X



【覇権糞城】TOKYOタワー台湾王祭 来場者1071万人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 17:09:15.13ID:QFgkzKZQ
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

※前スレ
【覇権糞城】藤井に訪れた2ヶ月ぶりの1070日連休
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489801221/
0536名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:56.49ID:Vf1ZanQQ
                __ヾ:.vz __
             , . : : : : : : : : : : :\
            7: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
           /. : : : : : : : : : : : : : : : : :〈
            7.: :/: : : : : 从ハ: : : _: : {
            ≧:}レノイ'´    `゙` }rく
          /.::}从 -━'´  `━- r゙ ':\
         /.::::::∧| /・ ) ∧ ( ・\ |.::::::::. \      その100円、
      ,..:::´::::::::::::::::::|  ̄ (  )  ̄ |:::::::::::::::::.`:::.、
     /.:::::::::::::::::::::::::::>'´rー==ミ:、':::::::::::::::::::::::::::::::\   しんけんに投資してみる気はないかね
    /.::::::::::::::::::::::::> ´    ̄ ̄ミz  ` <:::::::::::::::::::::::::::.   
   ,:::::::::::::::::::::::/    r彡´二ユ     `ヽ::::::::::::::::::::::,
   ,::::::::::::::::::::::∧   r<::〉> ´ <=ミ    ∧::::::::::::::::::::,
   }:::::::::::::::r-く\`フ´::::::://,`´///∧:::::::.>彡/ ヽ:::::::::::::::;
.  {:::::::::::::/.\///,7.::::::::::\//,>´ |::::::::::::.∨///イ ∨:::::::::}
.  /.:::::::::://::::\〃:、:::::::::::::///ハ  .|:::::::::::厶斗く:.\∨:::::ム
 /.::::::::::/´.::::::::::::::`::.ノ .::::::::〃//,∧ .{::::::::::::{:::::::::::::::::::::`∨:::::ム
./.::::::::::/.::::::::::::::::::::::/.::::::::::://////∧|:::::::::∧:::::::::::::::::::::::∨:::::ム
::::::::::::/.::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::{///////ハ.!:::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::∨::::::ハ
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 09:51:22.08ID:WP7K9Zvv
おじですが唐突な人生相談失礼します
職場で19歳の普通の顔の若い子がいつもニコニコ接してきて
20歳近く歳が離れたワイ、おじさんが好意を持ってしまったのですが
そのせいなのか、職場の女の人に仕事場で女を狙っているヤバイおじさんと認識されて
全然興味がなかった30歳くらいのメガネかけたブスに、自分も狙われていると勘違いされています
そのメガネかけたブスは自分がブスという自覚がないようです
どうしたら良いでしょうか?
軽くノイローゼです
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 09:56:45.26ID:pFK0+3A+
だが待ってほしい、メガネブスが相談おじさんに好意を持っているという判断自体が
おじさんの自惚れによる勘違いではないだろうか
試しに食事に誘ってみて反応を見ればわかるはずです
0558名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 09:59:22.62ID:WP7K9Zvv
>>556
いや、おじも不細工だからメガネブスのおば(ワイより6歳くらい年下だが)がワイを好いていることはないです
勘違いされてキモがられているだけ
若くて可愛い子に避けられても気になりませんが
こいつブスだなーっておばに毎日避けられて(しかもエンカウント率が高い)ノイローゼ気味でした
事故解決しました、これから気をつけます
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:11:38.97ID:G65wKNXu
>>563
真面目に答えるとキモブスか他の女性にその子の事が気になるんだけど
やっぱりそういうのってダメだよね・・・と、相談を持ちかけるのが正解

相談を持ちかけることでその女から他の女に情報伝達されブスにも届く。
リスクとしては好意を持った子にもその話は入るだろうから諸刃の剣では有るが
周りが気付いて警戒するほど態度に出てるなら今更感は否めないので、相談作戦GO
0579名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:18:11.93ID:MchWEBML
マジレスするとそのOBは
・おじが若い子に好意を持つ
・女を狙うおじと認識
・自分も女だから狙われる
という三段論法で自分を女と実感させる装置としておじを利用しています
推測ですがブサオバという事ですので普段あまりちやほやされていないと思われます
なので女として狙われるという状況自体を楽しんでいるのです
こうなると最早事実は関係無くその想像の状態を本人は現実と思い込みます、楽しいから
よって最早打つ手はありません
唯一この状況を改善するのはくりおによるおじの精神ケアです
合わせてしんけん8000クリックにより大幅な精神安定が見込めるでしょう
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:24:05.96ID:KAhwxngV
ただ単に人を見下したいだけでしょ
自分よりも下がいると思うことで自分は底辺じゃないと安心してるんや

言われたことに慌てたり、態度変えたりするからダメ
余裕や寛容さを見せつければ向こうから離れてく
0594名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 10:26:07.53ID:BSXIf2uU
    /ヽ    _,
   /∧:}_/イ}
  ,ィ : ^^: : :^ヾV
  i 井从∧从:井 ..{⌒>==<゙⌒7
  i | l ●  ●Y:|:| ∨从∧从:\/
 ノ | | _ `^′_人   |:Y● ●| l  
    /    \  .ノ人 `^′_| |  
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\       (⌒\ |__./ ./
|| ..\\       ~\_____ノ|
    .\\           \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況