X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part67©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f7b-cBnL)
垢版 |
2017/01/05(木) 21:34:03.72ID:8PXJ5t+c0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part65
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482228348/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0875名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-K8Fv)
垢版 |
2017/01/16(月) 12:52:57.48ID:NIi965ykd
パイロットがいるだけでミリタリー色出てる分けないだろう?
ドライバーさえいれば車にこだわる必要がないとかレースゲームとして失格だろう?

こんなだから震電で対戦闘機戦させて
震電最強wwww
特典にもつけるからCDかってねw

みたいなアホな運営のままなんだよ?

震電は対爆撃機がメインのお仕事の高高度迎撃機なのよ
運動性は劣悪、30mm砲は戦闘機に当てるのには向かない、継戦時間は短い
どれをとっても戦闘機相手には向いてない機体なのに

こんな常識も無視してアホみたいに震電並べれば強い現状がミリタリー色強いと?
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-K8Fv)
垢版 |
2017/01/16(月) 13:02:16.52ID:NIi965ykd
他に例えると
ドラッグレース用の車はジムカーナでも最強

競輪用の自転車でモトクロス競技でも最強

スピードスケート用のスケート靴はフィギュアスケートでも最強

フライパンは熱電導率が良いからこれでお米を炊くのも最強

今の運営はこんなバランス調整なんやで?
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6c6-e+K4)
垢版 |
2017/01/16(月) 13:11:07.47ID:QNJuWJmm0
現状やる事ないのがなぁ
上位キャラ少ない上ガチャケチってるから毎月ご新規育てるようなプレイもないし
経験値はクエで一気に上がるのに虹水出ない限り進化できないし
戦闘機も基本震電ホッケでりゃ安定だし金曜日なんか素材でないしもうプレイする必要ない
0894名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-K8Fv)
垢版 |
2017/01/16(月) 14:11:40.36ID:NIi965ykd
運営のツイッターももう少し力入れろと言いたい



○○年前の今日、□□で大規模な空戦がありました
そこで△△が多数撃墜する活躍をし
エースの座を不動のものにしました

編隊少女の〜〜はにた境遇の持ち主です
彼女の編隊少女での活躍も期待してくださいね



ぐらい史実ネタも語るくらい拘ってみろや無能運営
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9217-dHfL)
垢版 |
2017/01/16(月) 21:05:18.28ID:1FJcDCI+0
そういやデビーのスクリュードライバーも不安付与出来なかった場合、自機も混乱しないっていうレス見たな
徹子の引火もイザベルの不安もそうだよね、今までメリットが大きくて気に留めてなかったけど、ここまでくるともう仕様だな。
1個目のスキル効果付与の成否判定が2個目以降にも適用されるとかギャグだろ。

何故俺は今まで気づかなかったんだ....
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ff5-AEMy)
垢版 |
2017/01/17(火) 00:11:16.24ID:TeLIkJ5I0
>>877
>>今の運営はこんなバランス調整なんやで?

天才的な例えだな。瞬間的に理解できた!w
運営も無茶通り越えて無謀な次元にすっ飛んでるからな〜w

でさ、毎度毎度アップデートのお知らせの最後で既知のバグを並べて
るけど、あれいつになったら修正されるんだろうか。
ずっと原因不明で調査中のまんまで何ヶ月も放置されてるのもある。
フローチャート追ったらどこにバグがありそうかとゆーような検討
さえこの運営はろくにつけられんのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ea5-Tx7m)
垢版 |
2017/01/17(火) 11:26:58.97ID:JZEMBIfb0
最近大手ですら売上げ大幅減(4割減とか)だからあきた人や課金しなくなった人が増えたんだろ〜ね。
DeNAとかだと一気に数百億減になるね。くそげーばっか量産したせいだと思う。
このゲームもだけど、最近のソシャゲブラゲは質が悪すぎる。ゆとり経営が多いね〜^^
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cd-60DK)
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:33.41ID:T6aq+Myc0
■アニメキャラクターのグッズデザイン
アニメキャラクターを使ったグッズをデザインします。使用許可の下りているキャラクターのデフォルメイラストを描いたり、
キャラクターの周辺や背景を変えたりと工夫をしながら創っていきます。キャラクターの特徴やイメージを壊さないような”絶妙なバランス”で、完成させます。

仕事のやりがい
社員のアイデアを尊重する社風が根付いているので「創ってみたい」と思うデザインを自分の手でカタチにできます。
デザイナーの裁量にまかせてもらえるため、「アニメが好き」という想いをグッズに反映し、モノづくりにとことんこだわれる環境です。
また、アニメの版権元からも完成したキャラクターグッズに対する評価コメントをもらえるため、次の仕事に活かせる点も大きなやりがいです。
自社でオンラインゲーム開発も手がけているため、オリジナルキャラクターをデザインし、商品化することもできます。

仕事の厳しさ
自分のこだわりを追求していくうちに、時間を忘れて勤務時間が長くなってしまう場合もあります。
最初は慣れるまで大変かもしれませんが、「好き」という気持ちを持って仕事ができるのは幸せなことです。

10:00 〜 18:30(標準労働時間7.5時間)
給与 年俸制 280万円+決算賞与 ※年俸額の1/12を月々に支給。決算賞与は別途で支給します。

年収例
22歳(経験3年)/年収300万円
0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 320a-e+K4)
垢版 |
2017/01/17(火) 15:34:32.26ID:fqk1NB0k0
>15000出すなら10%位はくるんじゃないかな

1万5000円でふぐでも食べに行った方が良いと思う今日この頃。
0962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2650-msFO)
垢版 |
2017/01/17(火) 18:13:40.03ID:ofhx+Fq20
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況