:LJ+AUkSg
最後の集金活動か
驚きの低価格でフル特攻
50位まで報酬で無課金にも配慮
もうこれ以上の譲歩はないだろうねえ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:33.53ID:hC7h508j
今回は課金する価値が大きいね
特攻ガチャも低価格&最高8000円分回せば必ずGMRが手に入る
ようやく運営も方針転換に動いたか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:16.39ID:U5v71uI/
全部自演なんだから仕方ない
どうせ一人芝居ずっと続けるだろ
相手しない奴は一貫して相手せずにいろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:29.22ID:hB6Lfs9o
コラボカフェねえ…まだまだ安泰と見るか灯滅せんとして光を増すと見るか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:35.61ID:jitlWsCg
ほんま課金して継続してくれるならなんぼでも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:03.52ID:Tudwaz3X
自分は10連8回分だけお布施した
特攻GMR1+おまけ特攻GMR1+通常GMR1の計3
特攻MR3+おまけ特攻MR1+通常MR1の計5
これにおまけSSR開運8+MR開運4+枠25UP+うららチケ1
今迄何だったのって程の大盤振る舞い!
それにしても、こんな太っ腹企画なのに回す人が少ないね…
2週間の長期戦だから、かえって参加者が減少しちゃった?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:21.94ID:A8JSwr9I
ちなみに某スマホゲームでは、サーバNo2の人が800万課金したが1位には全然追いつけないってツイートしてた
スマホゲームの課金額はこれが基準だ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:08.84ID:aDd1ehwz
レアドロップに魅力がないしな…ステータス一つで六桁いくカードもある今、殆どの装備品補正はもはや誤差レベル。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:37.13ID:i+JRwe1f
以前大不評だったスキル封じイベをたま〜にやるよろし
カードの強さと装備品のみが全てのガチバトル
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:28.06ID:yfRUlYDp
あのイベ、スキル使用できないとか言ってたくせに
軍師スキルと副将スキルは有効のままだったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況