編隊少女(フォーメーションガールズ) part71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bbcd-weqm)
垢版 |
2017/03/01(水) 11:28:30.07ID:i3d9Kxtj0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486969039/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f5-p6v4)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:02:58.82ID:8o7cxQi/0
今回のAFFの為にオリガは5にしてたけど
7になってさらに痛くなくなりました
モノリス様様
でも贅沢いえばイザベルが欲しかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f5-p6v4)
垢版 |
2017/03/11(土) 11:33:24.18ID:8o7cxQi/0
モノリスは極大 守りの布陣は大ですからねぇ
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcd-COIP)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:30:39.02ID:uxUz2ETA0
>恒例の開発合宿になる恐怖を感じつつ、皆さんに喜んでもらえる事だけを考え、日々開発していきます。

開発合宿では旅館やホテルなどに宿泊し、部活動の合宿のようにエンジニアが一同に会してソフトウェア開発を行います。
旅館やホテルだけでなく、古民家やお寺、さらには離島での開発合宿も行われています。

楽しそうだけどなんで恐怖なんや?
0665名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f5-p6v4)
垢版 |
2017/03/11(土) 16:49:25.14ID:8o7cxQi/0
今日は嫁と子供から離れカフェで
10時間
やっと400代
1000とか凄すぎるわ
もう腰が痛い
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f5-p6v4)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:25:14.61ID:8o7cxQi/0
お気遣いありがとう
もう今日はやめます
飲みに誘われたので行ってきます
皆さん頑張って
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f5-p6v4)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:06:10.86ID:8o7cxQi/0
10時間やると頭の中でずっと
飛べ〜よ〜と鳴り響きます
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8756-QlJ2)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:52:08.71ID:FS4Hf92C0
LV1000 が流れてきたって人が居たけど
わいも流れて来たわ・・・ちなHP4139435 
もう遥か上過ぎて草しか生えんw
0677名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8756-QlJ2)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:06:12.85ID:FS4Hf92C0
履歴みたら「000」で正確なLVは解らなかった
LV1000を超えるとちゃんと表示されないみたい
通常時じゃなくて増量してる時なのは確かだと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef14-csvI)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:59:32.65ID:+IRjjwQd0
2位になっちゃう人が一番可哀想だな
2位と報酬変わらない3位の人は4位と差がでかいからほぼ安泰だし
ぶん回してると15分に1本ずつSラムネとSコーラ消費するんだけど
TOP2はどんだけのラムネコーラ代を払っているのだろうか聞きたいぐらいだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f5-p6v4)
垢版 |
2017/03/12(日) 06:21:14.89ID:I7KGEwLz0
先に社員乙
今日のコーララムネガチャ
オリガ 風子 アーメン がおー

昨日オリガ2枚
一昨日 肉

俺死ぬんだろうか
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H83-4mgA)
垢版 |
2017/03/12(日) 10:34:12.84ID:uSeYl1+FH
もうやめて上がりでええがなww
0699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9760-2hGO)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:25:47.33ID:EjJ9sZe60
アレスターあたりから始めたんだけど
新キャラで惹かれたのってアレヴェーツとアンナくらいしか居なかったから
今居るキャラの別バージョンを新しく出してくれた方が個人的には嬉しいな。
デイジーとかフランシスやマリアンみたいなキャラが立ってて可愛い子多いし。
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f21c-oGwt)
垢版 |
2017/03/12(日) 15:31:42.29ID:oE+cNGKD0
おまいら、周回やり杉でテッペン(頭)がフィーバーしてないか?w
明日座談会に行く奴がいたら、俺からの↓のメッセージを頼む
「運営よ、テッペンフィーバーもえーかげんにせいよ!このままでは頭の上も社内も焦土と化して何も残らんぞ!w」
0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f21c-oGwt)
垢版 |
2017/03/12(日) 15:32:53.92ID:oE+cNGKD0
>>運営
使い捨て☆5特効の確率を計算したら4 2,000円で1枚だった→これはボッタ栗杉だろ
しかも2種を別々で出す→84,000円必要→こういうえげつないことやってると突然廃にそっぽを向かれるぞ
アッホー+はブラックカンパニーでええのか?→俺なら同じガチャに入れて1万程度でゲットさせる(これがホワイトカンパニーw)
0704名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f21c-oGwt)
垢版 |
2017/03/12(日) 15:34:17.48ID:oE+cNGKD0
>>司令官
☆5フォンのLv500までいく奴もテッペンフィーバー族だろw
4月に運営が何を出してくるか知らんが、頭萌え燃え族はそれを見てからにしろって
苦行聖水堀りの後に1000G売りをやらかす運営→きっと☆5フォンも2000Gで売る(その時俺は草を20並べる予定w)
0705名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf62-2hGO)
垢版 |
2017/03/12(日) 15:38:21.02ID:ppuFC/X50
返品

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 14:57:08.86
偉そうにウザイんですけど


桜花
31分前
たまに真面目にブラウザでの答え書いてオキマスよ

よくわからなかったらGooglechromeで編隊少女だけにすればほぼ全て解決しますデス
とれでも止まるというのは余計な設定をしてしまっているからデース
それでもの場合の説明書デース
https://helpx.adobe.com/jp/flash-player/kb/cq09042354.html

他のブラウザだとプラグインの最新版更新が必須になりマスが理解できると思えマセンデス

ちなみにワタクのPCで23時間59分連続稼働させても一切問題ありませんデシタよ
そろそろ自分ができないのはゲームのせいだという責任転嫁の風潮は笑い飽きましたデース
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef14-csvI)
垢版 |
2017/03/12(日) 19:11:05.79ID:iQgI8xwY0
正直ランキング報酬なんていらなかったんや
運営的にはコーララムネ課金を煽る効果はあっただろうけど、
ユーザーとしてはLV500終わっても金払って修行僧ばりの苦行を強いられるだけだし
完走地点(今回ならLV500)まで行ったら達成記念メダルか何か貰えて
個数によって震電でも☆5フォンでもと交換できるようにしたらええのに
というわけで明日の座談会行く人頑張って!

…座談会行く人ゼロじゃないよね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcd-COIP)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:00:53.19ID:1KcFv/yq0
皆様言ってるから2人かもなw

ところで先日、座談会を開催させていただきました。
座談会に参加していただいた皆さま、参加していただきありがとうございます。
また当日参加した方達だけでなく、応募していただいた皆さま本当にありがとうございます。

当日は「編隊少女」に対して、熱く、真摯なご意見をいただけて驚いたと同時に皆さんの期待に応えなければという事を再認識いたしました。
「編隊少女」チーム一同からお礼申し上げます。

当日いただいた、ご意見をまとめた資料は自分たちの財産としてしっかりと保管しております!
来週には2回目の座談会がありますが、その場でも色々なお話ができればと思っております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況