X



【w1+2】ブラウザ三国志★15【場外乱闘もほどほどに】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0bb8-O9Wd)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:17.71ID:cpJRKera0
【旧s1〜16鯖と旧h1〜8鯖とmixi1〜16鯖が合併した鯖】

ブラウザ三国志公式ページ
http://www.3gokushi.jp/

攻略サイト等
ぶらさん!
http://kfm.netgamers.jp/bura3/

■基本sage進行で!レスするときは→ E-mail (省略可) :sage
 間違いは誰もあるので(´∀`∩)↑age↑た人が居ても怒らない煽らない
  
■仲良く喧嘩してね(`・ω・´)スレ建ては>>970

前スレ
【w1+2】ブラウザ三国志★14【勝ち馬ライダー一派、へのもへを見限ってダムに行く?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489461011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb8-O9Wd)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:54.33ID:cpJRKera0
ブラゲ板自治スレpart17の1から一部転載

■設定状況 (2015/04/28現在)
・即死:スレ立てから12時間以内に15レス以下でdat落ち(16レス以上で即死回避)→変更された可能性有
・突然死:最終レスから72時間(3日間)書き込みがないとdat落ち
・980レスを超えてから24時間で落ちる仕様は現在停止されている
・スレ保持数500は変更なしの予測。変更の告知が無く、圧縮の徴候も無い事ため
・p53機能(旭=500など)は現在停止中
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb8-O9Wd)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:00:58.88ID:cpJRKera0
↓はいどうぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcc-KFtn)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:28:46.02ID:aqRrnlXH0
副将と倉庫でトレード枯れてる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcc-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:58:46.68ID:PQeRDKqM0
いじ
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b62-PZs8)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:16:01.87ID:nSCQatPa0
ほっしゅ
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-Ys+6)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:06:58.82ID:sZxDof39d
とりあえずダムダムのチョメが北東(494,506)を領地化した経緯を教えてくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-tHF4)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:57:58.94ID:PR+iugcG0
電磁は半分以上がやる気なしw
レベリングの邪魔しないでくれとか倉庫村焼かれるから救出拒否とか公然と出てたからな。
あれじゃガトーが可愛そうだわ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-hIGt)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:05.66ID:fksg+dFRa
農民が多いのはどこの大手も一緒
よく動かしてへのもへに勝ったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f81-q6o6)
垢版 |
2017/04/18(火) 14:28:10.54ID:QMbvNSPb0
電磁はマジカル参戦なしで心が折れたまま開戦だったらしいぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbdc-8gjR)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:42:41.18ID:8hc/QjKl0
(´・ω・`)かわいそう・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eec-+hvZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:39.26ID:CBG+1PUB0
綺羅電IKUSA>>マジカル ここあやしくね?

