X



HUNTERxHUNTER アドバンスコレクション part69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:49:52.16ID:rKWAmTOW
yahoo!モバゲーTOP > ゲーム検索 > RPG一覧 > HUNTERxHUNTER AC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550/detail

[公式]ハンタ-AC
http://yahoo-mbga.jp/group/32759473

!extend:checked:vvvvv:1000:512
『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

フォーグルーヴ ForGroove株式会社
http://forgroove.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

前スレhttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501956505/
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:48:56.61ID:52zraqSo
迷惑なゴミだから嫌われているのに優秀だからと寝言
諭吉は救えない
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:50:35.59ID:52zraqSo
勝手に逃亡し勝利宣言の弱虫粘ちゃ君
諭吉は救えない
0297名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:46:08.39ID:jCk1bpVQ
バカほど自身を優秀と勘違いww変にプライドだけ高い
評価は自分でするものではなく他からされるものw
お前の評価はゴミクズ以下ww
ほんと諭吉は救えない
0298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:52:50.79ID:z8AFvzvf
むかしでいう ひろしだろ おまえヤフーNO1きちがい
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:36:28.50ID:bSqyEZNs
>>297
よぉ、アホ
レス途切れて1時間近く経ってんじゃん
クズの分際で寝やがったのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:39:31.63ID:bSqyEZNs
やっぱり寝やがったのか図々しい
ちゃんと本人には挨拶したのか?
弱虫粘ちゃ君
まあ雑魚だろうから出来ないだろうけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:46:52.48ID:bSqyEZNs
しかしほんと今日は1回もEXTRAでボーナス出ないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:58:00.82ID:bSqyEZNs
ベリハは普通にちゃんとボーナス出るな
どうやら出なくなったのはEXTRAだけらしい
確率を下げられたか
0303名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:00:11.41ID:bSqyEZNs
もしかして>>296>>297は別人か?
どっちにしろレス途切れてんじゃん雑魚め
0304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:59:26.27ID:bSqyEZNs
さてと、自分が戻ってくる13時か14時頃には奴は目覚めてるのかね
永眠してくれて十分なんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:49.24ID:7JHHb38Z
>>304
くだらんレス連投してるんじゃねえよ!!
ちっちと一緒にチャットで交換日記でもしてろやww
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:24:21.16ID:wsJid4yc
>>304
すげー意識しまくりだなw子供の相手を軽くしている。とか余裕なそぶりで顔真っ赤。カッコ悪いなお前。
0308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:43.87ID:bSqyEZNs
さて、意外と早く終わったな
居ない間にまた大差付けられてる
このままだと2位も怪しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:48:32.70ID:xsBt8QrK
我慢できずにログインしたからって
脳内の免許更新早速終わらしてんじゃねーよw
無免許めっちゃウケるww
0310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:12:12.20ID:bSqyEZNs
>>309
君は優良講習の短さを知らんのかね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:10.37ID:bSqyEZNs
しかし何やかんやでみんな自分のことが気になって仕方ないんだな
人気者も大変だわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:25.38ID:bSqyEZNs
今日絶対焼き鳥屋に行ってる間に大差付けられて3位になりそうだな
早めに行って早めに帰ってくるしかないかな
それでも2位取れるかどうか分からんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:47:11.27ID:EULCM3Fh
深夜の雑魚同士の惨めなケンカは終わったんか?


死んどけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:01.59ID:EULCM3Fh
諭吉を救えの食レポ必要無いから死んどけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:56.25ID:bSqyEZNs
>>314
彼に直接挨拶で言えば?
0316名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:01.80ID:EULCM3Fh
昨日の雑魚やんけ

死んどけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:02:21.98ID:bSqyEZNs
死んどけは俺の専売特許だな
お前が死んどけ

