【w1+2】ブラウザ三国志★14【勝ち馬ライダー一派、へのもへを見限ってダムに行く?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 071c-T4Zw)
垢版 |
2017/03/14(火) 12:10:11.94ID:HTe8SdMN0

【旧s1〜16鯖と旧h1〜8鯖とmixi1〜16鯖が合併した鯖】

ブラウザ三国志公式ページ
http://www.3gokushi.jp/

攻略サイト等
ぶらさん!
http://kfm.netgamers.jp/bura3/

■基本sage進行で!レスするときは→ E-mail (省略可) :sage
 間違いは誰もあるので(´∀`∩)↑age↑た人が居ても怒らない煽らない
  
■仲良く喧嘩してね(`・ω・´)スレ建ては>>970

前スレ
【w1+2】ブラウザ三国志★13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1484949797/
即死
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489400438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d364-jYbd)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:41:17.10ID:e/AILTjz0
戦争でデッキコスト使う複垢の方がマシ・・・


んなわけねーだろwwwwwwwwww
負け犬複垢軍団!!
仲間割れも謎理屈フォローもチラ裏でやってろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-+pbX)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:00.03ID:5Ac5urYC0
>>198 複垢山盛りなんてこすいことするやつらの課金額なんて知れてるだろ。
複垢により上位に来てた同盟にミクシー鯖での重課金勢が
虐げられてたという可能性もあるんだぞ。
貢献どころか、ゲーム運営を脅かしてるよこの複垢軍団は。

複垢軍団により上位に上り詰めたやつらの意見を聞くのと、
課金者を優先するのとはとても一致するとは思えないよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e3-1T/i)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:23.59ID:O2ax2+MG0
自分のものではないデッキコストをTP稼ぎに使うか援軍に使うかの差しかない
どっちもどっちだろ頭悪いんじゃねえのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-Qa6p)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:47:07.55ID:N7sv7v2X0
>>195
RMTも複垢もやってないんだが?
ビルダーは使ってるけど
複垢もだがRMTしてる奴たくさんいるだろ
RMTしてる奴がいない大手同盟なんてあるのか?
都合いい部分だけピックアップするなって言いたいだけだよ
どこの同盟もウンコだらけじゃねーか
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff9-9rAK)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:01:21.87ID:yYXDi61A0
わかりにくい。
ソープもNGだよ法律では。
0210名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 01:58:32.58ID:AYFvzRWM0
例えがまとはずれ。
ルール決められるならさっさと決めればいいよ。お互いで、すりあわせてね。
やってる最中に俺がルールきめたから従えと言っても、
じゃあ最初から言えよという話だし
だいたいがダブル不倫してる妻が独身女と不倫してる夫を攻めてるような、
どっちもどっちなんだよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-Dtms)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:41:32.12ID:iwNDRN1Rd
うんこ軍団とうんこフレンズが複数アカウント使ってたので、責任とってうんこもへじを抜けた
の認識でOKか?
うんこ同士がうんこで揉めて内部崩壊で負けたの認識でOKか?
うんこの中にもきゃすま菌を放り込んだのは
うんこダムの策略の認識でOKか?
さて、うんこは何回か出てきたか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-+pbX)
垢版 |
2017/03/18(土) 02:45:16.47ID:w1JqfvDQ0
誰かが見せしめバンされたら、一気に静かになると思うで( *´艸`)
そもそも内輪もめ始まった理由も、巻き添えバンを懸念しての事じゃねえの?

今までミクシーでは無事だったのかもしれないけど、ここまで大っぴらにやって
他の同盟の重課金者から強烈に反感くらってるわけだからね。
ばんされるのが、複垢の方だけだといいんだけどねw
0217名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d364-jYbd)
垢版 |
2017/03/18(土) 07:26:28.66ID:GJSTQXlw0
ごまかそうと必死なんで事実だけをまとめてみよう
うんこ=たんこぶまん(きゃすま)
複垢援軍参戦=飲兵衛・えりこ他

