X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part68©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b2e0-dHfL)
垢版 |
2017/01/17(火) 20:05:37.83ID:UwwSJ0e60
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part67
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1483619643/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-6oXW)
垢版 |
2017/01/22(日) 01:12:36.33ID:XO/YC5MGa
段々ラムネ使用量減ってきて、ログインしない日が、でも今まで、頑張ったし再度ログインだがこの時間要求量は、生活に支障が出るのでヤメルと決めました半年後位にでも見てみるか(笑)        
0481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 07:57:29.23ID:e/XV0Nzo0
ミリ姫は双六ですらない
舟をさらに劣化した何かだぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:01:41.08ID:e/XV0Nzo0
ミリ姫の悪かったところもそれだな
半分がパンツじゃない
パンツ絵師がもっさりすぎてやばい
あげくにwikiでパンツネタばれまとめやったので誰も興味を無くした

ゲームとしてつまらないのにパンツもダメでユーザーもマナー最低で
いいところなにもなかったのがミリ姫

そしていま にじよめでさらに劣化して復活決定
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:19:24.64ID:9ZzpCsYF0
エカリフと虹聖水全部取ってBf109kを3機作って、もうこれで上がっていいかなママン・・・
スキルゴーグルLv3も欲しいがなぁ
0486名無し募集中。。。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffad-jh1Y)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:32:12.07ID:qUG3O/or0
>>475
文章構成力が凄まじいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1c-kL+t)
垢版 |
2017/01/22(日) 09:56:59.50ID:hqc32J4/0
おまいら、おっはー
だよな、☆5フォンがまだ54万個かよ(頭逝ってるよなw)
>>運営
☆5フォンだけは安く売るなよw
で、「このオンゲのどこが楽しいのか?」を正月休みに考えてみたのか?
聖水やフォンを与えると育成が楽になってやることがなくなるとか思ってないか?
このオンゲは育成が目的じゃないだろ?
育成して戦うことじゃないのか?
その戦闘が面白くないってどゆこと?w

だから育成をもっと楽にさせろ
ということで、虹結晶がまだ交換所に入ってないぞ(土日は対応できないとか言うなよ)
「虹結晶は貴重だから入れてない」も通用しない(虹聖水があるであるだろ→メダル5000個とかにすりゃいい)
こういう対応の遅れが最大の敗因とまだ気づいてないのか?(これに気づくのも3か月はかかりそうだなw)

それとみっともない言い訳をここでするなよ(新人工作員を使うのだけはやめとけ)
属性は戦略だから変わってもおかしくないとか言ってたが
だったらその時点で同一キャラを全てその属性に合わせろよ(って既に持っているものを変更はできんわな)
バージョン違いでも同一キャラが複数編成に入れられるのもおかしな話だよな
こういうのをユルユルにしたらなんでもアリになる(同じバージョンでもオケーと何ら変わりない)

虹聖水は育成が大変だから期間と個数限定で販売しただけという言い訳も無駄だから
これも俺が提案したものだが、福袋にしても今回にしても販売には変わりない
結局☆5フォンも同じように期間・個数限定で売ることになる
だったら高く売れる時に売ってろよってことだ
プライドが邪魔したのだろうが、今はそのプライドは捨てたのか?w
「プライド」か「サービス終了」かどっちかを選べ
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fc6-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:33:46.09ID:09hiLQMa0
単純に売りである戦闘が見ててあんま楽しくないんだよね
よほどミリ要素に深い奴じゃないと敵の種類はぱっと見少ないし
必殺技は属性エフェクト違うだけで宙返りや吶喊ばっかりだし正直地味
これならスマホオンリーで十分やる事多いβの方が面白かった
普通に対地攻撃とか偵察任務とか他の操縦士も使えたり
レジェ以下のキャラも育てるようにすりゃいいのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2304-e4Bi)
垢版 |
2017/01/22(日) 10:50:42.72ID:u0iZmAzk0
>>480
やめろ、それ編女にもろ跳ね返って来るから。
2Dと3Dなだけでやってること一緒だからな。
むしろお舟のほうが兵站管理としてやることはある。
編女は行動力見てバシーンしか、現状やることないからなぁ…。
そういえば航続距離も爆撃と共に削られた要素だったか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1c-kL+t)
垢版 |
2017/01/22(日) 16:12:48.73ID:hqc32J4/0
>>503
ミエミエの擁護するクソガキ初心者工作員は引っ込んでろって
みなシラけて1時間半だれもレスしてないがなw(日曜なのに)
↓のヨイショも大概にせいよw(今後も健全運営で終了なしで頼むわ)
それよかマヌケで抜けている虹結晶をハヨ入れろって(某神ゲーなら30分以内にやったけどな)

