X



グランブルーファンタジー DMM part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:07:48.05ID:EDAx2aGI
SSR アーミラ
SR ガイーヌ アレク
出ました。
モバゲ版38章まで進めてるのですがDMM版に乗り換える価値ありますか?
モバゲ版手持ちは
イベントSRのヴェイン ランスロット パーシヴァル
SRマライア
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:08:01.85ID:5n1XRkgZ
まぁメインというよりサブ適当に遊べばいいゲームだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:13:37.90ID:qTszUvJ9
>>704
流石にグラブル運営は子会社が作ったwikiをツイッターでオススメじゃ!とかつぶやきやがったりしょーとくとかいう魔物が生まれたりしてないからマシだろ
半汁銀行閉鎖からの一連の流れ体験してるからこそ言えるが神姫運営は人間としてクズだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:16:31.44ID:Jw6laJHr
グラブルはSSRのユエルっての引いたけど
ちょっとやっただけで時間の無駄にしかならんのを理解したから
とっとと辞めた

ところでガルチンまだか?
神ゲーに祭り上げられる準備はもう整ってしまったぞw
ラグストはテンポ悪い感じがしたなあとひと選ぶかなぁ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:16:37.17ID:5n1XRkgZ
おすすめクラスとかある?
0743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:20:21.78ID:5n1XRkgZ
ありがとうダークフェンサー目指すよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:23:03.32ID:S0RYyOl+
リミリーシャとシエテの風パにサプで迎えるとしたら何?
手持ち風SSRはメーテラとカルメリーナ
0749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:23:09.27ID:2/OqfVeF
チュートリアル終了後10連無料で何回まわせる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:28:37.96ID:7iEib89p
微妙に押したいボタンが枠からはみ出したりするんだよな
固定倍率で調整すると大きすぎたり小さすぎたりするしもうちょっとなんとかしてくれ
でもエロブルのUIよりはマシだな、アクセUI作った奴は脳みそ腐ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:40:12.45ID:w3x4BEad
所詮は3年近く前に出たゲームか
レベルが低すぎてアプリゲーの方がマシやわ・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:40:24.18ID:K/oagfDt
CM流してちんぽおったてる性癖と賄賂のコラボだからな
新聞とかも俺おめでとうであってお前らありがとうじゃないという
やっぱガチャ屋ってサイコパスなんやなあと思った
0775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:42:07.32ID:5n1XRkgZ
ギャンブル依存症とかって結局自己責任だよな・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:43:49.26ID:SbPO6LLB
今さらグラブルとか超めんどくせえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:47:34.32ID:jXhLZfvf
とりあえずガチャを全部引いた(と思う)
最適パーティーは誰?
性別不問

http://s1.gazo.cc/up/224678.png
0796名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:48:25.28ID:xcb4C9f2
あかんわ、つまらんなこれw
アイギスの方が何倍も面白いしUIも優れてる

俺のやったことあるゲームだと

UI モン娘>御城>アイギス>艦これ><<<論外の壁>>>グラブル
キャラ 艦これ>>アイギス>もん娘>御城=グラブル
ゲーム性 アイギス>>>御城>艦これ>グラブル=モン娘

こんな感じ
グラブルをわざわざやる意味がまるでない…
これに100万課金したとかいう話聞いたけどマジなのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:50:40.22ID:DalNh7xX
結局どのキャラもある程度進めて武器なり召喚石なりを強化してかないと輝かない
そしてその頃には無課金でもある程度キャラは揃ってる
そういう意味で最初から高ダメ叩きだせるヨダがリセマラでは頭一つ抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況