X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part65 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 351b-0G5/)
垢版 |
2016/12/20(火) 19:05:48.16ID:ngXnylTC0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part64
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1481389369/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 357b-W4F2)
垢版 |
2016/12/21(水) 20:57:45.45ID:Ye3S3SCh0
>>121
そのとおりだろうな
靴下2に関しての設定は特に不満ない
コミュはオコチャマの集まりになりそうだが、それはそれでいい
おかげで2chで幼稚な意見が減った気がする

てか後半も☆5ヘッドフォンあるんかーーい(予想外した
スクロールもダルビッシュ
おまえら スマン
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 357b-W4F2)
垢版 |
2016/12/21(水) 21:36:19.39ID:Ye3S3SCh0
前後半とも☆5ヘッドフォンある奮発ぶりだし
靴下2の効率は社会人向けっていうより設定ミスかもなあ
ほんとはもっと旨みあるクエにしたかったんじゃないか、とも思える

皆がハッピーになれるように上方修正してくれたほうがうれしいわな
クリスマスだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e1c-0G5/)
垢版 |
2016/12/21(水) 22:08:17.75ID:uYTggmaS0
細かいい確率スキルとか考えるより
1人でいいから相手より先手取れるくらいに全速や速度UPスキル操縦士を配置
交友にいなくてもロード繰り返せば野良眼鏡とか
いずれ見つかると思うのでそれで不安&混乱付与でクリア目指すのが良いんじゃないかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a36-0G5/)
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:57.25ID:yXs4nVvP0
>>165 みんなの嫁JJを左の野郎ってw

チャレンジ4にハービー連れて行ったらハービーの攻撃が一桁しか出なくてビビった
夜戦持ってないとこれほど違うのかと驚いてたらガチャで出たレベル1のハービー間違って連れてってた orz
ツバメと月原とまつりちゃんが片付けてくれました・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f5-97H3)
垢版 |
2016/12/22(木) 01:01:28.94ID:wd7gE0L20
わくわく靴下ってどれも内容と値段が釣り合ってないじゃん・・・
クリプレ扱いでさえユーザーが得せず運営が得するようにするなんて
頭イカレてんなこの運営は・・・

電子データでしか無いから大盤振る舞いしても現金は動かないから運
営の腹は痛まんのにね。
どこまでも限りなくドケチだなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcd-fhMu)
垢版 |
2016/12/22(木) 04:04:40.96ID:b6RmfKjY0
ついに聖水売り始めたんか

  [名物聖水]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |    http://i.imgur.com/V0ZOGcq.jpg
{ニ  ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)   お客さん、来ないな・・・
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個3,000円 |
""""""""""""""""""""
0199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7b-8bDS)
垢版 |
2016/12/22(木) 10:00:15.61ID:w7Iq+NhK0
訂正:クラウディアは居なくても問題なかった
☆3豆、☆3まつり、X’sロバータ、燕の4人で機体は全部Ta152
交友はかりん

これで撃墜されずになんとかクリアできた
燕のバフ消しとロバータの不安、行動速度減らしがキーだね
精神回復役も入れたほうがいいと思う
運も絡むけど 初心者でもなんとかなるのでは

http://i.imgur.com/rgXNCGC.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a776-Qa15)
垢版 |
2016/12/22(木) 12:27:25.43ID:7ZZPn5nX0
オリガちゃんは超銀河団に浮気しちゃったのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況