X



戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part612 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6f0e-i5Qz)
垢版 |
2016/12/27(火) 17:22:47.32ID:1P2g94L80
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■ブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■ツイッター■ https://twitter.com/#!/noroshi_ixa
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season13/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part611
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1482310693/

したらば避難所
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1434579373/

質問スレ(したらば)
戦国IXA(イクサ)質問スレ Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1481880946/

次スレは>>950
無理なら>>960
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:31:17.25ID:YGJniRq60
S1の条件が実質冥戦焔騎つけるしかないってひどい
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a1c-CzRL)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:14:19.80ID:XFyorEES0
いまどき中学生高校生でも書けるよなーあんな新年あいさつ文
やる気ないのはお年玉カードでわかったんで
高橋はもう下手に何もするな
何もしないのが一番のユーザーへの褒美だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ベーイモ MM02-g86A)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:47:16.11ID:re2ctXwiM
幸隆か幸村にS1つけて天征素材にするのがベストかあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa65-YgaM)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:48:16.59ID:F2k3g4ra0
何か今日、来てないか?
50枚引いて天3枚出たぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a86-llBT)
垢版 |
2017/01/01(日) 01:49:34.03ID:iEeM86mC0
またお前か(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:14:56.12ID:oc3z1qJ9a
どう考えても陣屋がベストだろw
あと過去形で不具合不満が終わってるような挨拶が一番ムカつく
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-psYp)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:33:58.96ID:cO6yU9hf0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
空気を「共有」しつつ宝探しで競うアナログゲーム『海底探険』。デザインが光るOink Gamesの期待作!
http://www.moguragames.com/entry/kaitei/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
じゃんけんをモチーフにした7つのゲームが遊べる「ジャンケンセブン」
http://www.tgiw.info/2012/09/post_1252.html
11枚の限られた手札でポーカーのような役を作り高得点を目指すゲーム「エレメント」
http://moon.livedoor.biz/archives/52218633.html
UNOみたいな数字加算カードゲーム「ノイNeu」
http://www.tk-game-diary.net/neu/neu.html
オシャレで簡単、だけど深いボードゲーム
http://sweetint.com/ic/tinttile-game
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
0421名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b99-pn2x)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:37:58.52ID:mQJt6NID0
>>417
画像上げてみろよ
クズエニバイトが虚偽を流布して課金煽ってるんだったら逆効果

高橋が消えることが一番のアップデート
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f25-4jCo)
垢版 |
2017/01/01(日) 02:50:45.84ID:r+72iQgo0
>>398
神天
0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-eJTV)
垢版 |
2017/01/01(日) 03:10:16.21ID:L3u3PMUW0
ああ・・・あれ
50円かけて何も付かずに消えたわw
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-EzRd)
垢版 |
2017/01/01(日) 03:13:55.93ID:PjZ/hVXzp
おみくじ末吉だったわ一番ショックなん引いたw

IXAもゴミ配ってるし今年もいいことなさそうだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 03:14:28.58ID:oc3z1qJ9a
もっとも確率がよくて11%じゃな、捨て用意してそれじや搾取されるだけ。なんと夢が無い。
後期鯖で二枚貯まれば…
0431名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ad-TBbC)
垢版 |
2017/01/01(日) 07:34:16.67ID:Ep/NMggk0
             /L_
            |//
      ____/ ̄
    ./∴∵   \     課金はすませたか?
   ,/∴∵     _`ャ、   ポチ袋にお札は?
  ノ彡ノ /   \( ;:;:;)ミャ
 川|| ( ;:;:;:;:;ノ   (●) ||川 . 部屋のスミでガタガタ震えて
 川||:;;;:;  (__人__)   ||川. . 親戚の子供を迎撃する心の準備はOK?
 川||\        /||川
0437名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 08:59:31.51ID:oc3z1qJ9a
>>434
ほんとこれ、基本無課金くじではハズレしか出さない。過去の自分も腹がたったり物足りなくて金くじ引いた事もあるし有効なんだよな。
振り返っても五年ほとんど10傑に居たけど非課金から引いた天はたった3枚。あほらし
0438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dead-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 09:01:08.77ID:nZT0saKz0
諭吉が書かれたお年玉袋の中に子供銀行券を入れられた様な気分のお年玉だね


心情的にこれが許せるのは幼稚園児相手か冗談でしっかり本命のお年玉を用意している時くらいだが・・・
配布だけはした、という実績の為だけに配った程度のものだしこれなら元々配らない方が良かったんじゃないのか?

