X



一血卍傑-ONLINE-愚痴スレ3 (ワッチョイ無し) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:28:53.89ID:Z0Weq0qK
公式コニュやSNSでもなく匿名掲示板で
叩かれたからゲームやめる
なんて誰も本気にとらないでしょ
鬱憤晴らしと強がりの為の虚言や無茶苦茶な独自理論を吐き散らすから叩かれるんだよ

コロボックルはほしいけどログイン画面で萎えるから今回はあきらめるしかないのねという愚痴
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:33:38.31ID:AZQiPgqh
たたき方がおかしいっていってんだよ
じゃあ人の意思を勝手に決め付けられた方の気持ち考えたことあるの?
会話したいわけじゃないのに、お前は会話したいんだと勝手に決め付けられ
別に組み合わせに投票した事が悪いとかも言ってないのに、ケチつけたとかいってきたり
そんな自分の意思と反対のこと言われたら誰だって否定すると思うけど
最終的に「課金が全て」みたいに言われるし、嫌になるの当然じゃん
気づいてないんだろうけど、ゲームやめたくなるようなたたき方してるんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:40:47.02ID:js/kTcd3
愚痴言い捨てる場所で他人の愚痴に噛みつく馬鹿多すぎじゃねーのスルーしとけよ

投票()とかいうゴミやるなら他に一緒にやってくれませんかねえ……
イベントやってないも同然なんだけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:42:34.78ID:AZQiPgqh
嫌だと思うこと=ケチなの?
別にマサカドサマとタキヤシャヒメの組み合わせは初だけど、
マサカドサマは前にもあったから、残り回数も少ないし
もっと他のキャラも見たいなって思っただけなのと
マサカドサマに対するタキヤシャヒメの反応が引いたから、その内容とかなら嫌だなぁって思ったけど
この組み合わせは上位に入ってるから仕方ないんだろうなぁって認めてるじゃん
何がケチなのか分からないんだけど
そう仕方ないと認めてるのに課金しろ、課金が全てとかわけわからないこと言われたら嫌になるでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:48:12.87ID:AZQiPgqh
>>108
分かってるよ
でもケチとは違うってだけ
別に何でこの組み合わせにしたんだよ!投票しないでとか言ったら分かるけど
私はこの組み合わせが追加されてもいいと思ってるんだよ
ただ、同じキャラだけじゃなくてもっと他のキャラも見たいなって思ってるだけで
組み合わせが嫌なら追加されても見なければいいだけだし
それにユーザ叩いてるというより、システム少し改善してほしいなと思うだけ
一回出たキャラは排除するとかね
0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:17.45ID:Z0Weq0qK
>わっちょい有りでも決め付けてくる人いたら、同じように否定してる

スレのルールは守りません!って堂々と言ってのけちゃう人に
お前らの絡み方がおかしいとか叩き方がおかしいとか文句言う資格ありません

ああもう指定時間限定かあ気乗りしないなあ
種植えてオツウたその顔みるだけにしよう
夏休みありがとうねえ無能運営
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:06:40.57ID:27Tgu2hK
>>111
嫌だなと思ってること(今回の場合は同じキャラじゃなくて他のキャラがいいと思ってること、本スレではありきたりな組み合わせだと言っていること)を口にすることを(その組み合わせに対して)ケチをつけるっていうよ

本スレでもその意味で使われてたんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:09:36.67ID:AZQiPgqh
>>114
ほら、あっちはルールがあるでしょ
だから噛み付く人もいないし、決め付けてくる人もいないからここよりはレスが少ないんだろうけど
元はといえば、あっちで決め付けてくる人や人の愚痴に文句言ってくる人が一番最初にルール破ってるんじゃん
何で人の愚痴に文句言ってくる人はルール破ったのに、そっちには触れないの?
こっちの愚痴スレも同じだよね、人の愚痴に文句つけてきた挙句会話したいとか頭おかしいんじゃないかと思う
そこが分かってないで、叩いてくるからおかしいって言ってるんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:08.95ID:AZQiPgqh
>>115
他のキャラがいいなって思ったりありきたりの組み合わせでも、投票するなって言ってないじゃん
百歩譲ってケチつけたにしても、課金しろとか課金が全てとか言ってくるのおかしいよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:16.32ID:aDLnXdll
結局どうして欲しいわけ?
同意が欲しいなら誰も同意出来ないから吐き出しただけで満足しとけよ
こう言うと誰が同意欲しいって言った?って突っかかってくるのかな?
お前に意見があるように他の人にも意見があるって事をいい加減理解した方がいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:46.25ID:cv4jbxmh
そして時間限定って時間回復無駄なく使うなら時間内に2回ログインしなきゃもったいないから拘束やばい
苗木ばっかりこんなに貰ってもどうすればいいの…とりあえず畑に並べたけど色が暗くて可愛くない
0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:34.48ID:AZQiPgqh
>>119
だから、なんでそこで課金しろが出てくるの
嫌だけど別にその組み合わせが追加されてもいいじゃんって言ってるんだけど
他に特に決まった組み合わせ見たいってのもないし

