X



【農園生活】アメーバ ピグライフ 734期目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sdbf-48Gr)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:07:42.74ID:Pbt+JmZWd
ここはピグライフについて話すスレです。晒しは禁止です。

■公式サイト
・ピグライフ
http://life.pigg.ameba.jp/
・スタッフブログ
http://ameblo.jp/pigglife-staff/
・ピグライフ公式グルっぽ
http://group.ameba.jp/group/habtU-WcLhf3/

■wiki(初心者、久しぶりのイベント参加の方はご覧ください)

・ピグライフ wiki 2ch
http://www14.atwiki.jp/pigglife-2ch/
・ピグライフ wiki EXTRA
http://www65.atwiki.jp/pigglife2016/

■関連スレ
・2chが使えない時はこちらでどうぞ
したらば ピグライフ板 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/9268/

■スレ立て
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
反応がない場合は、立てられそうな人が宣言をして立ててください。
>>980以降は、新スレが立つ報告があるまではレスを控えてください。

※スレ立て注意
次スレをワッチョイ付きで立てる場合は『!extend:on:vvvvv:1000:512』を忘れずに
本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■前スレ
【農園生活】アメーバ ピグライフ 732期目 [無断転載禁止] c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495154890/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【農園生活】アメーバ ピグライフ 733期目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496300047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-48Gr)
垢版 |
2017/06/22(木) 13:08:30.73ID:Pbt+JmZWd
次スレ落ちてたので立ててみました
何か間違ってたらごめん
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-48Gr)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:22:13.57ID:HrK+2jSs0
まだ15だわー。
やばいー。
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-48Gr)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:25:39.94ID:HrK+2jSs0
いつも2倍の告知の直前にフクロウタイムに突入するorz

2倍中だから、鳥が来なく感じるんだが気のせいだよね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf75-T8rf)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:13:36.71ID:NmTCf6iW0
子守レベルごとのミルク必要数ってどこかに出てるかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d773-j82e)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:59:45.72ID:vnLXehC30
あと1回のCTがどうしてもクリアできん
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b2-q+YL)
垢版 |
2017/06/23(金) 02:42:26.54ID:LHS8tLWB0
シルバーボーダーは394万ぐらい

>>35
てか課金のしどころを分かってない人が多いと思う
いつものことだが先行期間のブロンズボーダーの異常な高さは何なんだ?
目先のボーダー追って活躍パワーが育たないうちにビスケット食いまくって
後半失速する奴が相当いそうな悪寒
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7b2-gQJE)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:52:42.18ID:PR5XlYkj0
手伝いスタミナ消費したくてマルシェ行ったけど、コリーまだですってだけ
連呼の人結構いてうんざりw
こっちだってコリーなんてまだまだだっつーのw
今の時期はまだ、コリー取れてる人の方が少数派なんじゃないのか??
やっぱ数字小さくてもいいからサブの手伝いする事にしたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7b2-gQJE)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:58.18ID:PR5XlYkj0
ところでキティはあんまり好きじゃないから惰性でやってたんだけど
クエ3クリアで貰える切り株のチェアいいね
こういうキャラ物と一見わからないシンプルなアイテムだと、自然な感じを目指してる
うちの庭でも合わせ易くて重宝する
チップ&デールの時のキノコ椅子やリスの巣の載った木とか今でも愛用してるわ
ゴテゴテした派手な家具はいらないので、こういう庭ならではのアイテムもっと増やしてほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ d76f-z+KB)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:22.47ID:ZVoYPXwy0
キティ・クエスト6の内容教えて。
0090sage@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-sVqZ)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:26:42.02ID:Yl2tTj1rd
>>87
前スレでみたけど松はメスだと梅になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況