ドリル砲でやられかけたあと残ってた主要メンバーはほぼマジカルだったでしょ。
IKUSAが入るとどれだけ変わるかはわからないけど少なくとも>>ではないよね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab73-DniR)
垢版 |
2017/04/22(土) 06:03:23.34ID:60HDs3gB0
ドリルの広開土王がブログでカード自慢してるな
もはや別次元の世界ってのが分かるわ
お菓子の攻奪の鹵獲もすぎいが、単独で防御10億とかwww
http://blog.hangame.co.jp/bro3fan/article/43195422/
0047かんさま@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Igz5)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:05:51.29ID:2BlkFxDdd
おまえらの中にクンニしたことないやついるか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036d-AhUp)
垢版 |
2017/04/22(土) 08:46:31.21ID:5zJB4MJk0
1、朶思大王/2、蝋人形/3、邑忠/4、柳田/5、明石/6、某氏/7、暴君さと/8、保健係/9、変態山/10、変更/
11、粉みるく/12、飛花流/13、半額/14、八雲知/15、波乗達人/16、日高昆布/17、南無/18、天狐空幻/19、鉄観音/20、低血圧の幼女/
21、朕北斎先生/22、茶太郎/23、早坂晶/24、正成/25、世界の呑兵衛/26、数学V/27、榛名は大丈夫です!/28、森福/29、城所/30、松中/
31、松/32、小式部/33、諸価値亮/34、守/35、執事です/36、寺原/37、紙一重/38、珊璞/39、山口リエ/40、鮭/
41、桜花爛漫/42、今宮/43、黒いネコ/44、紅林和夫/45、公輝・杁耶/46、光の国/47、剣麗/48、月島きらり/49、愚零闘武多/50、桐村萌絵/
51、偽リンゴ/52、鬼怒川/53、嫁の極撃LV10/54、夏馬/55、羽打人/56、右利きのキティ/57、依緒/58、伊豆千代丸/59、伊弦/60、杏子ちゃん/
61、宛名職人/62、愛菜/63、ワカメ/64、ロア/65、れんたる/66、れこば/67、るる山/68、ルナ/69、リンゴ/70、リトルBOY/
71、リック/72、ランヌ/73、らぷそ〜ん/74、らくたろを/75、ライコネン/76、ヨロシク生仮面/77、ユージン/78、やすしろ/79、モーガン/80、メルル/
81、めりえん/82、メメタァ・ドギャンゴ/83、メアリー/84、むしゅふしゅ/85、みまっち/86、ミッターマイヤー/87、ミショーン/88、みきちん/89、みかん王国/90、みかんすい/
91、まんぶ/92、まじょりあ/93、マギー/94、ぽんまーる/95、ぽんーてお/96、ボブ/97、ほあんほあん/98、べるぜばぶ/99、ベッテル/100、へっきー/
101、ベス/102、ふわふわ時間/103、ふにゃお/104、ブォナパルテ/105、ブータン/106、ふぃるだー/107、ファイト2発!/108、ファーレス/109、ひでじい/110、ビックロ/
111、びっぐじゅん/112、ひげめがね/113、ひえぴた/114、パンダ@v3/115、はるるん/116、パグ専務/117、パープルサンガ/118、ばーす/119、ハーシェル/120、のうりーにょ/
121、ニャジ/122、トミー*/123、でろーざ/124、デール/125、テーベ/126、ていとく/127、チャーリー・パーカー/128、ちーぽーん/129、ちあっきー/130、たんこぶまん/
131、ダリル/132、タラ/133、ダメ男/134、たぬき/135、たっぷりミルク/136、たけたけ(・Д・)ノ/137、タイリース/138、ソフィア/139、そがっち/140、せばす/
141、セカンドダイバー/142、ずらたん/143、ジョージ/144、ジュディス/145、しゅーじ/146、しのっちゅ。/147、しおり/148、シェーン/149、シヴァ☆/150、さとーん/
151、さと。/152、サシャ/153、さささささささみ/154、さあや/155、ころばぬさきのつえ/156、コマヘイ/157、こってり醤油味/158、こたっ/159、ここわ/160、ここやろー/
161、コケツル/162、こーいち☆☆☆/163、コウスケ/164、げ〜で/165、グレン/166、くるぶし星人/167、くぉんぼあ/168、くーるぼー/169、キャロル/170、ギャレス/
171、ガバナー/172、かたりな/173、カ-ル/174、お菓子ちゃん/175、おれんじ/176、おさかなさんだお/177、おさおさお/178、おーちゃんだぜ/179、えり子/180、ウズメ/
181、うおずみ☆/182、ヴァンパイア/183、いりたまご☆/184、いぶらひもびっち/185、アンドレア/186、アレン・ネス/187、アヤウラ/188、あやーな/189、アメノ/190、あっぷるぱい/
191、あしたか/192、あいんとほーへん/193、YAZOO/194、Tドッグ/195、titleist/196、SUNDIVER/197、Sota/198、Simon/199、ROM人/200、niya/
201、Ness/202、NERO/203、MMN/204、mizuking/205、mirai/206、mamimumemo/207、m/208、jiji/209、Its/210、ipod/
211、ios5/212、Hitsuki/213、hide-hide/214、Forel/215、fdsr/216、F.Alonso/217、EUREKA/218、elle/219、Clowe/220、bluedove/
221、barlibarl/222、alpina/223、adam/224、5o5b/225、555/226、04max/227、☆オバカミーコ/228、60606060
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Kcl1)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:51.90ID:0HmwYtJHd
公開はハンゲ時代からカードは強いけど、戦争1週間もすると心折れるから使い物にならん。
逆に文句言い出すから面倒くさいだけw
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-jvZL)
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:55.77ID:YDoZR4hRd
>>51
偉そうに言うお前は、さぞかし活躍したんだろうな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 14:50:49.40ID:hjec4426d
がおーんが寂しがってるぞw誰か相手してやれよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xgdu)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:14:01.51ID:852Q96pea
>>55
ここあ軍団ショック
名前変えて潜り込む手が使えない(´;ω;`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 064f-E80G)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:17:59.86ID:tFAVRZOB0
確かダムダムは1強は詰まらないと言っていたよな?
中小同盟の連合や集合体も他から見れば同じだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-MyhI)
垢版 |
2017/04/23(日) 08:56:44.32ID:zs6U7JA40
いざとなった時に連合組めないのはこれまで敵ばっか作って融和せず外交力を壊滅させてしまったせいだろw
ダムだって前期のスポ戦など通じて関係深めていったんだから今期負け犬になってしまった中小も少しでもお互い仲良しになれる努力してみたら?
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eec-+hvZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 10:19:51.70ID:36lkmwiV0
われわれを狙う敵対勢力は、南が灰となり同盟が消滅し、
個別配下になった後本拠に攻撃がいつまでも降り注いだとしても後悔してはならない
0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acc-rlcP)
垢版 |
2017/04/23(日) 14:47:13.20ID:NPxcJy5K0
>>50
ランク1位ののりたまさんが、プロフで廃カードを色々と見せてくれるが、広開さんには届かないかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Igz5)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:10:28.03ID:aMoUdEYld
雛麻呂次第
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a0e-ZuKf)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:49:42.83ID:xtbnu0Gq0
雛麻呂抜けてへのもへは死んだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a71-rlcP)
垢版 |
2017/04/24(月) 11:04:09.23ID:dZ8fqkUz0
来期は、
ダム(PPAP+福御魂)+マジカル+ローゼン+ほねフレンズ
VS
へのもへ+がおーん+電磁+ドリル+IKUSA
でやってみればいいんじゃね。
これで互角ぐらいじゃないかな。

