X



【DMM】グランブルーファンタジー part263 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 23f6-3GTk)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:21.16ID:jHxysvPB0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

[前スレ]
【DMM】グランブルーファンタジー part262 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502549533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウイー Safb-jM1Y)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:33:14.48ID:IXEtikrna
JK通ってた時はよくあったな、即抜けする人
まぁ野良ならしゃーない、何でもありの無法地帯だからな

序盤の削るの楽な時だけガンガン削ってきつくなる後半放置の闇とか
無駄にトリガーまで削るの早いせいでカーバンクルとかアテナ間に合わないで勝利を信じる奴多発とか
カラフルだったりワンパンだったりもう地獄絵図だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3db-thYA)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:29:57.89ID:pxA+Iobh0
8分教を・・・・青かった
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb81-saik)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:08:48.68ID:jMVl46x+0
水着メド自体はリンクスメイト特典にメドが実装されると発表された当初からあったぞ
古参先輩がいうには去年も三井住友カード登録の特典にゾーイが来ると発表されて間もないのに水着ゾーイが来たらしいから今年もそうなるんじゃね?って話だった
んでトライアルが格闘SSRで通常メドに似通ったアビもあったから「これが水着メドなのか?」って穴埋め問題で水着メドって言われてただけ

水着追加に関しては去年も4キャラ追加されてるらしいし今年はまだ3キャラ
んで去年最大の壊れの水ゾは水着キャラの中でも一番最後に実装されたらしい
wiki見たら水ゾ実装が去年の8/18だから何にしても4キャラ目はそろそろ来るよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a62-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:19:16.50ID:xmocl+z/0
どうせ水着出すだろ的な話はずっとあるけど
それはこっちが勝手に言ってるだけで運家のどいつかが言ったわけではないだろ?
まぁ、出る出る出せ出せ言われたら作るのかも知れないがw

>>297
そうか?俺自身はここのスレでもあったと思うし他のスレでも経験あるよ
被り易いとかあるのかもね
0310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-IuVD)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:45:29.03ID:8ivHjmcqd
ちょっと面白い話聞いたんだけどハデス、グラシ4セレ拳2ケル銃2水ゾ持ちがランク100に負けたらしい
何でもチュートリアル知らないかわざとでランク止まってるらしいまさに逆ランク詐欺w
前に話題にあった共闘での奴こいつじゃないだろうか
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウイー Safb-jM1Y)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:09.65ID:bQiJOS72a
何してるのかわからないけど瞬間的に勝つ事なら多々あったような気がするな
主に古戦場のヘル殴ってる時だけど
スマホでポチポチやってるような環境の人と
PCでがっつりやってるような環境の人だと差が出そうではある

同じ環境の元、よーいドンで殴り始めてランク100が勝つなら凄いと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況