これプラスRMT疑惑か
誰も話題にしてないのにwww 自爆するとこがまさに旧がおーん!
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d364-wdae)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:21:23.71ID:GJSTQXlw0
今までの勝者が
これまでの流れを踏襲してきただけだとは思うが
今回領地制限、NPC譲渡を要求しなかったダム☆ダム、綺羅電は立派
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:24:37.67ID:Hzba/cBM0
赤信号で誰もいなければ渡る
たまたまそれを警察に見つかったりしたらアウト
ただそれだけのこと
もっと言うと
試験のカンニングも見つからないように上手くやった奴の勝ち
賢い奴は試験官が厳しく監視してるような試験ではやらない
いまのところ副垢援軍でBANされた奴はいない
副垢援軍は戦争で効果あったのは確か
対戦相手は嫌がってる
それなら副垢援軍勝利じゃね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff9-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:43:24.92ID:HCRmOx3w0
ろくに鍛えてない武将援軍なんか、数を集めても、大砲2〜3本でぶっ飛ばせるでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 10:56:30.50ID:Hzba/cBM0
上級6万廃スキルに引率させて攻撃力約4億
これに対して防御側スキルパッシブかなり上げて援軍100体で防御4億で同じぐらい
なので大砲1〜2発で計算上は吹き飛ぶんだが
それでも吹き飛ばす方が嫌がってるのは事実

新規垢登録出来ない今となってはまねしたくても出来ないw1勢としてはw2勢の既得権(アドバンテージ)としかうつらない
そこにこの問題の根っこがあるような
0226名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e3-1T/i)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:20:29.88ID:qzfmsWg70
兵士援軍と違うのは武将が死ぬまで防御力が落ちない事、資源が必要ない事など
資源が必要ないという事はその分の鹵獲する時間を他に使えるという事
メリットは多いね
0227名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d364-jYbd)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:28:17.23ID:GJSTQXlw0
こんどは武将援軍の効果についてか
ここあ軍団
0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff9-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:35:28.58ID:HCRmOx3w0
鹵獲ツールがあれば、少数のアカウントに兵士を作らせて送るほうが簡単で出力が出そう。防御武将をまともに何十体も育成するよりは。
0229名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:54:20.87ID:Hzba/cBM0
副垢で普通にログインして適当にTP出兵しとけば1期で数体のカンストカードと防御武将用カード落札出来るだけのTPは溜まるんだよ
ろくに鍛えてないというのは思い込みでは?
それと援軍集めてるところはそいつの本垢なのでそこまでする奴の防御は高い
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-wdae)
垢版 |
2017/03/18(土) 12:02:51.88ID:O/yoQ9QAa
顔文字と組みながら、裏で綺羅電に顔文字攻めようって提案したり
きゃすまの行動って助け合い同盟の頃から裏切り、嘘が根底にある

最大の理解者kerenの庇護のもと大同盟でいられたが
来期以降どうなるか。
0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 12:04:09.18ID:AYFvzRWM0
>>226
最大のメリットは他の同盟員にその分の援軍を要求しなくてもいいことだね。
動ける人であれば同盟にとっても利は大きい。
ただし動いてない奴が援軍積んでたら、それ以上動いてる奴にまわせと
同盟で指示だせばいいんだよ。
全体みてる奴なら誰がよく動いてるかはわかるはずなのだから。

>>228
引退廃人のアカウントで鹵獲ツールまわして
兵作るほうが手間かからないし、効果あるね。

サブ垢持ったことある奴ならわかると思うが、
援軍だけでも有効に使おうとすると
1つのアカウントだけでもかなり面倒。
送り先がじっとフル防御で亀になってるならいいけど、
それでは援軍の意味がないしな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 12:33:19.08ID:AYFvzRWM0
要するに、戦争に複垢を使わないとしたいなら、
参戦同盟全てで擦り合わせすりゃいい。
ただ今回の勝者側を見るに、勝者の連合内でさえ
合意をとりつけるのは難儀そうだが?
イクサやローゼンも複垢参戦禁止に同意してるのか?w

味方で複垢援軍が不平等だというなら、同盟の指示で振り分ければいい。
それができないなら、全体を把握してない上層部が無能なだけ。
「あいつばっかりずるい」という奴がいるなら、
そいつが援軍の采配をさせろ。
「あいつ」よりも動きがよく、援軍を送るに
ふさわしい奴を他に知ってるということだろ。
動いてる奴に対して援軍つまれるのをずるいとしか言わないなら、
そんな奴をのさばらせてる同盟がもうダメだな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-+pbX)
垢版 |
2017/03/18(土) 12:49:51.31ID:w1JqfvDQ0
なんかもう、論点すり替え大杉!

