X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part416 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1362-12+v [126.27.77.232])
垢版 |
2017/03/19(日) 21:07:29.04ID:cNvGy72M0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/
■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part415
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489747776/

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 738c-9rAK [220.209.198.78])
垢版 |
2017/03/20(月) 13:15:08.14ID:2cMruB8O0
D民だけどメタブラ先生のおかげで煉獄ハムれてるな
前回は回れなかったし、D民はリセマラメタブラ持ってる人ならいけるひとも多いかも
ジュエビのイベントの後から始めたから魅力が足りなくて
待ちに待った魅力ドロップということもあってすごい頑張ってる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1192088.png
0268名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9304-6Inm [222.158.30.121])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:53.25ID:+RqTCQ/10
>>266
今回してるのなんてピックアップが合致してるか帝揃ってないか金と時間が余ってる奴くらいじゃないの
帝新しく当たったとこで待ってるのは最低限で適当育成数時間、こだわるならさらに↑
さらにこだわるなら技改造ってねそら無理ですわ
直近良く貼られたのはMHFコラボガチャだけどあれは帝2枚引けば天帝とかいう別世界ガチャだからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-CGWf [182.251.251.35])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:14:27.33ID:jOzaQG/2a
>>266
課金層やガチャ回す層はふたばやツイッターに移動したイメージだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836a-tpgq [218.45.21.66])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:19:09.74ID:mGtVwPXX0
青の剣持ってないし、精霊銀もフル強化になってないんだけど、
デフォ精霊銀と混乱の護符だと完全耐性ならないよね?
デフォで15%、フルで30%、護符で50%って認識なんだけど合ってるかな
まぁ65%耐性でも付けとかないと食らったらマジやべえからなぁ
先制されてF5掛けたのに、混乱して技使わずにパンチして2Tキル出来ないとか
余計結果が悪くなってLP減るとかザラで困るわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836a-tpgq [218.45.21.66])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:30:18.44ID:mGtVwPXX0
>>277,278
ありがとう、種族メカでも35%だっけ?
先行隊はアルカイザーとメタルブラックにやらせてるよ
二人とも精霊銀と無双持たせてたんだけど、
アルカイザーの無双を混乱に変えてみたところ、
ダメージがクリティカルで7000出てたのが5500になっちゃってちょい厳しい
攻撃10違うだけでこんなに違ってくるのか
メタルブラックの無双も混乱に変えれば安定するだろうけど、
ダメージ量がどうなってくるかが問題だなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf86-9rAK [123.1.55.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:44:34.06ID:coh4DfhL0
あんま動かないよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836a-tpgq [218.45.21.66])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:45:48.35ID:mGtVwPXX0
ダメだな、アルカイザーはともかく
メタルブラックは無双外すと道中の雑魚の安定感がなくなる
素の攻防すが73/54/65だから、無双外して分岐しちゃうと厳しいな
メタルブラックは無双付けてないと本末転倒だわ
ストーカーの強化出来るほど素材ないし、強化石ぶっこむのもな……
F5に祈るしかないのか

>>287
うちの妖精ちゃんは防御カスだから素の防御が31で龍陣で26
消耗してる時に2T目に動かれたり、事故って3T目突入すると大体犠牲になる
再リターンして育成し直したいんだけど、
75/31/75だから周回するには戦力になってるから悩ましいんだよねえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf86-9rAK [123.1.55.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:46:39.57ID:coh4DfhL0
運否も外れかなあ効果が実感できない
煉獄ガードがあるのかもしれん
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9b-u6wT [111.171.142.199])
垢版 |
2017/03/20(月) 14:51:21.07ID:eWiopFjt0
250000たまって10%よりした・・・
強化ポイントようやく全部取ったくらいだからか
みんな装備まで頑張るもんなそこまで頑張るなら原石もとるだろうから・・・・
まだまだ半分も言ってなかったのか\(^o^)/スベテヲナゲダシタイ
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1c-tpgq [27.142.88.5])
垢版 |
2017/03/20(月) 15:24:13.15ID:eqk32xBF0
参考にどうぞ

