X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3b78-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:44:30.10ID:lV+qDb2l0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

【公式ブログ】
https://henjo.blog/

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part78
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497170947/

次スレは>>980が宣言して立ててください
>>980の反応がない場合は>>990が立ててください
>>990が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff5-OWnX)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:47:53.81ID:k1l7T+ea0
せめて漢字にしろって話だわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77b-54F+)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:49.38ID:63M9X9Dj0
>>792
アイテムプレゼントのボイスとか上げ切っちゃうともう聞けなくなるしねぇ…

あと今回のボイスはいつもと違って衣装違いVerも収録されているっぽいよ
浴衣(鳩とエミリア)水着(豆とまつり)クリスマス(ロバータ)は確認した
軍服豆は通常っぽいから季節限定かな?
たかが一周年ボイスと言えど季節系もちゃんとそれに合わせていってくれるから凄い嬉しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-RBu5)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:07:41.79ID:4VY2PVlm0
5分アニメで何流すんだよw
あの4コマでもアニメにするのか?そんなんじゃ釣れないだろ新人司令官w
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-RBu5)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:24:26.61ID:4VY2PVlm0
オリガがガチャできたらするよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-RBu5)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:46.09ID:4VY2PVlm0
wiki見るとキャラ数凄いな、
ここから誰が先発されてメインキャラとして主役はるんだろうか
0809名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-3tAl)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:09:43.97ID:9zFR3W24d
>>808
なんとなく☆3が主役になりそうな気がするので、お豆とまつりのコンビではなかろうか
あとはお強いお姉さま方的な立ち位置で
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-3tAl)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:22:27.33ID:9zFR3W24d
>>819
そのうち出てくるんじゃないか?
属性2周した後くらいに新システムあるいは新章導入と同時に
10年続けるつもりなら丁寧に使い回さないともたんだろう(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1742-6G/f)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:36.82ID:GFeisn7F0
( ´△`)< ちょうど一年前に〜

69 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 17:00:13.18 NWynW4ft

わんわんからの遮断とかおま
70 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 17:01:07.24 P48T466M

くっそ!!つながんねぇ!!
DMMでおなってくる!!!
71 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 17:01:33.80 BwY6Vf8m

鳩ころしたい
72 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 17:01:59.89 o30ToK9p

\残念ながら遮断します/
73 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 17:03:27.05 wxFqlKIM

はとおおお
おめーのあな小さすぎるから切断するんだよ
ぶっといの突っ込んで広げてやるぞ
74 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 17:06:56.48 PmpS5DxG

鳩オンライン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0829名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fb4-hKQV)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:53:37.43ID:dvGuH8wj0
3位争いぐらいしか盛り上がりそうなネタもないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1742-6G/f)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:56:38.24ID:GFeisn7F0
アイオウ大丈夫やろか・・・

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/07/news106.html

アニメーションスタジオ・アートランドが6月30日までに実質的に事業を停止していたことが分かりました。
同社前身の「有限会社アートランド」時代には
「超時空要塞マクロス」「メガゾーン23」「銀河英雄伝説」への参加で知られ、
近年でも「蟲師」のシリーズ制作を手掛けるなど、
アニメファンから信頼の厚いスタジオとして支持を得ていました。

<制作>
メガゾーン23
ギャグマンガ日和
蟲師
閃乱カグラ
小森さんは断れない!
sin 七つの大罪

<制作協力>
超時空要塞マクロス
超時空世紀オーガス
銀河英雄伝説
ほか多数
0831名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-WoIs)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:30.63ID:6+2Xf+Oya
BAFFだが、全然協力しないで報酬だけ持って行く(笑)これよりたちが悪いのが、BP1だけ殴って協力した感出す奴。勿論それは毎回で自分ではBAFFは出さない。キツイ〜(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77b-54F+)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:14:28.75ID:63M9X9Dj0
307ってなんぞ?って思ったけど忍者ちゃんか
Wikiのルール分からんけどAFF(もどき)とか記事作って良いのだろうか
所謂モブAFFは旧ストーリーの三姉妹+ライフルラスボスちゃん
縦セーターちゃん、忍者ちゃん、ヘッドホン(新ストーリーAFF)ちゃんとワンツー位しか思い出せない
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6f-VsG/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:51:27.52ID:oewvBg2J0
BFF参加・電探すら出さないのに
「皆さん、ありがとうございます^^」
しれっと※されるとマジでイラつくわー
何もしないならずっと黙ってろや
寄生するやつらって厚顔無恥やな
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff5-OWnX)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:37:09.21ID:36IhFvUh0
ソロで倒せないやつは使うな
0857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-3tAl)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:34:47.97ID:/zVJdnfRd
倒せなくてもそこまでのポイントは部隊に入ってるからね
レベル30越えるとレベルアップとかクリア報酬が関係なくなるので、倒しきることにこだわる必要はなくなる
むしろどんどん出して放置して、殴りたい奴が殴るでいいと思うが、それを知らんと殴らないといけない義務感が出てくるだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-3tAl)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:50.95ID:/zVJdnfRd
特に自分じゃ歯が立たないけどやたら電探引く隊員は、出すしかすることないからな
部隊の上位でも全然引けてない人いるから、むしろ助かる側面もあるんじゃないかと思うが、コミュニケーションの問題もあるからな
無言で出しっぱなしは推奨はしない
0859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-WoIs)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:17.52ID:ZaDfww2qa
>>853
そう言う奴は、貰った十万戦果もまともに寄付しないからね。ガチャ引いてるんだな(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-WoIs)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:45.72ID:ZaDfww2qa
レベル80後半にもなって、回りは頑張ってるのに、自分はBP1だけ殴って、しれっと他の進めてる、んで救援出したりな(笑)救援コーラ回収以外では、こいつのは死んでも殴らん
0863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H9b-x/VO)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:03:18.04ID:VUt9s6xBH
>>859
でもさすがに今回の10万戦果はみんな1個くらいアバター買ったらって思うなw
それくらいは自分を優先させてもいいと思う
☆4笠城欲しい人も居るだろうし、低レベル司令官に戦果奉納は強制する気はあまりないな
Lv90超えた司令官は時々3000くらい入れて欲しいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況