X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part480 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-esLu [126.2.87.64])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:27.96ID:gB8aDzNb0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part478
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1499936179/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1304-t6T/ [125.14.179.30])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:22:53.08ID:/oi3GQW30
先っちょだけだから先っちょだけw
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e962-99Ui [126.209.242.188])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:36.17ID:BXK1tSTU0
ズチュっ!ズチュっ!だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1304-t6T/ [125.14.179.30])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:10.75ID:/oi3GQW30
ふぅ〜超気持ちいぃー(北島康介風)

になるやろな
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614b-rNAy [210.148.80.157])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:57.91ID:57XSEIyQ0
みんなおつかれ
自分もおつかれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132c-QK4i [219.160.110.70])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:35:49.14ID:I/6qDJWR0
>>726
いや違うんだよ。ギャンブルさえ成立してないんだよ。パチンコのほうがまだいいかもね。
負けも勝ちもない。ただ価値に見合わないとんでもない金額を消費させられるだけ。
マジでやばい業界。まぁ俺も2年で6万5千使ってるがw俺も同じww
ウェブキャンペーン中7万は本当に危険。ギャン鬼だな。ただゲームってだけで実際はギャンブル以上。
パチンコどころじゃあない。消費しすぎてるぞw
0745名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614b-rNAy [210.148.80.157])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:39:04.53ID:57XSEIyQ0
>>739
パチンコよりひどいって事は絶対にない。
パチコンなんて100万消えるの早いぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1304-t6T/ [125.14.179.30])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:40:40.33ID:/oi3GQW30
今回イラストかわいいね
邪心じゃないから残念ではあるが・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 712c-b+3N [122.17.195.20])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:40:41.91ID:vC6RlXgm0
何故セルマの水着にしなかったのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b2-jYtz [106.160.144.189])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:41:21.71ID:IwlSg+Tn0
フライング天帝はインサガ界の至宝
0762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3951-k/cA [220.100.103.239])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:45:14.28ID:/kjM/k650
>>746
マジカルミトンをつけてときめきスイムスーツを着たブルーさん
なんてのもできるわけだな
ルージュ君はそんなやつには絶対負けたくないだろうし吸収もしたくないだろうな

>>627
ナイスフラインGoo!
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b2-jYtz [106.160.144.189])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:48:33.71ID:IwlSg+Tn0
このスーツで少しだけコンバのビューネイ対策になるのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614b-rNAy [210.148.80.157])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:48:34.85ID:57XSEIyQ0
ときめきスーツ実用性どうなんだろう。
パワードのほうがよさそうな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1304-t6T/ [125.14.179.30])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:53:07.66ID:/oi3GQW30
これはゲーム、げーむなんだ
ゲームにお金をかけるなんてばかげてる
もっと現実で実用的なものに使うべきだよね


ガチャガチャガチャガチャ
0784名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1304-t6T/ [125.14.179.30])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:55:29.45ID:/oi3GQW30
教授の見下した絵もなかなか・・いいよ

Mなのがばれそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132c-QK4i [219.160.110.70])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:56:11.17ID:I/6qDJWR0
>>745
確かにそれはそうかもなwwそれを差し引いてもギャンブルしたほうが得かもねwwww
4%でハズレ帝を引く可能性もあるからね。
わざわざ残してるわざとね・・・・作ってるって言ったほうがいいかな・・・・
好き嫌い、お気に入り帝がいるのならみんなステに見合った一律全体奥義と単体奥義を付ければいい話なんだよwww
一気に解消されるww
それをしないwwwつまり・・・だよ・・・
インサガが悪いって言ってるんじゃない。インサガは課金ゲーでも屈指の優良ゲーだと思う。モンパレやった俺がやってるんだからw
依存しちゃったら出るまで出すからねw多分w例がいくらでもあるそうパチンコのようにwww
4%だからなwww11連3600円www
ハマったらゲームでもパチと同じくらい余裕でいくだろ。
俺はわからないが帝が出る期待値どれくらいだろう??
0795名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b2-jYtz [106.160.144.189])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:54.52ID:IwlSg+Tn0
エビの天帝ほしーなー天帝なれば有翼つくんだよなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-FAcj [1.75.232.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:59:12.24ID:+5qUxYg7d
打雷……チョコエレン出動か
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 593d-o/4+ [118.110.225.52])
垢版 |
2017/07/20(木) 13:17:49.43ID:S3RKvbo40
>>809
まあ空気投げタイプならまだましか、複数ボス相手は安定しないけど
ただ仮にそうだったとしても打耐性のボスが多い有翼・水棲系が特効対象なのが足引っ張ってるわ・・・
3種特効のせいで間違いなく消費SPは上がるだろうし、打オンリーじゃアビスでは足手まといにしかならない
去年の水着もそうだったけど、何故水着キャラはこうも微妙なのか・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132c-QK4i [219.160.110.70])
垢版 |
2017/07/20(木) 13:20:51.39ID:I/6qDJWR0
本当にジニーが好きならサガフロ2やればいいww
インサガで使いたいってなれば弱くてもつかえるだろw
俺はずっとジェラール剣使ってるんだがなwww
使い続ければいい・・・
ふぅ・・・運営帝の差し金かなwwww
意味が分からんぜ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況