ユーザーに対して不満とヘイトだけ高めて今後の不具合の時に通報される確率を増やすなんて愚策するくらいなら
1つだけでもまともなスキル配るとか陣屋の容量を1ケタ増やした特別感のあるものにしておけば良かったと思う
ゴミスキル3種類の代わりに陣屋容量増やすとかなら業者には利が全く無くなる割にユーザーの利便性高まるし意外と良かったんじゃ・・・

過疎化がヤバイ今の状況で、仮に明日明後日に1枚ずつ追加で配られても全く嬉しくないものを配布するとは流石に読めなかったよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5b-ThxE)
垢版 |
2017/01/01(日) 10:16:39.68ID:HklAsA7J0
これ六鳴土蜘蛛を付けるには
幸村からまず冥戦焔騎を付けてってなるか
まあその価値はあるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-pn2x)
垢版 |
2017/01/01(日) 10:25:54.77ID:YGJniRq60
土蜘蛛自体は強いけど、S1出すのに何十万か掛かるってハードル高いっす
0446名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-hy0e)
垢版 |
2017/01/01(日) 11:52:54.13ID:O+Cd5ctUd
土蜘蛛付いた幸村から天征成功♪
高橋いい仕事するね☆
0450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a72-tDL3)
垢版 |
2017/01/01(日) 12:44:47.43ID:9tbr9gSa0
前回の合戦、まだ序盤なのに★5スキルオール10剣豪敷き詰めても
4倍の壁突破されて通常処理wwww削れないwwwwwwwwwwwww


もう防衛剣豪全く無意味クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







まあ笑ってないんだけどね
0451名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-hy0e)
垢版 |
2017/01/01(日) 12:47:58.55ID:O+Cd5ctUd
>>450
今時剣豪とかwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-P7Fv)
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:12.55ID:YGJniRq60
正月にありがちなガチャイベとかやらんのか
復活だけか
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-hy0e)
垢版 |
2017/01/01(日) 13:53:17.85ID:a3ROFRK/d
将攻スキルは二天とか一刀流移植解禁して強くなってるけど、将防スキルはずっと停滞してるからなあ

いずれにしても通常スキルが強くなりすぎて剣豪亀にはつらいだろうね
0461名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ff5-Au1M)
垢版 |
2017/01/01(日) 14:07:16.59ID:chWJ/YXq0
銅銭にもの言わせて柳生新陰流つけられるから結構いくんじゃない?
あとは一文銭とか流刑とかつけたら結構いきそう
剣豪の期待値なんて調べたことないからわからんけども
0462名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aa9-pn2x)
垢版 |
2017/01/01(日) 14:12:15.19ID:Mackaayv0
柳生新陰流を全員に付与しておけばそこそこやれるよ。
本物の廃には適わんけどw
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a86-llBT)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:02:08.49ID:iEeM86mC0
使い回しじゃないぞ
使い回しに限りなく近いがw
0466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077a-8BSU)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:04:13.56ID:VjMmpt6N0
お正月こんなに寂しかったっけ?
なんかこう、特別なくじとかあったろ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:41:34.64ID:dYcU1e20a
集金の為のイベ、集金のための修正しかやってないもの。最近活発になったと言っても中身が無いからしらけるのも当たり前さ
0471名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077b-D8Ba)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:48:16.99ID:sOiHHd7D0
>最後に毎年恒例となります2017年1月1日から1月3日まで限定の
>お年玉限定クエストを実装させていただきました。
>受諾するだけで報酬が受け取れますので是非ご参加ください。

1日2日3日の3回受けられる
ってことはないよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077b-D8Ba)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:48:45.75ID:sOiHHd7D0
だってしょぼすぎるんだもの
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea88-CzRL)
垢版 |
2017/01/01(日) 15:58:46.47ID:33eL6lIV0
>>470
最低1000回は引いて統計取っ手から言え
0476名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b99-pn2x)
垢版 |
2017/01/01(日) 16:42:13.11ID:mQJt6NID0
>>473
ガイドラインの分母は100だろ
そもそも金クジ600円に対して等価以上の商品を提供する義務がある

高橋がPになってからの課金クジはパチンコ仕様
3万くらいまとめて引けばスイッチが入って提供割合程度は出るけど、
諭吉1枚を繰り返してもスイッチが入らなければ、結果200枚引いても天0とかある
出るまで引く覚悟がなければ課金クジは引いちゃいけない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-NaG3)
垢版 |
2017/01/01(日) 19:24:58.18ID:iaZAYvBga
高橋「汚名挽回します!」
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-3vJe)
垢版 |
2017/01/01(日) 19:26:08.74ID:JG0FtrM70
webマネー1万円買ったらシリアルコードついてきたので投下
入力できた人は未使用コードじゃないと判るように>>つけて報告してね

つ「G6DBvmLHMHTT」
0488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 077b-N+PC)
垢版 |
2017/01/01(日) 21:03:40.93ID:XM91DhUR0
年明け記念()100枚引いた
大当たりは極上杉景勝、ケイギンニ、織田信忠、三好ヨシタカ
絞られてる〜養分です、はい
0491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa65-YgaM)
垢版 |
2017/01/01(日) 22:59:12.90ID:F2k3g4ra0
売上が安定してたら大きなアップデートはしないで済むんだろうなぁ
アップデートを止めてもらえるかどうかはユーザの課金次第だろうなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd0-N+PC)
垢版 |
2017/01/01(日) 23:34:39.87ID:Y/kT+KRg0
ここの重課金者はバカばかりだからそんなんだから運営に舐められる
このゲームってお金を出すほどの内容じゃないだろ不具合連発だらけだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0780-8BSU)
垢版 |
2017/01/02(月) 00:23:04.15ID:xwXYUovD0
>>494
だけだと思う
PCゲームは景気が悪いんよ、スマホに客を取られて
IXAも一応できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況