けど一応ここも愚痴スレを言う場所でしょ
愚痴を言う場所なのに、人の愚痴に文句言う人多くない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:28.95ID:Y23MICQ4
課金して思い通りになる可能性が高いからだよ、それに課金してる人がいるからそのランキングになってるんだよ

絡みありだからおかしいやつは文句言われるのは当然
0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:01.63ID:T/eLb7kI
>>123
ワッチョイありのほうでは文句言われなかったんでしょ?ならそっちが向いてるってことだよ、追い出すわけじゃなくね。ここはローカルルールのみだから文句言われることは仕方ないよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:23.89ID:AZQiPgqh
おかしいって思ってるのは人の意思を勝手に決め付けてるからでしょ
私の言いたいことが伝わらないから、説明不足なだけなのかもしれないけど
それにしても人の意思決め付けすぎ
別にランキングで思い通りにしたいから、愚痴言ってるわけじゃないから
嫌な組み合わせでも伝承追加されてもいいと思ってるし
特に見たい組み合わせもないけど、毎回同じキャラ追加よりは他のキャラ追加の方がいいでしょ?
残り数少ない投票なんだしね、だから一回出たキャラは排除するなりシステム少し変えて欲しいなって
いってるだけで、課金してる人やその組み合わせにした人に愚痴いってるわけじゃない
いってること分かる?
0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:32.88ID:AZQiPgqh
>>127
だから初めから「仕方ないんだろうな」って組み合わせは認めてて
最終的にシステムについていってるのに、あんたら文句言ってる人達が課金しろとかケチとか
決め付けてきてるって言ってきてたじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:29.23ID:gKA91jvL
文句言われたくないならば隙のない文章を作るしかないよガンバレ!後付けが必要な文章は突っ込まれるからなー注意しろ
反射でレスするのではなくしっかりしっかり考えるんだぞ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:55:44.12ID:MVH/zK/X
ここまで話が通じない奴も珍しいな

本スレで「誰かが好きなもの」を否定した(と受け取られる)発言をしたら「イヤイヤそれはない」と文句や反論が飛んでくるのはしょうがない
それが嫌なら否定的な言葉を使わないか絡み禁止の愚痴スレに吐くしかない
お前の受け取り方や理解が悪いと喚いたって不毛だからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:55:47.20ID:AZQiPgqh
頭悪いとか言ってるけど、あんたらが決め付けてきてるのが原因でしょって言ってるの
何回も「他のキャラも見たいから一度出たキャラは排除するなりしてほしい」ってシステムについて言ってるのに
ずっと課金しろしろいってたよね?
他にも
>アンケートってPCできないの?

