>>467
神官戦士が近接マスでキャラを回復できる職で、何かと必要になることが多い、
ボスの攻撃の回復力を足したい、遠距離マスが少ない、序盤コストがきついがヒールと近接がほしい、
魔法攻撃を別のほうに誘導したいという場合には、神官戦士がでてくる。
そういう意味でルチアは必須。少し前に復刻で別の神官戦士のセラが来ていたが、
今はいないんでガチャやって神官戦士引いていないかぎりはルチアを一軍にするしかない。
銀の神官戦士二人はいるが、回復力が低い。
金の神官戦士エレットもゴールドラッシュやベースSPでちょこちょこもらえるが、
いつ来るか分からんし、精霊なくてもコストとスキル上げられるルチアのほうが楽な面もある。
今後一ヶ月神官手に入らんかもしれんから、一人はかならず取るんだ。