■2016/9/23
迫る破滅の影!目覚めよ白銀!(既存):10890 10%ボーダー:174910pt 20%ボーダー:79800pt
迫る破滅の影!目覚めよ白銀!(DMM) :14850

■2016/12/22
X'mas in ツヴァイク!潜入チーム緊急事態!(既存) 10100 10%ボーダー:297000pt 20%ボーダー:145000pt
X'mas in ツヴァイク!潜入チーム緊急事態!(DMM)  5280 10%ボーダー:30000pt 20%ボーダー:11000pt
0314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf86-9rAK [123.1.55.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 15:43:53.03ID:coh4DfhL0
帝の名前書いてくれたらここのプロ達がアドバイスしてくれるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc8-DiQ9 [133.130.146.51])
垢版 |
2017/03/20(月) 15:47:23.95ID:piw1zfId0
今の20%ってどのくらい?
ちなY
平日仕事でハムれないから、この三連休が勝負なんだけど追いつかん…。
0318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-TRN8 [182.250.250.235])
垢版 |
2017/03/20(月) 15:53:56.16ID:6HTqfLeHa
>>312
ありがとう。とりあえず32戦まで育成してみます。
314>>
金獅子と槍ジニーと剣モニカです。
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfda-tpgq [153.232.167.5])
垢版 |
2017/03/20(月) 16:02:34.59ID:Mt89m44d0
>>318
☆1〜☆5あたりをSクリアしてクラウン貯めて11連回して
良帝出なかったらリセマラするところからやり直すのを次の木曜メンテ明け以降にやったほうがいいよ
アデルは1章終わったら抜けるからアデル抜きで皇帝5〜6人集まるまでリセマラしたほうがいい
あと龍陣習得するまで☆9には行かないほうがいいよたぶん全滅するから
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf86-9rAK [123.1.55.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 16:02:36.44ID:coh4DfhL0
ぐるっとシナリオ一周して育成に向く場所を出しておくといいかもね
DMMなら金100貰えるし、それで帝引く資金にもなる
3人だと戦力が不安だし開花使うのはちょっと勿体ない気はする
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3324-pHyC [118.9.132.23])
垢版 |
2017/03/20(月) 16:10:54.88ID:1wxQuGgu0
イベント配布帝を術帝にして
ステータスを26 30 34 闇もち
こうやってトーマスとアイシャを絶望に叩き落して欲しいな。
自分が鍛えたトルネード、うずしお
振った強化ポイント
それがイベント帝ごときのせいで全て無駄になった瞬間
その瞬間の自分の感情を知りたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ad-tpgq [124.209.134.140])
垢版 |
2017/03/20(月) 16:13:07.42ID:/SsAo3Qj0
4章のオブシダンソードもかなり楽なマップだからそこで40までやっても
いいと思う。開花じゃないんでしょ。それなら死んでもいいわけだし。
帝の3人はまあ良い方なのでそれ以上を望むとまた何時間もリセマラに
なるので気に入ってるならそれでいけばいいと思うけどね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf62-9Ahf [221.74.151.216])
垢版 |
2017/03/20(月) 16:14:03.00ID:usEeVGvv0
>>315
たぶん15万くらいかな。20%入りは22、3万くらいはみといたほうがいいかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf86-9rAK [123.1.55.9])
垢版 |
2017/03/20(月) 16:14:34.98ID:coh4DfhL0
http://ngamers.wiki/onlinegame/imperialsaga/index.php?%E3%82%AA%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88
育成ならここのオススメ読みつつ
そのPTに向くのは

☆6ゲッコ族 ☆7トーマスを救え
☆8リガウ島 ☆9オブシダン、アンルー ☆10ボクオーン

このあたりのマップ出現させとけば後でヒストリーモードで育成できて楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況