そう聞いた時に、PCで試してないから聞いたみたいに決め付けて
何で試してないのか不思議とかいってきた人いたし
少し決め付けるるのやめたほうがいいと思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:59:35.55ID:AZQiPgqh
私がそうじゃないって否定してここまでレスしてるのに、「いやお前はこう思ってるんだ」
とずっと決め付けてきてるのは何なの?
レスに対して文句とか反論してくるのはいい、でもそれは「違う、こう思ってるんだ」って言ってるんだから
それを否定することないでしょ
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:30.63ID:wSkBhcu4
本スレで全否定されたから本スレを嫌ってるこっちなら慰めてくれると思ったんだろうけど
ここでも総ツッコミ受けて嫌われてるって相当だぞ
まずお前の理論や意見に賛同するヤツはこの世にいないと思っておけ
ちょっと考えればわかるはずなのに頭に血が上って全員に噛みついてるとかリアルでも絶対嫌われてるわ
どこのジャンルやスレでも迷惑なやべーやつ扱いされるタイプ
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:01:38.00ID:NrMBbkR8
支離滅裂で内容が二点三点し過ぎ
絡まれたくなければリアルチラシの裏にでも書いてたらいいのに
2ちゃんで変な人ばかりに絡まれたからゲームやめます!卍傑は変な人しかいませんね!ってイミフ
糖質なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:05:34.84ID:AZQiPgqh
違う
理論や意見に賛同するヤツはいないことは承知してるけど、人の意思までも勝手に決め付けてくるからだって
言ってるの
例えが悪いかもしれないけど、盗みをしてないのに盗みをした!と決め付けて
いくらその後説明してもお前は盗みをしたと冤罪かけられたら誰だって嫌でしょ
「アンケートってPCでできないの?」って言ったら、PCで試したけどできなかったんだなって思ったから
聞いてきたんだなって思ったりもするのに、PCで試してないと決め付けてレスするからおかしくなる
だから人のレスに文句言うなら決め付けはよくないってことを言ってるんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:21.65ID:AZQiPgqh
>>142
決め付けてきてたじゃん
他のキャラも色々と見たいなぁって思っただけで
別に嫌な組み合わせでも追加されてもいいと思ってると言ってるのに、何回も課金しろしろとか言ってきたり
課金が全てみたいに言われるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:58.72ID:AZQiPgqh
>>143

PCでやってみて、アンケート画面が開かなかったから本スレで聞いたんだよ
それなのに何故かまず何で試してみないのか不思議って、PCで試してないみたいに決め付けられてきたんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:18:00.57ID:wSkBhcu4
アンケートできるの?とは聞いてても
PCで一度試したけどできなかったんだ、は最初に書き込んでないやん
なんで言ってないことエスパーできないと変な人扱いされにゃいかんのw
自分が説明省いてるの突っ込まれて赤っ恥かいただけだしその後丁寧に教えてくれる人もいるのに
このゲームやってる人神経質でおかしい!は嫌われて当然
0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:21:12.56ID:AZQiPgqh
>>152
自分でも言葉足らずだなとは思うよ
でもその後いくらこう思ってレスしたと説明しても、いやお前はこう思ってたんだから
課金しろ、課金が全てといわれたら嫌になるでしょ
だから少し神経質すぎなんじゃないかと思うだけ

>>153
書いてないけど、それを勝手にPCで試してないことから聞いたと前提で決め付けないでほしいよねってこと
0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:03.92ID:LVwdv6Hs
あなたは普通ではないね、思考が自分本位で柔軟ではなくひとつの物事やワードに固執して攻撃的すぎる、だから相手も攻撃的になる

