X



イニシエダンジョン 地下192階 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a744-Hu6V)
垢版 |
2017/02/14(火) 10:11:58.38ID:7cr8Icdv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ダンジョン探索型アクションRPG「イニシエダンジョン」
http://inishie-dungeon.com/

・2015年7月20日より正式版スタート。
・バグを見つけたら不具合報告板へ。

イニシエダンジョンwiki
http://wikiwiki.jp/inidun/
イニシエのツイート
http://twitter.com/InishieDungeon
作者のツイート
http://twitter.com/miya_omaru
作者のブログ
http://blog.omaru.chu.jp/
不具合報告板
http://inishie-dungeon.com/?mode=bug

次スレは>>970が立ててください
>>970が無理な場合は>>980がお願いします

■関連板
イニシエダンジョン アイテム配布・交換の酒場 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15723/

■前スレ
イニシエダンジョン 地下191階 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486089913/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bad-o5DR)
垢版 |
2017/02/17(金) 18:48:12.15ID:PAyZ4neK0
>>247
あー、面白リプレイ?というかは微妙だが一応無いこともなかった
http://inishie-dungeon.com/?log=14175056
お互い決定力不足というか真面目にやるなら攻撃手段としてはお勧めできないというか

他にもずっと昔にノックバッソ対決とかもあったような気がするが
見つけたところで今更さすがに再生は無理だろうね
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-ea6a)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:29.78ID:oxLvyfBa0
砦の大軍団戦いつも止まりそうなくらいラグ通り越してカクカクになるなぁ
大体の原因がシードラゴン大量発生とそのサンダーブレスの漏電が原因っぽいけどこいつなんでこんなに湧くんだ
もっと後半に出るエビルウィードの立つ瀬が全く無いじゃないか
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f1c-2WKk)
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:53.59ID:6A903eZF0
スティレットは現状まともに装備考えたら入れるようなもんじゃないし
prやベノムの性能によっては使えるかもしれないと思う程度のもんだから
一本くらい倉庫に置いといてもいいかなって状態
性能がもしあがったらって装備はどれにもいえる事だけどね
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-2WKk)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:09:02.24ID:0QrL0XEz0
クラブだと回復量がマンゴの性能によるからある程度掘るのが楽かもな(ただしマンゴ堀は考慮しない)
ギガクラは素で回復量高めだけど今のHP高めの環境だと反射で半分削られたときとか回復量がちょっと物足りないんだよな
かといって攻撃に範囲とか連続とか自分の望むpr付いたのを探すとなると苦労する
0308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb1c-Z7AI)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:38:17.56ID:sr+jx52v0
ああああああああああやっちまった!!!!!!!!!
先頭でつかってたMP吸収付きのノクバグレソ間違えて売っちまった!!!!!!!!
カルデシア用にフランベに持ち替えてぼーっとしながらやってたせいで!!!!
あああああああああ気に入ってたのにあれ!!!!!!!!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b28-eq+O)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:42:37.91ID:zYULcEuY0
>>304
割と当たるんじゃなく割と避けてんだよ

回避は前提として耐性積んだ上で取るもんだけどビホの群れに至近距離3hit撃たれてそんだけ避けりゃ結構違う
盾がいればそこにブロックのフォローも入る

ステポも完全耐性時の被ダメから上乗せする形で死亡までの確定数を伸ばせる
構成次第では群れに飛び込んでも死ねなくなる
0318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb1c-NnZO)
垢版 |
2017/02/18(土) 01:04:39.69ID:XuL67vIh0
スプリンクラー切ってMP%のアイテムつけてない状態で宮殿後半潜ってた時はMP吸収欲しくなったぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7b-Vm/o)
垢版 |
2017/02/18(土) 13:14:30.22ID:itUES6/t0
>>342
残りは棍棒2本だよね?ちょっと盾も掘ってみるか…
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b7b-Vm/o)
垢版 |
2017/02/18(土) 13:28:02.46ID:itUES6/t0
>>344
イージスはキツいけど両手盾もたせりゃ確かに強いかも!
ちょうど両手盾プリ作るつもりだったし流れ来てるわありがたい!
0347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b1c-Vm/o)
垢版 |
2017/02/18(土) 13:35:28.08ID:bNO0Axd50
今日は気分がいい
http://imgur.com/1eBkpPT.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb2d-W9WB)
垢版 |
2017/02/18(土) 13:36:08.80ID:pmMOuUB40
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bad-dEGZ)
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:01.90ID:+hz60UDH0
数4射程4フランキスカ拾って使ってみたけどなにを目指したらいいのかぼんやり見えてきた
数貫通+火力prつけて狭範囲火力スタイル(スピアに近い)を目指すか
数貫通時間射程つけて移動しながら未踏破領域に放り込んでいくスタイル(チャクラムに近い)を目指すか……かな
貫通はいくらあっても足りないからスピアやチャクラムより重要かね 時間が付けば尚更
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fca-P9CU)
垢版 |
2017/02/18(土) 14:56:31.60ID:tB0h0tzs0
フランキスカの強いのはほんと強いよな
自分もそこそこの拾った時にこれ尖ったらどんなんだろと思って
未踏部屋に放り込んで扉開ける用に、かずノクバ重視で掘りに行ったら
かず4貫通4ドラゴン特攻、あとこうげきかダメか忘れたけどガッツリ乗ったやつ拾って
思ってたのと方向が違うけどまあ使ってみるか、と試したらブルドラ一瞬で溶けて声出たわ

特に急いでもないのにドラゴン関係ないカルデシアが余裕の1ラウンドで沈んだり
>>352の言うとおり、ホイールウエポンのダメージ補正はゼロ距離でこそだと感じた
0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b62-ea6a)
垢版 |
2017/02/18(土) 14:56:48.67ID:7zmrg3MI0
>>351
数5ノクバ6攻速40HP60%の使ってるけどいい感じにノクババッソの上位互換になってるよ
未踏エリアもドア前に設置すれば射程いらんし速40あるから2回分置いておいて開いた後即攻撃出来る
それだけあれば後続の火力で倒しきれるし宮殿内を安全に戦える
貫通無いからボスやブルドラには近寄らないと数当たらないが、元々の火力が高いからギガブレよりは火力でるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況