X



【DMM】AKIBA'S TRIP Festa!【 ストリップフェスタ 】2枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7bae-TxT8)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:10.07ID:TLK2lU/40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM GAMES×アクワイア

AKIBA'S TRIPシリーズ最新作『AKIBA'S TRIP Festa!』

<製品概要>
タイトル名:AKIBA'S TRIP Festa! (アキバズトリップフェスタ! )
プラットフォーム:DMM GAMES
対応機種:PCブラウザ/スマホ向けアプリ
ジャンル:RTS(リアルタイム・ストリップバトル)
プレイ人数:1人
価格:基本無料(一部アイテム課金有)
開発・運営:株式会社アクワイア

4月18日(火)正式リリース

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/akbfesta.html

公式Twitter
https://twitter.com/stripfes_staff
-

前スレ
【DMM】AKIBA'S TRIP Festa!【 ストリップフェスタ 】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1491522143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-AhUp)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:45:47.76ID:6eGCxtsE0
こんな新イベよりクォーツイベのほうがいいよな
もしくは期間中副産物でクォーツが大量にランダムドロップとか
0904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0618-QhA2)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:44:32.66ID:tTATFRMM0
>>903
進化が週一なのってだいたい初期状態でも40、50とかまでレベル上げられない?
これみたいに20からキャップがかかるゲームは、進化が単純な重ねで別途素材必要ないのが多いと思う
早めにキャップかかって重ねに週一解放の素材が必要ってのはあんまり記憶にない
0908名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea97-AhUp)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:08:34.55ID:y7Sjr2fk0
>>904
確かに20からは結構低めだな
小石位どっかで落ちても困らなさそうな物なのに
欲を言えば今の超石ドロップ率なら常設でもいいくらいだけど

ガチャに関してはガチャ品のmomoca交換レートをもっと引き上げれば
ガチャするメリットが出てきていいんじゃね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5d-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:19:22.14ID:bTZF170r0
キャラ毎にコスや素材を分ける必要ある?特に素材のストックとか偏りすぎて全然作成できないし、「その下服無いからお前が持ってる下服よこせよ」って言いたくなる


それにDMMでよくあるガチャ「期間限定イベントに効果絶大のスキルで有利に攻略!」

↑こんなの実装されたらたぶん俺やめるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b2-5GSV)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:58.18ID:gjLrsidv0
使用する編成に入れてないキャラがストーリーに出てくると
ステとかは別の服着てる事になってるのに初期服に戻されちゃうんだけど何これ
http://iup.2ch-library.com/i/i1802742-1493137273.jpg
拠点戻って着替え直さなきゃならないからキャラ入れ替えて連戦できなくてめんどい何とかしてくれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-9YAC)
垢版 |
2017/04/26(水) 10:56:42.45ID:fBTGwUd/0
今日からDMMでファンキル開始してたから思い出したけど
あれに比べたらこれのガチャが優良に見えるから困るな
あれ1%の俗にいう限定当たりキャラ引いてもそこからさらに型なんて言うゴミ要素あるからな
当たりキャラだろうと何だろうと型が合わなきゃただのゴミ
0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf10-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 04:37:07.70ID:06ON2IQf0
オートは2人同時にストリップ可能になった時に限り
フルストリップを狙って待つようになってるみたいだが、
どうもこの待ちを残り2人の時でもやってしまうみたいだな

だから1人撃退したあとに残り2人が同時にストリップ可能になるとストリップしなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況