さてと、1位に1分で10万離されて追いつけないからちょっと出掛けてこよ
場合によってはすぐに戻ってくるけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:05:57.45ID:PrWypxLQ
こいつのお陰でマーブルが最低なのは、わかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:09:52.88ID:z8AFvzvf
貧乏なんだよ ま〜ぶる 元祖は  
さてと
おでかけだじゃ (´艸`)   馬鹿は20時間はりつきwww ばーーーか ばか
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:00.56ID:bSqyEZNs
場合によってすぐに帰ってきた
更に10万離されてた
2位だけは確保しないと
しかしGIの時の砂1万以上とスコア30万以上は何かのアイテムに交換してくれないもんかな
使い道が無い
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:37.25ID:MDXeAS8Y
ここもうあかんわ
wikiの掲示板も質問に返信あるみたいだし引っ越すわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:06.99ID:bSqyEZNs
ノーヒントのは毎回当たりの場所変わるのかな?
今初めて15個をゲットした
ルパンで1番を選んだんだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:25.56ID:5jetEGfQ
諭吉を救えは口悪いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:41.96ID:5jetEGfQ
上に書いてたニックネームの件ではぐらかしてたけど
そこまで細かいレポしちゃうと本人バレバレになってるから言動に気を付けよう
0326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:10:36.00ID:MWwtjkrv
気になって行ってもいない講習から何時間も早く帰ったと嘘をつく悲しさ
優良講習の短さを知らんかね?だとww
事前に大まかにかかる時間は伝えられる。それ以前に所持者なら経験上解る事。本当に免許があれば終了時間をこれほど違える事はあり得ない
嘘すらまともに吐けない雑魚。だっさww
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:24:53.29ID:xsBt8QrK
え、遠くまで更新にいったんじゃねーの?
経験上警察署での優良者講習であってもこの時期の午前中は混む
首都のデカい警察署で更新したことあるが
そこでさえ視力検査台って1台だったんだよなー
センターなら尚更激混みですげー時間かかるしな
政財界の大物なら楽できるとか耳にしたことあるけど・・・
ははーんさては諭吉、君は政財界の大物以上の人間なのだな!??ww
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:39:19.70ID:bSqyEZNs
>>326
>>327
免許センターまで1時間
受付開始から講習修了までで1時間10分
どうせ遠くへ行ったのだからついでにどこかに寄ってこようかと考え、
帰りは13時〜14時ぐらいを見越したんだが、やっぱりまっすぐ帰ることにしただけ
それぐらい理解できる頭を持てよ
残念な脳味噌だな2匹とも
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:41:47.99ID:bSqyEZNs
>>327
視力検査台が1台しかない首都のでかい警察署ってどこよ笑える
前に住んでた地方の普通の警察署でも4台ぐらい持ってたわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:59:43.99ID:bSqyEZNs
再生や城門って要らない時は同じのがバカバカ出てくるのな
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:00:55.19ID:XY2wu3Ec
やっぱりまっすぐ帰ることにしただけ

本人の気が変わって変更したことを他人に察しろとか無理筋
残念なのはこの場合お前の方
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:35.33ID:bSqyEZNs
>>331
ちょっと考える頭のある奴なら、他人が早く帰ってきたならどうしたのだろうと考え、
予定変更したのかなと察することが出来るのが普通
まあ考える頭の無い輩どもだから、無免許とかアホな思考に落ち着くのだろうが
周りに秀才ばかりがいた頃は、察するのが当然の思考回路の持ち主ばかりだったが、
それをこんなところで求めても無理な話だったな
お前の言うことも一理あるわ
アホしかいないところで秀才と同じ思考回路を求めるのは無理だよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:09:40.97ID:irTo/F6T
免許はありまぁす
信じてくださぁい
免許はありまぁす
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:20:05.51ID:XY2wu3Ec
それは実生活で相手の事を知っている場合に成り立つ話。互いに人となりを知らないこんなところのネット上で、さらに荒らし回っている信用の無い者の思考を読め、は無理筋としている。それくらい察するのが秀才なんでしょ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:56:46.23ID:xsBt8QrK
しかも免許センターなのかよww
このはげー実際に最寄りのセンターいってみろー
GWやお盆の混みよう知らないんでしょ?
すげー並んで視力検査して、並んで写真撮って、講習も順番待ち
知らないんでしょ?でしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:08:34.13ID:ZvQEmxXm
これまでで判るように
諭吉を救えは、
自己陶酔型
傲慢で
自己中心的発想
他人の迷惑はお構いなし
自身を正当化
粘着質
負けず嫌い
口が悪い
自慢したがり
嘘をつくのは平気
糞運営を連呼
独身50代
糞半裸アバで外見には金を惜しむ