相手の同盟が気分悪くなるようなレベルでやっちゃうような奴らは、
課金勢の連名で運営に対してバンを働き掛けちゃうぞってだけの話だよ。

もちろん相手が重課金者の場合、そいつらを抹殺していくと今後のゲーム存続にも響き
自分の首を絞めちゃうことにもなるから、最終手段ですけどね。

リアルで全く成長できなかった大人たちなのかな?
変な言い訳や論点ずらしばかりしてるけど、
自分達で自主的に自重できないんですかね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:18:44.04ID:Hzba/cBM0
世の中完全な正義と悪だけの世界ではないよね
灰色の部分がほとんどで清濁飲み込んで利用出来るところは利用するのが大人ってもんだよ
赤信号やカンニングの例を理解出来ませんでしたか。
リアル成長できなかなったのはあなたでは?

課金勢連名でBAN働きかけてもかなりの確率で運営動かないよ
おそらくテンプレ返信帰って来て終わり
過去に何回かそういう事例がある

でも副垢問題の原因は本鯖では同一IPからの登録禁止にして
mixi鯖では同一IPからの登録は警告だけにとどめた運営の責任が重いと思うんだよな

それと内部分裂したへのもへだけ責められてるけど
電マもかなりの数の副垢がいる
盟主落ちたあとにリリーフしたぼにょも自分副垢からかなりの援軍入れてた
それがなければ今回の戦争は早期で決着が付いたはずだというのは電マ幹部ないでも周知の事実
0241名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-+pbX)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:20:32.97ID:w1JqfvDQ0
ゲームをつづけたいのなら、ゲームを支える資金源は運営だけじゃなく、
僕たちユーザとしてもちゃんと理解してないといけないと言う事ですよ。

また嫌な相手だからという理由での抹殺の極端な結末は、ドラえもんですでに結論出てるでしょ。


但しゲーム性を崩壊させるようなプレイは流石にダメ。課金者の連名で
論理的に説明すれば運営も納得すると思うよ。
例)
・大量複垢による初期遠征の超高速化。
 結果として他同盟のコスト増加が減り、ゲーム進行が困難になる。
・大量複垢によるTP出兵
 鯖への高負荷による処理の大幅遅延。これが一番極悪案件


>>235みたいなひらきなおりが、リアルでも一番立ち悪いですね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff9-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:45:45.90ID:HCRmOx3w0
複アカ武将援軍の本拠に大砲を打ったら、そんなに堅かったの?実際のところ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d364-wdae)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:10.12ID:GJSTQXlw0
撃ってない
時間の無駄
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:57.73ID:Hzba/cBM0
だから自主規制なんか訴えてもやったもん勝ちだから効果ないって
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff9-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:06:15.94ID:HCRmOx3w0
そうか。実験的にでもいいから撃って、堅さを教えてほしかった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 14:11:05.69ID:Hzba/cBM0
じゃ逆に聞きたいけど口だけ自主規制訴えて完全になくなると思う?
それは滅んだんではなく
正確に言うと大同盟に敵認定されてめんどくさいから解散しただけだろう
同盟員個々はやめずにつづけてる奴もいるでは?
あと別な理由だけど敵認定された奴が自分の賛同者集めてリベンジした例ももいたことある
そういうやり方ではただの憂さ晴らしにしかならないような

勘違いしないで欲しいのは俺は副垢使用反対
自主規制とかではなく効果的な提案が欲しい
運営に連名で訴えるのもここで口先だけでやるんじゃなくて
本当にやって欲しい
たぶん効果はないと思うけどアプローチの一つではあるはず
0251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1c-Spsh)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:12:55.31ID:HWebmsxZ0
たまに2Ch見ると、きゃすまさんが嫌われてるみたいだけど、過去に外交で嘘ついたとか、
過去に農耕をイジメたとか、そんな理由?

犬爆雷さんとか、かんさまとかいう人は、書簡とか発言が脅しとか粘着みたいでゲームとは、かけ離れた
言動で嫌われてるのは、納得できる気がするけど

私、個人の感覚では、敵とかに策略を使うタイプがいたら面白いと感じる。
私は、すでに引退してるけど、ゲームやってたころに
Zさんという人がいて、嘘をついたとか叩かれてたけど、私は敵の立場で、味方が騙されまくって
かなりの被害が出てたけど、嫌いじゃなかった

戦争ゲームなんだし、敵に偽情報を流すとか、状況によって、味方も騙さないといけないとかいうこともある(スパイがいて敵に偽情報を流すためとか)
仲間を売ったとか、書簡とかで、粘着して引退に追い込むとかやったヤツ以外は、そんなに叩かなくていいと思うけど

強いカード持ってて、人数多い同盟同士で、まっすぐ戦略ナシで戦争してても面白くないと思います
敵の嘘を見抜くのもゲームの面白さって感じですね
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf62-GC+R)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:14:42.85ID:ZawQGB6R0
あのなおまいらよく聞けよ?
↑の複アカうんぬんは全部きゃすまがいるからやる気なくなったとか
昔ひどい事されたとか言ってへのから抜けたかんさま軍が
私怨だけじゃカッコわるいから複アカ使ってる(不正してる?)がおーんとはやりたくない!
という大義名分が欲しいが故に騒いでるだけだぞ?

