X



ユバのしるし 生贄62人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c620-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:02.12ID:VboMgCO/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/netgame/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/yubano-hui/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>970
踏み逃げ時>>980

前スレ
ユバのしるし 生贄61人目 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498831120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df20-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:36:03.52ID:QnCemxh+0
イルはレべ100でもいてもいなくても同じようなステだし 多少はね
レべ100で全員にってのバグだけどもレべ100ではなにか優遇されることを運営が考えてる可能性が高いことを示すし今後期待

しかしあれだね 新祈り人もいいけどこうやって既存の長年見てきた祈り人が変わっていくのは全然ありかもしれん
ちょっとダークさや狂気が減っていくのがつらいとこだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-XMAW)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:37:45.13ID:1OBENfXya
>>350
☆4か☆5の進化1のエピも、通常キオクでそのぐらいのGD相当以上が必要だから、適正量だと思うよ
まあ覚醒のキオクもGDなしのどこかのステージでドロップして欲しくはあった
今後のイベとか鹵獲とかで報酬になるかもだし、あまり興味ないなら待っててもいいかもしれんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df20-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:55:43.38ID:r6p9GrtA0
ええ? まあそらそうなんだけど 
なんていうか 皆進化していけば解放というか幸せになるっていくは興ざめしないか?他ゲーでよくない?って
どんどん深みにはまっていく祈り人も欲しいわけです 多分運営は分かってるはずだ
実際フラグってる祈り人もいるしな  そうリナはフラグ立ち過ぎ 先に言われたわ
絵は絵師さんに注文した時点で3枚用意されてる気はする
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-HRGd)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:44.26ID:E1kRshbPa
アロイさんのビッチセンサーは間違ってなかった
伏せ字部分を独自解釈するなら、セックス狂いの腐れマ○コの腐れビッチなアロイさんよりエロいことが好きなビッチ…
ってメチャクチャ言ってんなこの人と思ったけどそれを平然と受け止めるようになったイトラやばい
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-HRGd)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:34:15.80ID:E1kRshbPa
ルクル「駄目だこのビッチ…早くなんとかしないと…」(よかったですイトラ様…風の精霊も祝福しておりますよ)

それはそうと芋虫二匹目が来たが、これレベルエピがないってことは、
これから実装される二次進化が前提のキャラはレベルエピ無くす方向で行くんだろうか
レベルアップと生け贄時の還元ウルの差がこれほど大きくなかったらよかったんだけどな
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-hnti)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:39:39.81ID:E6/h5Y9oM
レベルエピくらいお手軽な課金&引き伸ばしコンテンツはないぞw
進化前段階のレベルエピ問題で手控えてる、もしくは
計六個の討伐エピで様子見かもしれん

進化2のキャラでレベルエピみられなくなっても、
別に進化1の同キャラがいれば
そちらを育てれば見られるとか対処して欲しいな

レオが進化レベルで止まってるので、
今の仕様のまま進化2来ても上げられん
Lv100までに天ウル210万かかるべなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H8b-NBfF)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:01.71ID:+x5jieDGH
第2進化の順番の最初がエポラプ、イトラ、フリルなのはちょっと意外だった
アオカは幻体6号ちゃんの100エピだから最近にはなるけどエポラプだってそうだし、低レアで最初に必ず入手できるキャラだから、てっきり最初に追加されると思ってたよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-F2Sh)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:32:58.28ID:Bx4bujI5a
>>392
唐突な井戸田にびびった
そして誰も突っ込まない件
0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 874a-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:25.20ID:RhjDeBiw0
初回の3人の進化2の成長具合を見ると☆2のアオカが進化2しても
戦力入りはできなさそうな気がするけどどうなるかな
というか☆2以下の進化2はDCケチってやらない可能性が高い

井戸田は普通にイトラの誤記だとスルーしたよく調教された戦士
エポラプの自己紹介2台詞と文字が違ってるよ運営ちゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5c-t6T/)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:50:26.71ID:HXJR5xkq0
ログインだけしてれば自動的に9日に1個DCがもらえてる現状、
第二進化にDC使うってのは外されないだろうねぇ
しかし効果範囲が戦士全員に適用ってのはちょっと「おおっ」と思ってしまっただけに
それがバグでメンテとなると第二進化そのものがちょいとショボく感じまてしまうのは避けられんなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:15.52ID:1S25aR1ad
ただランキング走らなくても進化2さえくればいろいろエピ追加されるのはおいしい
相関図見る限り御子とは別に進化2は誰でももらえそうだし
あくまで進化2のエピだけど

仮に今回みたいに限定イベントの合間に月3人進化2にするとしたらもうランキングない気がしてきた
どうしよう金髑髏バーっと使いたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況