X



ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 92階層目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 23eb-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 22:40:24.28ID:WMbW0Lh80

魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ

■公式サイト
http://www.tower-of-goetia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/goetia_staff
(ハッシュタグは#ゴエティア)

■非公式wiki
http://wikiwiki.jp/goetiawiki/

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 91階層目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478679006/

次スレは>>970が宣言して立ててください
無理なら>>980

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a1-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 19:03:53.12ID:GWgsemJ40
おいアピちゃん
魔王素材、もっといえばマルファス以外のドロップ率もっと上げろと
ただでさえマルファス玉ですら集めるのに720戦必要とか言われてるんだぞ
戦闘時間が短くてすむこいつなら回数こなす気にはなれても
デカラビアなんて面子に左右されすぎて野良でもクリア失敗すんだぞ
入手確率50%でもドミネートで塔魔Lv3になるほうが早いぞ
一般プレイヤーなんてそれの半分くらいが我慢ぎりぎりなんだ
ストーリー的にも需要ある魔王関連を絞ったら客離れるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK3f-qJGV)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:31:01.07ID:D/gsgE1/K
3桁しか出せない奴がずっと居座るから10分放置してたけどまだ倒せてなかった
これは酷いなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 03:41:43.38ID:JXaQdCkLM
>>799
鉄でもないぞw
鋼な
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 09:21:44.36ID:1eYY9qkLM
マジックだけでみたら限定アルファス、オルヒリザハイリカバと金白金マジックばっかりでえらいラインナップやなー

始めたばかりの人には心強いかもね

まぁそのうちどのマジックつかわんなるやろけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 10:28:48.43ID:1eYY9qkLM
>>806
バルちゃんもよく見たら結構あるんだよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 11:47:21.31ID:1eYY9qkLM
>>818
最後までみてやれよ

まぁいや死刑の魔神は包容力()必要だしね、恵まれてるのもしかたないんじゃろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 11:49:03.58ID:1eYY9qkLM
×いや死刑 → 癒し系
ひどい誤変換だ


ところでホーリーとライズの重複ってどうなるの
0823名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 12:26:11.27ID:1eYY9qkLM
じゃあイーグルとファントムが重複しても上書きされないのはどうしてか説明してよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワキゲー MMe6-cqbH)
垢版 |
2016/11/17(木) 12:41:25.25ID:1eYY9qkLM
なるほど
0831名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 807b-Alw2)
垢版 |
2016/11/17(木) 13:51:43.31ID:pv47VWHP0
ゴエの絵は足フェチが描いてるってのはそう思うが
目のサイズ、頭身や肩幅とか日頃から人間とかけ離れた絵をそこら中で見てるだろうに
なぜか足や膝に対してはデッサンが〜って言いだす人が多いイメージ
なぜ部分的にリアルを求めたり求めなかったりするのだろうか(別に非難ではなく単なる疑問)
0840名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77e1-oGEZ)
垢版 |
2016/11/17(木) 14:59:07.16ID:uIfr3P8P0
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html
0842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a059-8L7G)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:03:41.16ID:mkhdhvgv0
レラばあとかサロスさんあたりが顕著だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a059-8L7G)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:31:36.61ID:mkhdhvgv0
フルフルマジ下がらん奴多すぎて笑える

早いからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況