X



【DMM】グランブルーファンタジー part91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 23d6-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:35.68ID:0zv2YcZr0

■DMM版公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/

■最新情報
http://granbluefantasy.jp/news/index.php

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part90
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489824680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3363-yuJd)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:11:23.33ID:DdEU+o6p0
今月スカウトで入った団でランク105戦力46000で頑張って、団貢献度役1100万で団内一位だったけどBリーグだったよ
団長と私よりも強い一部のメンバーは頑張ってたけど余り動いてない、初心者のメンバーもいたからなぁ。
だとしても私自身がたいして強くなく不甲斐ないのも原因だと思うし次はもっと強くなって頑張らなければ
0727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-uESc)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:22:39.21ID:Hp0p+myOd
自分ところは貢献800万で俺がトップというやる気のなさ
リアル知り合いで連絡とりながらやれる団なのに、一属性特化で育てている奴が多くて、火パ使い物にならんとか言って
モンハンのメンバー募集しだす始末
これでBくらい行けるなんて思ってて、ラスト1時間で慌ててメンバー集めて追い込みやってこのザマさ…はぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03c6-9Ahf)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:24:38.87ID:5ndegGdD0
Bリーグは頑張って勝利しても勲章10の差だからな、それを5回。
出費に見合うようにほどほどにやったほうがいいと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfaf-SJUV)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:39:23.39ID:u6wEx1AT0
俺も張り付いたりできんしiPhoneで出来るけど雑魚すぎて自信ないわ。
四天8本目標だけど厳しそうw 次のHELL実装したら頑張るしかないが個人214万いったし満足やで
0749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0326-GJ+s)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:43:23.25ID:HIzMSKBM0
>>716
アポロン君で草
0754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0326-GJ+s)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:47:26.02ID:HIzMSKBM0
wikiで過去の団イベボーダー見ると戦慄するよw
いくら仕様が違ったからと言ってもアレはキチガイ地味てる
0756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b32b-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:48:20.55ID:4KpyPyfe0
責任が。
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431c-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:48:30.53ID:ZsU6llFY0
ジョブマスターピースに向けてエレメント集めてるんだけどキャラ解放武器でとっといたほうがいいのってある?
SSRでも大抵は通常攻刃大だから四象とかと変わらんから大丈夫だと思うんだけど
中には残しておいたほうがいい特別優秀なのとかもあるのかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-uESc)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:49:17.14ID:Hp0p+myOd
今回わかったのは、古参ほどなんでも○パマンが多くて弱点属性以外カットという仕様にげんなりしてるという事実だったわ
なんでも風パマンが結構いたから前回は予選突破できた
0時回って予選落ち決まって団長が「慢心してた」と言ってた
果てさて次回はどうするのやら、だわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0326-GJ+s)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:50:48.34ID:HIzMSKBM0
>>757
背水と功刃が付いてる武器
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0326-GJ+s)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:54:47.69ID:HIzMSKBM0
>>760
貢献度検索サイト

https://granblue.jp/3808
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431c-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:54:52.03ID:ZsU6llFY0
できるだけ全マグナ確定できるようになりたかったから自然と属性ばらけて育ててたけど
それだけならどれかに特化したほうが効率よかったのか。

>>761
なるほど、攻刃だけじゃなくて+αがある奴か。背水が最優先なんだろうけど
他のでも同じ属性の強化がついてるのは避けておいたほうがよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況