これはサイコパス認定されても仕方がない
オマエが連投するからアンチも黙らない負の連鎖
相当嫌われるようなことをしてるという自覚もなし
気になってしょうがないから教習所から帰ってきたというのに、強がりを言う惨めさ
何を言おうとオマエの負け
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:14:37.71ID:5jetEGfQ
【結果発表】

諭吉は救えない!
0338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:19:26.27ID:C1QGNkr8
うるさいなぁ でしょ?でしょ?梅小僧
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:00.04ID:XY2wu3Ec
昔周りに秀才がいたなんてのが精一杯の自慢なのは辛いとこだな。自分の事でも今の事でもない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:52:13.37ID:bSqyEZNs
>>336
良かったね
こんなところで他人を罵ってないで本人に直接言ってあげたら?
そんな勇気があるならだけどな
0341名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:56:12.19ID:bSqyEZNs
>>339
だからお前は察することが出来ない残念な脳味噌だと言われるんだよ
周りに秀才ばかりがいた頃
これだけ読めば普通の脳味噌の持ち主なら、そういった学校に通ってたことが分かるだろ
別に自慢したくて書いたわけじゃないから分かる人にだけ分かればいいんだけどな
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:23.08ID:bSqyEZNs
まあ昔からよくアホが僻んで絡んできたもんな
優れた者の定めだから仕方ねえな
0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:21.46ID:bSqyEZNs
そもそも俺はアンチ以外に対しては優しいんだけどな
質問にも分かる範囲で答えてるし、いい情報があったら書いてるし
ただアンチが湧いて絡んでくるからこうなるだけであって
0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:13.28ID:bSqyEZNs
でも実際のところ荒らしてる真のアンチは恐らく2人程度
あとはただ面白がって便乗してるだけの輩達
0345名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:43.01ID:r7OP0fBe
まだ雑魚在日チョンカスがおるんか
もう一匹は逃げたか


死んどけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:46:40.75ID:r7OP0fBe
>>346
おまえリアルで会ったら
頭ドツイて3時間正座で説教やど
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:07:07.36ID:bSqyEZNs
今日のパンチは瘴気が付くと防御力40倍
ネオンとかは使わず普通に殴るだけで100万いく
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:11:53.16ID:YeRg92mG
>>343
質問に答えてるとあるので聞いて見るけど、

1 天空で、周りを押し上げれば自分も早く上がれると言っていたと思いますが、
自分もボノの位置を分かるところに置いていたか?

2 あなたのレスは愚痴やあなたの食べた物などが多めで、それを嫌がる人が
たくさんいますが止める気はないのか?

3 原作は見てなくともカードに書かれてる名称くらいは読めると思うのですが、
なぜキャラの名前を変えて言い、指摘されても変えないのか?

以上、回答お願いします。
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:53.88ID:bSqyEZNs
>>351
それって個人的な質問だよね
自分が答えているのは、ゲームに関係ある質問ってことぐらい分からなかったのか?
まあいいや
今日は大サービスで個人的な質問にも答えてやろうか
1.ここでの情報によると他の人に最後に勝ったデッキが使われるらしいからそれは無いだろうな。
  何故なら他の人は皆コムギの位置が違うから、こっちはそれに合わせた後出しだから。
  みんなに分かる所に置いておくには真ん中上段に置くしかない。
  そしてそれをすると自分が勝てないから、結局は使われないデッキとなってしまう。
2.今の所止める気は無いね。結局嫌がる嫌がらないはその人の主観の問題だから。
  例え自分がこれが嫌だと言ったところで、その人が止めるかどうかは分からんし自由だろうな。
3.そのほうがタイプしやすいから。キャラの名前なんて別段気にするほどのことでも無かろう。
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:14.78ID:bSqyEZNs
>>354
根は真面目だから(笑)
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:35.77ID:4r5We8M8
旅団イベ対戦して F5押すと バトルをショートカットできるって言われてるけど。
F5押したら、ゲームのスタート画面にいくんだけど。
→ゴン・キルア・その他メンバーに真ん中下にスタートボタンのあるページ。

