X



インサガ471 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:09.14ID:hRq3XFVs
こんなところで罵倒して余裕無さすぎやろ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:41.80ID:NLUEK+A3
罵倒もクソも本人が全く昔から変わってないから相手する側も変わらんだけ
本スレでやらないだけマシと思え
あとこんなクソスレageんな、本来なら過去スレの海に沈んでるはずなのに
ひたすら張本人がage続けた結果がこれなだけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:05.00ID:TeXQVyYL
ふふ
地獄の始まりだね
0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:20:10.94ID:cUfsYE91
970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/05(火) 07:29:44.57ID:C60i1t5S>>971>>972>>974
>>968
いやだから試練50まではSP回復なんて必要ないって皮肉も込めてるんだけどバカで雑魚で弱いからわからないんだろうなあ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8322-ffya [222.15.1.190])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 18:48:06.90 ID:pd3gxSUx0
52クリア
やっぱきついわ
舐めてました

52クリアがきつい糞雑魚が50までSP回復必要ないとか嘘やろ
単に被弾しまくりながら回復薬ガブ飲みして50までクリアしたんやろ?糞雑魚さん

その程度の糞雑魚がドヤ顔でSP回復を語るなやw
0996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:24:42.04ID:x85K/xfO
最後に忘れんようにIPな
[222.15.1.190]=前アウアウカー [182.250.241.** →最近アウアウカー [182.251.4*.** or アウアウカー [182.251.5*.**
テニス板の失禁石=元ネ実2のガキムチ連呼奴
後者はスマホIPが全く同じ変化をしたため同一かと
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:25:33.17ID:PKgncxAn
いや50まではストレスなくいけるだろ
53も終わったし
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:26:48.38ID:PKgncxAn
0999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:27:14.18ID:PKgncxAn
1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:27:49.95ID:PKgncxAn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 12時間 5分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況