電磁ダム側からの意見でてないだろ?w@すいすなんでまだいるの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcb-6Inm)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:21:57.22ID:3Zvm7eIh0
開始から4カ月も戦い続けることが出来る同盟など既に存在しないだろ
ゲーム終了の鐘がいつ鳴ってもおかしくないんだから
ルールを決めたスポ戦で楽しめば良いんじゃないか?
参戦人数さえ決めてしまえば複垢を入れる枠の余裕はないんだし
お互いが楽しむために話し合いして気持ちよく遊ぼうよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0Hff-F4Tu)
垢版 |
2017/03/18(土) 16:49:34.11ID:qMKkmJESH
まーたゾルさん来てんのかw
今の状況知らねーくせに発言すんなよwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-TWw8)
垢版 |
2017/03/18(土) 18:11:45.57ID:eMleQJ3Ir
>>・大量複垢による初期遠征の超高速化。
 結果として他同盟のコスト増加が減り、ゲーム進行が困難になる。

?????

複垢問題は具体的にどこからが複垢で、具体的に何個なら良いのかって話になるので
1か0かしか無理だろうね。
1か0かの話をするならばダムダムも電磁も複垢使ってるしなぁ

すり合わせる気があればできるだろうけど、初心者保護みたいに自己の意見を主張することしかできないんじゃないかね?戦争中も実際にそんな感じだったからなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff40-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 18:12:11.94ID:hNTPH/Bl0
>>219
領地制限掛けないのはレベリングの距離の効率の価値が分かってない馬鹿なだけ。
というか、顔文字が作った風習をただ破ってみたかったという、子供じみた事をしたかっただけだろ。
勝つとすごい態度が大きくなっちゃって、ガキのネット弁慶かよってあきれてたぞ。

領地漁りについては北西はダムがしっかり漁りにきてるよ。
これは主に綺羅電VSドリル&ダムVSへのもへの構図だったから綺羅電は北西に来るはずもない。
というか、他方角なんか漁らんでも足りるから、漁る漁らないとかいう話自体、どうでもいいけどな
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-CGWf)
垢版 |
2017/03/18(土) 18:43:57.49ID:9XBWVnyXp
>>258
元はそうかもしれないけど、がおーんの複垢についてもひどい言い様だったよ。
がおーんの人達が活躍できたのは複垢援軍があったからでずるいと。
きゃすまの話で大騒ぎしたのが他の関係ない同盟員からひかれたことに
気づいたのか、出したようにも見えた。

しかも、あれだけのことを言ってた人の中には、今頃になって、
がおーんの人達を嫌ってたわけではないとか、認めてたと言い出すのもいる。
恨まれて来期攻められるのが怖いのかな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf28-8FG5)
垢版 |
2017/03/18(土) 23:08:12.48ID:Hzba/cBM0
>>262
そうだよな
今更レベリングの距離効率とか気にしないとかいけないのって明らかに雑魚の末端
領地漁りしてるのも同等
領地制限は戦争で負けたら丸はぎか離反を覚悟して戦ってたm9とか内田の名残
むしろへのもへはそれを踏襲しただけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf62-9Tzc)
垢版 |
2017/03/19(日) 04:22:23.06ID:zVS0DiNN0
弱いから、負けた。で済む話なのに
グダグダとカッコ悪すぎでしょ。
そもそもゲームの規約なんだから、建前だけでも守らないと話にならんわ。
何度も言われているが、バレないようにやれということ。
みんなやってると開き直るのはガキでしょ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-TWw8)
垢版 |
2017/03/19(日) 06:54:37.87ID:rbLhkMJNr
>>272
同じ枠組みでつまんねえとか言ってる割に同じ枠組みでやる気満々なんですね。
0276名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ad-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 08:28:07.99ID:mWE33pl20
ゲームの規約なんだから、という理由ならそれこそ運営判断しかないんじゃ?
ユーザーが、規約だからやめろと言うだけではただの水掛け論。
そして運営が規制しない類のことはただの鯖内のローカルルールの交渉。
交渉なら互いに擦り合わせるしかない。

今後もしw3あたりと統合したらさらに複垢天国になるのに、
また同じことをするの?