ほねフレンズは参戦するも合流させてもらえず落とされて救出も積極的にしてもらえないだろうけどw
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xgdu)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:19:06.52ID:jnEGRQ6Ia
電磁の者だけど
がおーんなんかと組みたくないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acc-rlcP)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:44:12.52ID:yVJAwe4S0
合併しても、同盟員上限は300名。電磁はそんなに引退者が多いのか〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Igz5)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:46:54.76ID:tpiM4s6Ud
ほねフレンズよりがおーんのが嫌われている件
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-EGrg)
垢版 |
2017/04/24(月) 16:23:35.22ID:bPKz/reR0
>>76
がおーんの末路は典型的な腰巾着の末路だ。降りるハシゴが無いんだよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acc-rlcP)
垢版 |
2017/04/24(月) 16:47:02.03ID:yVJAwe4S0
攻奪デッキはすごいな。保護明けからダブル天撃で4.5億砲が飛んできそうだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-E80G)
垢版 |
2017/04/24(月) 17:13:54.51ID:3T40VF2a0
そろそろNPC砦攻略できそうな気がしてきたんで、☆1NPC砦攻略クエストでも試そうかと思ったら。
完全にフリーなNPC砦が既にない。

陥落はしていないけど、八マス内に領地を作っているNPC砦とか、横から攻撃したら問題になるかな?
宣戦布告と受け止められて攻められる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eec-+hvZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:44:41.36ID:grJI6be+0
>>77
複垢利用をやめたらいいだけじゃね?そしたら普通に相手してくれると思うよ
過去に拘って全てを否定するほど心狭くはない。
ただし、今期のような使い方をする限りは鯖全体からずっとはぶられるだろうけどね。

別に複垢を全て放棄しろとまでは思ってないよ、
対人戦やイベントや鯖の負荷増大になるような使い方での複垢利用はやめておけ。

ところで、2chの仕様変更使いづらいな。
なんで書き込み欄が中央にあるんだよ。馬鹿なの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Igz5)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:36:57.42ID:RL3kS8V7d
がおーんはチョンの集まり
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b62-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:34:44.27ID:UciAYyWP0
へのもへは強いのに弱い言って電磁との戦いを奇跡の勝利みたいに語ってるけど、今期も強かったし、その辺の見極めを冷静に客観的にできる人がいないと面白い対戦カードは組めないんだろうな
ただひとつ言えることはがおーんが鯖面白くすると言いつつ自ら勝ち陣営築いて勝ち続けてたことはみんな知っておくべき
あそこに切るカード持たせるとろくなことはない
0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:18:24.78ID:sXvcKtWJ0
>>86
関係あるし、許せないに決まっとるわボケ。目が悪いなら眼科に行け、耳糞溜まって聴力低いなら耳鼻科行け、何度も書かれた通り学習能力無いなら診療内科でカウンセリング受けて来い。そして速やかに垢消去しろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Igz5)
垢版 |
2017/04/26(水) 06:55:08.24ID:x3ptrajod
俺は全てもってるけど使っていない、現在もウゴくのかはしらんが
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-EGrg)
垢版 |
2017/04/26(水) 07:21:07.30ID:G3/gElXad
がおーんのコミュ障はよく釣れるなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6c-J82Y)
垢版 |
2017/04/26(水) 14:53:50.32ID:ER5gaO9E0
業者の☆3攻撃なんてまさにそれよな。どの同盟もログにでてるんじゃないのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bec-KGu8)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:07:59.30ID:uhAQPJv60
がおーんの人達が1鯖で今後永久にハブられ続けるような事がないように
助け舟のつもりで81のコメをしたんだけど、
害基地さん相手には完全に逆効果だったみたいで反省しております。

世の中救いようのない奴って本当にいるんですね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-tfbp)
垢版 |
2017/04/27(木) 06:44:16.56ID:uj6uUVoed
黒いネコは頭が悪すぎて可哀想
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb62-Mhv1)
垢版 |
2017/04/27(木) 07:24:08.69ID:IV3j/vFI0
がおーん支持者も頭が悪くてかわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況