X



【17-32鯖】戦国IXA(イクサ) Part31 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 18:51:24.18ID:l2zS6b+j
>>438
抽選にするくらいなら上限なくす
0440名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 18:59:32.19ID:3cLxjm9x
17-32鯖の城主が殺害予告
ta24
http://y017.sengokuixa.jp/user/?user_id=17844

ブログURL
http://ixanikki.blog.fc2.com/

485 名前:エリン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-Oc0U)[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 12:42:22.75 ID:DQXUHjITd [1/3]
タニシから殺害予告きた
http://i.gyazo.com/1578e240accb466c103982492b4ef5bb.png
491 名前:エリン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-Oc0U)[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 12:55:28.33 ID:DQXUHjITd [2/3]
続き
http://i.gyazo.com/2ab7a9ad9d4efecb7545ac6b5c14c222.png
514 名前:エリン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-Oc0U)[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 13:57:06.19 ID:DQXUHjITd [3/3]
タニシがブログで捏造扱いしてるらしいのでgifでも上げとく
http://i.gyazo.com/6864ffd3378099eac3c404c4d7ff8e0f.gif
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:30:24.71ID:RXx74/gk
>>441
タニシ火消し
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:53:37.12ID:rKm6tLn7
ハゲメンは日本人少ないのか?同盟紹介日本語不自由ですね
盟主がフィリピンとかそっちけいかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 21:08:00.94ID:PVVLtylM
ハゲメンはほとんどがチョンかシナだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 21:45:59.11ID:i8eITi3/
シナwwwwwww
昭和前期生まれか!wwwwwww

まぁ、悪く言ってるわけではないw シナという呼び方は好きだw

中国人、全員死ねwww(嘘つき中国人の殲滅を祈る会 会長)
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:25:45.14ID:yiGcYJ7e
そんな事より来期動向はよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:40:01.36ID:g6V+kKe5
それなりの引退でてきたな
シーズン通して廃様5人程度引退かね
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 09:49:51.08ID:E5ZGqijt
>>440
減刑の余地のある自首をお勧めします。
0459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 11:44:27.30ID:9BjfWs3R
あかいとらの日記にあるクジ履歴見ると一応確立あってるのか?
廃っぽいけど主戦力武将のスキルあまりたいしことないなw
スキルサマーで張られてるうにょの覇無し武将達の方が全然強いぞw
0460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 14:16:17.51ID:pNcWuEeW
今回顔文字は表明しないからな。覚悟しとけよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 15:28:34.06ID:gKNhfhIv
あかいとらのブログみたなら官位みろよあほw
現段階で一位って制度出来てから100万は突っ込んでるって事だからなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 16:07:08.54ID:fpBGkinN
オレが20万だから5倍か
オレは天一枚しか出てないから、やっぱりハズレアカウントだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:03:01.21ID:SOZCA2gh
統合で持ち越し出来る銅線て最大、10+10=20万?
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:27:30.68ID:T0TLRcxB
>>469
タニシはお詫びやクエ金が溜まったらすぐにわけのわからん使い方するしな
天下チケも天上までためずに天下引くし、銅銭もすぐに使う
無計画で小銭溜まったら我慢できないタイプなんだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:29:50.46ID:bIEXu3r7
おいおい隠居タニシがまた同盟陣で戦功献上しようとしてるなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:11.23ID:z3l1IATh
>>472
統合久しぶりで忘れたー
サンクス
合わせて10万ね〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:19:51.76ID:aPhPlOOC
来期最強の矛と盾が揃うしね(苦笑)

金持ちでも微課金の奴はかなりいると思うが年収200万のタニシはガチな貧乏人
貯えはあるとブログに書いていたの半信半疑だったけど、殺害予告の件で大嘘こいたの見て貯金は嘘だと確信した
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 00:15:06.78ID:RGQ3CquG
200個以上も陣針してるキチがいるんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:03:39.04ID:hq25A3Ft
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1415415952/
93 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/11/10(月) 15:51:32.19 ID:b0Bp09W8
表のジョージ
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \   【 きまぐれジョージ 】の【織田信長】が、【破軍星LV10】を発動させ、家中随一の大活躍を見せた!
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |   【 きまぐれジョージ 】の【今川義元】が、【破軍星LV10】を発動させ、古今無双の大活躍を見せた!
  |    ー       .|   
  \          /