それが時間短縮なるの??
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:30.17ID:bSqyEZNs
>>356
性能のいいPCとか、元々の一試合が長い人ならなるみたいよ
自分はあまり変わらんかったけど、場合によっては短縮できた


しかし今日EXTRAでボーナス落ちないぞ
1回も・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:01.87ID:4r5We8M8
>>357
なるほど。39です。
0359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:42.26ID:bSqyEZNs
>>358
どういたしまして
0360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:18.13ID:bSqyEZNs
18時ちょいすぎにいつもの焼き鳥屋に行ってこよう
本当は19時の天空バトルを処理してから行きたかったけど、
そこまで待ってると帰ってくるのが遅くなって3位に落ちると困る
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:12.37ID:r7OP0fBe
まだ食レポすんのか
オマエ頭ドツイて3時間正座やど
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:01.71ID:bSqyEZNs
>>361
昨日書いた通り今日はいつもの店で4,700円だから残念ながら食レポはないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:13.44ID:r7OP0fBe
食レポ無いならようりんに許したるわ
あんま飲み過ぎ無い様に楽しめや
0365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:36.58ID:xsBt8QrK
まーたいつも通り、妙な会話成立くんがわいたw
自身も偽って偽って他人も偽って偽って…みじめなやつだなぁ
文体や語彙みれば進学校とは無縁な人間とよくわかる
いちいち指摘してやりゃ、いっちいちウダるだろうからやらねーよ
滑稽滑稽
0367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:19.68ID:ieX5P/AT
>>362
くだらないレス連投や焼き鳥屋行く暇あるなら
早く心療内科、精神科行っとけw
お前は〜ちっち病(パーソナリティ障害)
ちっちと仲良く一緒に通う事を推奨する!
0368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:11.39ID:j9fa4mc6
新スレ立ったと思ったら360超えててワロタ
ゲームの話ほとんどねーじゃねーかw 
なんで立てるんだろうねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:09.43ID:XY2wu3Ec
昔良い学校に通ってた、なんてのが自慢になると思っている残念脳なのかと失笑しているのを察するのが無理なのか。そこが残念脳。
0370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:09.29ID:XY2wu3Ec
関係無い事を毎日書き連ねながら
自分が答えているのは、ゲームに関係ある質問
とか平気で言える神経を疑う。
0371名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:33:08.89ID:4r5We8M8
で、報酬のSSRカルトは

コムギに有効なんですか?? 誰かLv50にして対戦した人いますかー??
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:27.55ID:bSqyEZNs
ただいま

>>365
お前が低脳だからそう感じるだけだろ
こちとら県で一番の進学校に通ってた身だ
お前のようなセンター試験すら無縁の愚民には理解できない範疇だろ
死ねよ低学歴のゴミクズ