あなた以外の人の意見が全て正しいとは言わない、でもあなたこそ人の意見が本当は何を言いたいのかを汲んでいない、自分の頭のなかで決めつけて自分は悪くない相手が悪いと喚いているだけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:30:57.73ID:AZQiPgqh
じゃあさ「PCでアンケートできるの?」って聞いたら普通ならできる、できないよってだけでいいのに
勝手にPCで試してないから聞いたと決め付けてるのは何なの?
できない可能性もあるからそれだけ聞いて、できるよって答えたら
PCでやってみたんだけど、アンケート画面開かないんだけど何か開く方法あるの?って聞こうと思ってたのに
PCで試してないから聞いたとさらっと人を叩いてきたよね
そんなふうに決め付けて人を叩くのはよくないってことを言ってるのに
お前の方がおかしいっていってる意味分かってないでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:48.70ID:HZoT6Vgm
>>160
こっちの考えを決め付けるな!でもこっちの思いは察っして下さい。
こんなの無理に決まってる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:34.99ID:Z0Weq0qK
ビックアップさんてモモチageウザスとも言ってたような希ガス
自分は推しの名前を出さないが
あてくしの推しをもてはやさない奴は敵
間接的にでも推しの邪魔をする奴も敵
あたしの目の高さを称えない奴も敵
無課金微課金で賢く遊ぶあたしの頭の良さを認めない奴も敵
理解できないんじゃなくて、解ってるからこそ白を黒と言いスレルール破ってでも
とにかく言い負かされたくない、その一点に必死
わりとマジでヲチありの別ゲーにお引越しをオススメする
毎日晒されてきっとご満足できるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:11.18ID:AZQiPgqh
>>162
最初に勝手にレスした意思でさえも決め付けてきて攻撃してきたのはそっちじゃん
簡単に言えば余計なこと言い過ぎなんだよ
質問されたら質問されたのだけ答えればいいのに、その人がレスした意思でさえも分からないのに
「PCで試してないから聞いた」とか勝手に決め付けてくるの
気遣ってないのはどう見ても勝手に決め付けてるほうだと思うんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:32.43ID:AZQiPgqh
だから変な人多いって言ってるんでしょ
他のゲームスレでは人のレスに文句言ってくる人は反対の人とかはいても
人のレスした意思でさえも勝手に決め付けて叩いてくる人いないよ
これだけ言っても分からないってあるいみ凄いね
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:43.57ID:7DpPDNRy
マサカドサマ好きだからこそ本当マサカド厨自重しろや思う
ただでさえ優遇されてヘイト溜めまくってんのに今回の投票でまた叩きの槍玉に上げられるのかと思うと本当うんざりする
ぶっちゃけマサカドサマに限らず祈願投票ってやるたび毎回荒れてんだから本当いい加減この形式やめればいいのに
前回やった後しばらく期間空いたのはシステム改善してるからなのかなと期待してたのに結局そのまま再開して案の定荒れて馬鹿みたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:05:04.97ID:usw3xpA8
アイテム回収に烏周辺で適当に投票している
伝承追加されて推しに唐突に彼氏彼女ができても嫌だから好きなキャラには投票しない
色恋関係ないまともな交流を書けるライターも期待薄だし
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:07.44ID:AZQiPgqh
>>171
そうやって変な人にしたらいいよ
自分達が人のレスした意思を勝手に決め付けて叩いてきたのが原因だというのに
人のせいにするの大好きな連中に言われたくないし
愚痴スレだからゲームをやめたって書き込みはするよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:02.37ID:Z0Weq0qK
>>168
おまいが何股もゲームかけもちできる器用な人だなんて誰も信じる心配ないけど
そのよそのスレのゲーム名あげてくれや
ここヲチは禁止だが他ゲーの話題は禁止やないでな
叩かれる理由があってブルボッコにならないほうがむしろ変だわ

あと、ゲームしてないが悪口言いたい人はふつうアンチスレを探すんだぜ
半年と言わず3年半ぐらいROMれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:05.00ID:AZQiPgqh
>>173
やめたらゲームと一切関係なくなるの?正確に言えば関係「あった」よね
だから愚痴もするし、あんたらみたいに人を叩くしか脳がないやつらを叩いてるんだし
そっちこそ愚痴見たくないなら本スレに行ってればいいじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:23:53.91ID:AZQiPgqh
>>174
叩かれる理由?叩かれる理由だと思ってるのは叩いてきてる人じゃないの
何回も「勝手に人のレスした意思でさえも決め付けるな」って言ってるじゃん
その決め付けた理由がいくらこっちが違うといっても理解しないのに
何言ってるの?
だから、余計なこと言い過ぎなんだよね
そして思い込み
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:36.62ID:AZQiPgqh
>>177
どうぞ勝手に
元々会話するつもりもないのに、人の意思を決め付けられて不愉快になったから言ってただけだし
もう一つの愚痴スレのこともそう
「もう一つの方でも同じことされたら、言い返してる」って言ったら
ルール守らない人って言われるのと同じ
もう一つはレス返しも駄目だとかのルールだけど、人の愚痴にレスした人が最初にルールを破っておいて
言い返した人だけルールを破ったと騒いでるのとね

