X



戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part636 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a34c-UBPk)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:06:08.86ID:pIIefHuV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■ブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■ツイッター■ https://twitter.com/#!/noroshi_ixa
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season13/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part635
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503455627/


質問スレ(したらば)
戦国IXA(イクサ)質問スレ Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1481880946/

次スレは>>950
無理なら>>960
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32c-1GeG)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:32.74ID:T1PqkCL30
妄想乙
後から参加枠の追加やってて課金者祭りというのは説得力ゼロw
最初に当選させた面子が冷やかし半分だったんだから推して知るべし
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:03.59ID:ksAHCQh0a
イベント内容すごいな…
初めて運営の本気をみた
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a80-8iVC)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:29.99ID:TvMxzH0G0
>>655
本気→大型アップデートのひとつも出来ない無能のゴマカシ
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eb2-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:40.80ID:69SEGyEW0
>>650
え?
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eb2-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:54.12ID:69SEGyEW0
天下統一くじは『限定武将』が出るってちゃんと書いてあるぞ?読もうな。
ただし限定武将と言っても そこから出れば限定ちえ、限定雪の丞、限定あやめ、こんなのを高確率にもできるけどな
限定しか出ないとは書いてないし。
0680名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:56.10ID:+gwmR+8Ja
天戦が追加される時も天手に入るんだって希望あっただろ
でも今はもうただのちえくじ
天下統一くじだって同じ、期待するだけ無駄だぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:17.41ID:84OXyb5R0
げそてんってIXAやってるヤフ垢で簡単にゲーム開始できるんだな
統合する来年の8月まで維持管理が面倒だけど同盟陣イベントに合わせてそっちも作っておくといいかもね
0683名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 360e-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:03.59ID:WmcW8sAF0
【9月12日】ワールド15オープン!公開日時:2017/09/11
『戦国IXA』では、ユーザー数の増加に伴い、
下記の日時にて【ワールド15】をオープンさせていただきます。

◆オープン日時
 2017年9月12日(火)17:00(予定)

【ワールド15】は、下記仕様になっております。

ウルトラ超絶ド過疎で何やってんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a62-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:34:15.83ID:QLqC+cdq0
徳川家光持ってるけど蔵容量増えてねーぞくそ運営
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:27.74ID:LdeYIul00
げそは14と今日オープンの15しか城主登録できないね
1期の13さえなぜか定員オーバーで?登録停止
そういう意味では「ユーザー数の増加」ってのはあながち出鱈目でもないのか?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f82-1Sm5)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:23.39ID:gOPwGtx40
全部取引不可じゃなく、シクレは従1位以上は入札できます。
覇は正1位以上は入札できます。
取引も位階に応じて入札できる武将作ったらええねん
課金者のメリットもうちょい引き上げて
藤堂同盟在籍の張り付き銭乞食との差を作らんとな
0692名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:46.65ID:LdeYIul00
ああ8月統合されるわけじゃないのは知ってるけど相互乗り入れ出きる様にするとかいってるから
垢作っておけば試せるし将来的には申請方式かなんかで複数プラットフォームに垢持ってる奴を統合させる流れになるかもしれんしね
そこまで長期間運営続いてねーだろって懸念は十分あるがw
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:04.96ID:LdeYIul00
何のブラゲだったかは忘れたけど無課金ガチャで一定以上のレアはトレード不可にして課金ガチャ排出のみトレード可みたいにしてたのがあったな
あとトレードに使える通貨は主に課金で入手できる通貨しか使用出来ないって縛りの奴も
流石に終焉が見えてるこのゲームで今更新しいゲーム通貨を設定ってのは現実的じゃないけど
課金くじ以外の天と一部レアは全て取引不可属性付ければいいかもね
あとついでに課金限定でトレード出来るカードは課金者しか入札出来ないとか
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:53.03ID:LdeYIul00
>>694
それは6566スレで聞いた方がいいんじゃないか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8362-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:26:10.12ID:n+fJgri90
故障もばら撒けよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eb2-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:10.04ID:T7PirZ3q0
餌役を今以上に締め付け過ぎても逃げられたら結局損するのは課金者側よ?
総合ポイントと同額の銅銭入手出来る様にして藤堂の影響力を訴訟リスク無しで抑えた上で
最新天は次に天のラインナップ変わるまで取引不可、こんな程度で良いと思う(あと影との取引は覇含めて自由化、かな)
0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eb2-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:12.73ID:T7PirZ3q0
全般的に使いやすい形へUI改善、くじの10連もしくは指定枚数引きの実装、合成関連の利便性向上、
カード所持枚数上限の倍化(1期目なら200枚)、複垢・業者の取り締まり強化、こんな程度でも大分変わる
あとゲーム内チャットはいい加減外部チャット不要程度で良いからマシなものにしてほしいもんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eb2-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:41.55ID:T7PirZ3q0
10連〜確定系は酷いと週毎に特効カード出て既存カードの産廃化が激しいものがほとんどだから
昔のIXAみたいにインフレが緩やかなのが安心感と課金意欲をもたらしていた時には不要だったが
ここまで産廃化が早くなってきていると特攻武将()と同時に実装させてくるかもしれんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a9b-p6AD)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:51.37ID:LkNFsoHB0
槍 一文銭 新法度
馬 一文銭 何か
弓 新法度

弓でお手軽な一文銭並みのスキル何か無いですか
wikiを見るのも面倒です
0716名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-rJye)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:53.04ID:9TjTs6AP0
会社潰れろ
運営しね
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a9b-p6AD)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:40.08ID:eZsaHmA/0
>>718
輝元付けるなら火矢で使えるカードに狙うだろ
弓専門に付けるバカいねーよ

まだ弓の一文銭出て無いのか
長蛇なんかゴミだし付け替える気がしねーな
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:13.22ID:f8+YVl0X0
新法度なんて候補に上げてるレベルの時点でお察し
0729名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-j56l)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:42.21ID:FkdhZ5fIa
9:59から攻撃開始出来る先制攻撃持ちのスキル実装してくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:06.64ID:qQqDNxmda
( ^ω^)お こいつ居ないやんけ
あっちの砦の陣も壊したろ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eb2-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:31.65ID:aUldnpCV0
( *´艸`)こいついないやんけ全部陣壊したろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2302-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:11.32ID:fqZwK9/A0
別に同盟陣はなくさなくてもいいと思うが戦功200獲得はなくした方がええわ
運営が業者やら複垢が合戦報酬取るの援助してやるとかアホかと
0738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e57-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:52:22.89ID:gbP4Mdnm0
>>717
114,514,810銅銭にしてくれよな〜頼むよ〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e57-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:40.51ID:gbP4Mdnm0
あ?格闘ってのは大体の場合、五分ってるか善戦してるときに使うもんだぞ
運営は常に負けっぱなしだから格闘してるとは言えんよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-8iVC)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:17.73ID:2Qbs66pPd
(^ヮ^)はい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況