>>369
自慢してるわけじゃなく、話の流れでそういった経緯を出す羽目になっただけ
自慢するつもりならとっくに出してるわ
馬鹿には分からんかやっぱ
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:46:29.44ID:CjsjOXKt
おいちっち不在で300も伸ばしてんじゃねえよゴミ共
0374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:36.31ID:bSqyEZNs
確か昔もこんな感じで別サイトのスレで低学歴のクズ共が、一人じゃ何も出来なく直接言ってくることも出来ず、
女々しく徒党を組んで2ちゃんのみでかかってきてたんだよな
結果的に数十人まとめて追い出したから別スレに逃げていったけど
文句あるなら直接言ってこいやゴミクズ共!
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:50:47.91ID:CjsjOXKt
2ちゃんでしかもの言えないゴミクズ=おいちっちのことですね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:54:59.09ID:bSqyEZNs
>>375
みんながどう思ってるかはあれだけど、私的にはちっち氏には共感できるけどね
彼はゲームを楽しんでるし
あれだけカード資産があって、本気になればBOやPOや天空だって余裕で1位になれるはずだけど、
彼はゲームを楽しんでるから色々なカードの組み合わせを試したりしてる
名誉は捨てて自分の楽しみを追及するする姿勢は真面目に共感できる
それ故に検証から他人に不信感を抱くのは止むを得ないと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:54.01ID:PrWypxLQ
脳みその代わりにコチュジャン入ってる奴って代々濃くなっているんだろうな
DNAだな そりゃあ、何人で掛かっても勝てねぇ訳だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:10.53ID:CjsjOXKt
>>376
ゲーム楽しむのは結構
いちいちここで他人を貶す必要あるんですかね?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:10:34.41ID:ZGR7MrdQ
>>bSqyEZNs
何一つ察することができないアホ
落ちこぼれのゴミクズには分からんかやっぱ
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:12.84ID:bSqyEZNs
>>378
ちっち氏はちっち氏と己を晒した上で他人を名指しで非難しているから、
言ってみれば直接文句言ってるのと変わらんよね
自分を晒してるという点で、自分を晒していない俺より上であることは間違いない
ただ、その代わり自分は名指しで非難はしてないけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:22.91ID:SRHnDo5O
  \ ̄\       / ̄/”  メルメル〜
   Y ☆ ̄ ちつち Y    諭吉を救えは同胞だじゃ
   *ー       ー*    ま〜ぶると糞運営を叩くのじゃ
 , (@ ;;;;;;;;;;〜;;;;;;@) あとな、虹架を誘おうな な
     つ={}         
    \カツカレー/\らっきょ/ ジャグで5000円勝ちだじゃ☆
0384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:18.67ID:bSqyEZNs
>>381
ん?
構ってほしいの?
人間真逆のことを言われても別に腹が立たないから取り敢えずもっと違うことを言ってきなさい
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:17:31.23ID:bSqyEZNs
>>383
お帰りです
お盆のスロで勝てるって凄いですね
自分はお盆はいい思い出が無いから店を避けてますよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:22.10ID:ZGR7MrdQ
>>384
理解できないのw
女々しく愚痴垂れ流して今は完全に落ちこぼれだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:05.00ID:bSqyEZNs
さて、ここでみんなに朗報
本日食レポが無くて残念がってたみんなに
いつもの焼き鳥屋に行ったら盆休みだった(笑)
仕方ないから先日と先々日に満席と断られた店に行ったら今日は空いてた
生5杯、砂肝の唐揚げ、五目チャーハン、串カツ、だしまき
5,100円也
ここの砂肝の唐揚げは絶品
他の店の砂肝の唐揚げが衣も無く、揚げてあるのかよく分からん状態であるにも関わらず、
この店のは唐揚げと言うより天ぷらに近い衣がある
そんでいて食感は絶妙
そしてだしまきも他の店よりも美味い
ふわふわ感もさながら、ネギの量が絶妙であり、玉子自体の食感を損ねていない
美味い物食うと心が爽やかになるなほんと
0388名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:16.50ID:bSqyEZNs
>>386
落ちこぼれというのは、実際にそういった場にいる人間が落ちぶれている場合に使う言葉だよな
卒業して何年も経ってる人間に使う言葉ではないな
はい、やり直し
0389名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:13.22ID:ZGR7MrdQ
>>388
出世コースから外れて平日でも毎晩遅くまでゲームとか完全に落ちこぼれだろ
毎日頭の悪そうな食事だから理解できないのかw
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:14.98ID:bSqyEZNs
>>389
出世コースからは確かに外れてるね
天下り的な年の離れてない存在が上に付いたから
ただこれでも管理職だよ
役員にはなれないけどね
それでも十分よくYahooで見掛けるボーナス平均うんじゃらよりは貰ってるから十分だと思う
まあそんな存在が上に付いただけ運が悪かったよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:32:46.41ID:bSqyEZNs
>>389
そうそう
言い忘れたけど、これでも社内で一番年の若い管理職
事情があって他県から来て中途採用にも関わらず、認められてその地位に上った
ただ、前述の通り運が無かった
それだけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:22.57ID:bSqyEZNs
さて、そんなことはどうでもいいけど、みんなは今日EXTRAからボーナス出てるのか?
200回近く叩いてるのに本日1回もEXTRAからボーナス出ないぞおい!
0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:56.82ID:Xe2XUNkO
誰かちっち氏の先月分の外食での食費を計算してくれ
本人でも良いのだが
1週間単位で出してくれるとありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況