X



【DMM】政剣マニフェスティア Part248 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4b62-PZs8)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:16:21.65ID:uAbc4wkp0
※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし
2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

※前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part247 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1491830271/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 871c-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:52:17.14ID:lDn7MRox0
ウェーブのタイミングで移動させるのは
他に操作する政霊がいない場合じゃないときついな
1箇所を注視しすぎて他が疎かになって崩壊のパターンがよくある
イベントみたいに周回数が多くなるマップだと
いかに操作手順をばらけさせるかも攻略の一つだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f0d-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:52:25.74ID:aWYHx5SM0
>>492
5-5かぁあんまり覚えてないけど右下の村取るのが面倒くさかったな

時間かけていいのであれば開幕は戦力を左に集中して海老男を倒す
魔法と射撃を中央左の塔の上の道あたりに置いて飛行ユニットとボス退治
右下の村の手前に3人位おいてヤドカリ〜赤いツラ岩まで倒してから右塔まで進める

下から2番めの道に大剣とかを置いておくと道越しに一番下の道のヤドカリ攻撃したり上の道の敵攻撃したりできて便利
0518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf2-+vjJ)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:56:14.91ID:u8vPjLBg0
トルーディイベントで阿鼻叫喚、その次のモリーイベントでは廃止してくるかと思いきや、
まさかの外れ券5枚集める形式に進化。
4枚外れがたまったら、いやでももう1枚外れ券を取らねばならないクソガチャ

このふたつがあったから、俺はそれ以来左から2番目のガチャしかやらなくなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-V/ew)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:35:26.60ID:kVf4pnk8K
>>492です、5-5の攻略ありがとうございます!
開幕左上塔を速攻してるうちに右下からヤドカリが出て右上行く辺りで亀とタツノオトシゴが出てきて真ん中の塔にボスが…
と最高に難しいですよね。ヤドカリが出る前に落とせたらなあ…
ギアの動きとか気にしたことないんですがベテランは見るところが違いますね!
0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab04-wX6N)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:29:44.98ID:qyDmxPNR0
>>524
宿狩りでる前に右の塔落とせない?レベリングしてなくても二人がかりで行けばそこまで時間かからないと思うけど
すり抜ける足の速いやつで高速ぶっとばすなり、鈍足道突破するなりしてモチベつないで、ビリーバー一発で落とせる、クロダ、コレット、マセッタ当たりで
左上だけにかかりきりになると厳しくなるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:47:51.15ID:vAIZrcqg0
最近ずっとレベリング期間で飽きてきた…
なんかテコいれたのむわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-9Eiz)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:58:57.46ID:MX0A68bDd
7面全般ののベストメンバーは誰ですか
虹はアシュリーリンカーラカルロッタケイシアヒガシクニとヤマモトさん
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b2-a36z)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:24:37.46ID:V+sO0uFQ0
>>529
人気投票廃止されてたの?感覚が長いだけ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf2-+vjJ)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:20:06.62ID:u8vPjLBg0
>>556
告知はあるよ。

20時か21時。
イベントやるならイベント内容(TAか殲滅か、はたまた天国ありか)、
イベント限定子もチラ見せしてくれる。

新武器なら新武器って書かれるし、既存武器なら武器名も公表される
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3c-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:37:20.30ID:kbjXF0ZF0
久々にイベント走ろうかなと思ったけど国庫にモチベ無かった
ションボリック
0562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:42:05.03ID:bd21m5bI0
政剣マニフェスティア運営? @seimani_info
明日4/26(水)から緊急殲滅イベント「第一次代表狩超戦挙」が開催されます。
今回の戦挙は、近接、射撃、魔法、重装の4人で出撃する新しい殲滅形式です。
報酬は、ある政霊の新しいコスチュームとなります。
https://pbs.twimg.com/media/C-QJXqZU0AAom8r.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況