バレないようにやれと言っても自分のとこだってバレバレなんだから、意味が違う。
だから「全部の陣営で膿をだしましょう」とでも言えば、話に乗ってくれるのでは?
相手もログあるのだし、移籍繰り返して他同盟事情を知る人もいるのだから
明確にだれと教えてくれるよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2362-9rAK)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:10:03.60ID:PWiM00iZ0
外野としてはhunabのgyazoぐらいしか見えるものがないな
へのもへ側も口先だけじゃなくてなんか貼れやw
0278狂犬ドック様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8362-pHyC)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:17:35.29ID:o9Pnfz9b0
複垢問題で議論紛糾しているが
へのもへを「ラーメン」
きゃすま(たんこぶまん)を「オッサンのチンカス」

そう考えると話しは分かりやすい。



かんさま:「ペロ・・・。これはオッサンのチンカス」
ふくちゃん:「へい。チンカスラーメンおまち!!」


2ちゃん:「かんさまはどうしてチンカスの味を知っているのだろう?」

こんな感じ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5328-+pbX)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:23:04.27ID:GKRAFskk0
対戦ゲームってのは例えば将棋を例にとると、
お互いが一定の制約にのっとって戦略を凝らすことがおもしろいのに、
俺飛車角4枚ね!とか、俺の金界王拳10倍だから10マス動けるから。とか
俺の王ワープできるからとか言い出したらゲームとして双方ともに面白くないよね?

がおーんのやってることってのは、それを僕の学校ではみんなやってるもん!とか言いながら
公式戦で突然やりだすようなものでしょう。
周りの人はもうドン引きですよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:47:21.48ID:GVUVbu6Ed
きゃすまにしろかんさまにしろ、人の道から外れてるからここまで嫌われるだけだろと。幾ら有能な動き出来ても組織や社会のモラルがわからん様じゃ孤立するよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:55:03.59ID:cSE6LB5op
>>280
>俺飛車角4枚ね!とか、
例えが全く的外れ。
そんなことしたらそもそも上の方から公式試合として認められない。
それで例えるなら、上の方が規制しないのに
棋士が勝手にあいつのやり方は汚いとマスコミの前で罵ってるだけ。
問題あるなら上に規制を促すしかない。
あくまでこの例えにのっとるならな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efed-BYwI)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:14:34.29ID:0cqNToDY0
>>279
ROM人は複垢じゃねぇよ、適当な事を書くなよw
複垢バリアではない、本垢バリアだw

そもそも複垢の定義って何なの?w
mixiや運営がそのアカウントの存在を認めている以上、複もクソも無いんじゃないだろうか?
逮捕されなければ犯罪じゃないって、知り合いの中国人が言ってたよw
日本人、クソマジメね、そんなんだから国際競争で負けるんだよ、ってねw
東芝うえええい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:46:24.27ID:82UtIDM00
あれ?お前らもしかして日本人じゃないの?
それなら色々と価値観の違いも納得出来るな
規約違反だけど、BANされてないからセーフですか?
アホすぎて話にならん。複垢、ツール、RMTどれもアウトじゃボケ
お前らが使ってるから、やってるから周りも当然使ってる、やってると思ったら大間違いだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5362-Qa6p)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:10.80ID:vuH5vOfs0
>>272
お前アスペって言われた事ないか?
ちょっと頭弱すぎるというか読解力がなさすぎるというか

解散した同盟ってのはみんな散り散りになるだろ?
だから前期敵だった奴が自分の同盟に入ってくる事はどこかの同盟が解散した時は普通にある
例え解散しなくても、少なくともダムとへのもへは人が動く事が予想されているから、敵味方が混ざる可能性がある
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff9-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:47:20.69ID:6QBRJZaF0
鹵獲ツールなくしてほしいわ。ツールの有り無しで差がつきすぎ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sddf-Dtms)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:50:31.79ID:gWtP0U0Zd
とりま来期はへのvsここあ軍団で戦争しようよ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfda-59kE)
垢版 |
2017/03/19(日) 16:39:39.65ID:jnZQw4LY0
>>289
顔文字の同盟員には何の罪もないだろ
そんなことは当たり前で移籍しようとしたらどこでも受け入れてくれるはず
罪があるのは勝つことだけしか考えて動かなかった顔文字っていう看板とそれを率いてきた幹部だけ

同盟員個人を非難する書き込みはほとんどないんだから
個人の話に持っていくほうが筋違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況