あんたらなんで一つも自分達が悪いと思わないの
前スレ覗いたけど、他の人にも同じようなことしてるじゃん
反対ならまだしも、勝手にレスした意思でさえも決め付けられるほど不愉快なものはないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:18.71ID:HZoT6Vgm
>>180
嫌になったのならもう書き込みなんて見なければいいのでは?
なんで自分から不愉快な思いすることが分かりきってる状況で
スレ見に来るの?そんなんだから変人扱いされるんだよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:54.45ID:AZQiPgqh
>>181
じゃああんたは
自分が書いたレスとは思ってない事を決め付けられて、いくら違うと言っても理解してもらえなくて
挙句来るなとか追い出されたら、納得してスレに見ることをやめることできる?
それを変人扱いとかするから、おかしい人達だと思うって
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:58:17.08ID:AZQiPgqh
>>184
できるんだ、反対の意見だけじゃないよ
自分が何でこのレス書いたのかとかどんな意味で書いたのかとかそれを勝手に相手に決められて
叩いてこられても?そう思ってるんじゃないと言うし
いくらなんでもスルーできないでしょ
でも実際のところスルーできてないよね、
だって人のレスに噛み付いてきて人の意思を勝手に決め付けてくるんだから
そんな人が人にはスルーしろって言えるの
0187名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:59:52.49ID:ZTdZX5iT
少なくとも今このスレの中で最高に気持ち悪い変人でおかしいのID:AZQiPgqhだとID:AZQiPgqh以外の全ての住人が思ってるだろうよ
それが何故かを理解できないからID:AZQiPgqhは病気なんだろ
取り敢えず一回精神病院行って検査受けてみ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:56.22ID:AZQiPgqh
ああそう一番私が気持ち悪いかもしれないね
そっちからしたらそうしたいんだんだから仕方ないね
そうやって他の人にもこれからもずっと勝手に決め付ければいいじゃん
前スレでも勝手に人のレスの意思を決め付けて同じことしてんだから、いくら言っても意味ないね
ただ人のレスの意思を勝手に決め付けないでほしいってことを言いたいだけなのに
何でこうも分からない人多いんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:33.70ID:Z0Weq0qK
今日もサトリんの華麗な神回避連発で久遠城敗退
テッソたんやアメフリコゾウらを覚醒させてあげたいが
覚醒素材稼いでもらうための虹様赤金様にまず莫大な素材を貢がなならんの辛いわ
卍財各種素材のバランス見なおしてほしいなーまあしてくれないだろなー
0191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:55.50ID:3/lH0lzN
アメフリコゾウとかいまだにお目見えしてないわ。キンシロウも出てないし、虹が出ないのもまあ道理かな。
でもさすがに今回の金灯明は回してもワクワク感まったくないな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:00:20.00ID:Oq6BZ4sj
もういい加減スルーしろや
構って長引かせるやつも同じ害悪だわ

最近の祭事で難易度上げまくってたの反省したのか今回は敵かなり弱いけど
そうやってユーザーの顔色窺うくせに一番大事な確定先制に関しては注意書き一文添えて継続させるの謎すぎる
運営なにがしたいんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:54.87ID:AZQiPgqh
>>192
実際分かってないじゃん
私の父親みたいでむかつく
偉そうなこと言って自分が正しいと思ってて、お前はこう思ってるんだって決め付けてきて
いくらそう思ってないんじゃないって言っても理解してもらえない
私の母はそんなことなくて、もう少し子供の意見をちゃんと聞きなさいっていつも父が最終的に怒られてるわ
だからここでも父親と同じく決め付けてきてる人多くて、嫌になる
決め付けるのやめればいいのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:25.40ID:AZQiPgqh
私が父親似なんじゃなくて、あんたらが父親似なんだよ
人のレスに意思勝手に決め付けてきて、いくら違うと説明しても分からない
最終的に人のせいにする
そして気に入らなければ暴力ふるう最低なやつ
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:45.91ID:AZQiPgqh
この期に及んでまだ私のせいにするの?
「PCでアンケートできるの?」とかで言ったじゃん
できる、できないの返事だけでいいのに勝手にPCで試してないから聞いてきたと余計なことまで
決め付けてきたでしょ
課金しろとか全てが課金とか言ってきたのもそうじゃん
別に気に入らない組み合わせがあったから言ったんじゃなくて、同じキャラだけじゃなくて
もっと他のキャラも見たいなぁって、一回出たキャラは排除してほしいなと思ったから書き込んだのに
気に入らない組み合わせに文句つけてるからだって決め付けてきたじゃん
決め付けるのはよくないってこと言ってるのに、何でまだ理解できないの

私は決め付けてないし、決め付けたとしても悪いと思ってるのにあんたらは一切悪いと思ってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況