編隊少女(フォーメーションガールズ)part62 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b7c6-FxNX)
垢版 |
2016/11/29(火) 14:43:48.91ID:qVP5vl6/0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part61
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1479957520/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab7b-znN9)
垢版 |
2016/11/30(水) 20:27:11.10ID:/k+lekPi0
アレヴェーツ
50スキルの行動ゲージ減は ほのか他と同じ威力
火力に関してもフランシスの15スキルに毛が生えた程度

極大っていってもHW姉みたいな例あるから メッチャ強いのかと期待したが……

まあ 木属性特攻レイドでは活躍するよ
比較対象のフランシス自体が強いってのもあるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f351-07Nf)
垢版 |
2016/11/30(水) 20:44:44.43ID:ZUtWBHt30
30周してもゲート開かんぞ!
今回のイベ何だよ…
燕なんててんで使えねえよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-S5sA)
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:47.26ID:vhmVXPIN0
おまいらやってるか〜「やってるやってる!」(元気だのう)
おいちゃんはちと休憩だわw
そこで【役に立たない情報】
今回はオープン画面の解説な

「屠龍」は愛称→龍はB29のことで、それを屠る(ほふる)という意味
「NICK」は連合軍のコードネーム
KAWASAKIは開発・生産者の生産川崎航空機(当時は川崎造船)
Ki-45kai kohは「キ45改甲」→キは機体のキで45はその通し番号(ちなみにエンジン番号は発動機のハ)
「改」は改修、「甲」は武装変更等(順に甲乙丙丁→甲は機首12.7mm×2、胴体下20mm×1、後部7.92mm×1)
>>133
そう、甲と付いているから初期の量産機な(37mmは後継機の乙から)

以上、今回は豆だけに豆なw
0319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb62-TEJY)
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:03.97ID:xbVuv/ef0
星5お豆、イラスト的にほしいけどピックアップしてないんだよなぁ
とりあえず、10連1回だけ引いてみたがニーナと希
もうニーナお前は3人目なんですけどねぇ?
つーかなんだかんだでもう星5は9種いるからもう被り地獄の未来しかみえない・・・
ピックアップしてくれませんかねぇ?
そしたらもうちょい課金してもいいんだが・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f5-41mg)
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:22.46ID:BvV5wjdA0
もう半ラムネ何本も飲んでるのに1度もゲート+でてこない^^;;
私はもう景品の遠すぎる虹聖水も諦めイベントも諦めました。><;
普通に結晶その他曜日クエ回しても虹聖水3ヶ月程見てない
から当然に諦めてますw

カムバックキャンペーンでも狙うべく暫く他ゲー行ってきます!^^/
やっとれるかこのクソ禿! 市ねこのクズ野郎がw
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-S5sA)
垢版 |
2016/11/30(水) 23:18:16.81ID:vhmVXPIN0
>>311
そうかもしれんが、だとしたら姑息じゃね?(ガチャを回させたいという理由ならな)
既存N豆が特攻なら既存水着豆も特攻だろ(同じ豆だろ?)
持ってるのが少数だからというのは理由にならんよ(N豆を持ってない奴も多い)
水着豆を有料ガチャで入手した奴がかなりいるのにそういう上客を無視してはいかんだろ(こういう時こそ優遇すべき)
0347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66f1-P7Gl)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:54:26.91ID:YOpbYLDW0
特攻ボーナスアップが技能レベルに関係してるんだから
交友の技能レベルを確認できるようにしてくれ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8351-RV32)
垢版 |
2016/12/01(木) 00:55:30.80ID:kjTQyNkY0
相変わらず火狐じゃロードできないままだしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-WZF1)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:14:57.55ID:ZpZuhQ6e0
>>348
火狐でFlashゲーするのはもう無理。
Flashとは絶交宣言しているし、生みの親とメイン開発の人達が抜けて
まともに開発できないようになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況