432 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231c-3qL8)2017/01/21(土) 15:02:55.87 ID:6KXxN5oI0
ヤフーは健全内容と健全運営じゃないと登録出来ないからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1c-kL+t)
垢版 |
2017/01/22(日) 16:27:59.26ID:hqc32J4/0
>>ワッチョイ 231c-3qL8
まあ、ガキだろうが工作初心者だろうが与えられた仕事は忠実に実行しないとな
おまいが仕事熱心なのはわかった
ならば聞くが、なぜメダル交換所に虹結晶がないのか納得できる説明をしてくれ
なんの説明もなければ仕事放棄とみなす→その場合、雇い主はこいつを解雇するように
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 16:58:50.96ID:9ZzpCsYF0
>>497
ちっぱいお姉さま系はジョージナさんがいてだな・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b6-SmTw)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:06:43.60ID:HPI/E0nD0
>>527
そうそう。基本的に俺は空専門でやってるけど陸も楽しいよ。WoTじゃ冷遇されてるドイツ戦車もこっちなら普通に強いし

>>504
DMM垢作ってる?確かちょいと前にDMMと提携するようになってからWTの垢作とDMM垢を紐づけする必要が出てきた
俺は某これくしょんやってたからその時に作ったDMM垢をそのまま流用したけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:18:59.24ID:jOUG5RUb0
シャーロットちゃんのぱんつになりたい
シャーロットちゃんのぱんつになってエミリアちゃんに履いてもらいたい

>>528、530
有ると言えば割とある。でも控えめっぱいもいいね!
もうちょっとちっぱいでもいいのよ
あとちっぱい気にしてると尚よいってのもあるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:24:18.17ID:9ZzpCsYF0
>>528
撃墜絵からは多めに見積もってBと思われるが、それではちっぱい属性に入らんといわれるか・・・
綺羅星は間違いなく属性もってると思うが、お姉さんかといわれると難しいし
0543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-fe8j)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:17:33.73ID:/dGHyJZ/d
【避難所】編隊少女(フォーメーションガールズ)したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15782/
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 22:14:00.30ID:9ZzpCsYF0
自分はいまLv88で144だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7b-u5as)
垢版 |
2017/01/22(日) 22:29:56.86ID:otYO3c170
そもそも消費行動力が大きいのがマイナス
初期に比べりゃ下方修正されてはいるが、素材集めとかのデイリーで25だと自然回復で5・6回しか回れん
5・6回を回して回復待ちって普通なのか?
他ゲーはそんなこと無いから余計に強く感じるんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fb-3qL8)
垢版 |
2017/01/22(日) 22:35:24.65ID:jOUG5RUb0
一日5〜6戦時間にしても10〜30分やそこらで終わるってのはブラゲだとちょいちょいあると思う
ただそれにしてはイベでは割と張り付きを求められる場合があるから
チグハグになってるとは思うけども
あと一応デイリーでラムネ貰えるから使える行動力的にはもうちょいプラスされるぞ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 23:46:06.02ID:9ZzpCsYF0
しかしなんで司令官レベル報酬は50⇒75⇒100なんだろうな
上がりにくくなればなるほど次が遠くなるとかw
プレーヤーをつなぎとめようとかもう少し続けさせるように刺激しようという気が感じられんな
この設定でそうさせてるつもりだとしたらセンスがないとしか言いようがない
しかも全く費やした時間に見合わないしょっぱい報酬で達成感の欠片もないしな
Lv100は☆5ヘッドホンくらいあってもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況