縁の下のジョージ
       ____
     /      \      【 きまぐれジョージ 】の【菊姫】が、【兵器運用術LV5】を発動させ、家中随一の大活躍を見せた!
   /  _ノ  ヽ、_  \    【 きまぐれジョージ 】の【小早川秀秋】が、【迅速行軍LV5】を発動させ、古今無双の大活躍を見せた!
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   【 きまぐれジョージ 】の【百地三太夫】が、【兵器運用術LV5】を発動させ、家中随一の大活躍を見せた!
  |     (__人__)    |   【 きまぐれジョージ 】の【風魔小太郎】が、【兵器運用術LV5】を発動させ、古今無双の大活躍を見せた!
  \     ` ⌒´     /    【 きまぐれジョージ 】の【百地三太夫】部隊が、【忍び衆LV4】を発動させた!

ジョージ殿の筆頭を支えてるのは彼らの頑張りがあってこそなのだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/11/10(月) 18:16:52.12 ID:m2WvAY0u
>>93
あー、これは・・・
破軍複数持ってる廃の破壊部隊がこのレベルてありえんなぁ

RMTか引退銅銭か知らんけど、大量に銅銭移動があって
取引で破軍を購入したってのは確かだろうね
0491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:06:06.48ID:hq25A3Ft
97 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/11/10(月) 19:07:34.70 ID:6gpDqLoZ
>>93
ひでぇなこれw
忍衆LV4ってw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/11/10(月) 19:58:24.07 ID:tgzMod7D
この忍び衆はありえんな、無課金でも忍び衆Lv7とか余裕だぞ
廃課金なら才蔵や段蔵、由利などで使ってるだろ、それすら見えないし
それにいきなり破軍を複数枚所持するようになったしな、ジョージはブラックすぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:27:28.90ID:wd4wmd/e
rmterと複垢屑処分しない運営に腹が立つ
サポセンに通報してもお決まりの定型文しか返ってこないし
自動入札ツールも野放し、ミスターアシカガに代表される代理プレイも野放し
代理プレイしてるのこいつらだけじゃないんだろうな
ルール守って遊んでる側が一方的に不利益被るのは理不尽だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 08:49:59.61ID:hq25A3Ft
きまぐれジョージ(うにょ)の成長の記録

1期_8鯖足利家一戦撃破8936
2期_7+8鯖足利家一戦撃破15290
3期_7+8鯖徳川家一戦撃破19653
4期_5-8鯖上杉家一戦撃破25842
5期_5-8鯖上杉家一戦撃破31768
6期_5-8鯖武田家一戦撃破39510
7期_1-8鯖上杉家一戦撃破45902
8期_1-8鯖徳川家一戦撃破71518 ←この期に突然破軍星4枚持ちに
9期_1-16鯖上杉家一戦撃破107451
10期_1-16鯖上杉家一戦撃破92857
11期 垢名不明
12期_1-16鯖加藤家ゲオルグ一戦撃破146901

名前をゲオルグに変えたのは今期からだな
10期まではずっときまぐれジョージだから歴史書で検索すれば出てくる
RMTなしでの実力は忍び衆Lv4の破壊部隊を使う程度だw
0497名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:09:34.09ID:hq25A3Ft
この書状から察するにゲオルグ=ジョージが辻をわざわざ落としに行ったらしいな
俺の本垢候補だからw
https://gyazo.com/1859b42b146635943b1f85c82240a801
https://gyazo.com/026d727c2ff884f0e48a69b8fa2418fe

ゲオルグからは反応が無かったみたいだが、煽り書状をスルーするのはうにょも同じだ
同じ奴が動かしてる垢だからなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:18:20.30ID:hq25A3Ft
そして長距離撃たれてる所領名を「辻さん本領落ちてます」に変えてきた
俺の本垢から書状してやるから1-16での垢名を教えろと書状したら>>497の画像を送ってきた
うにょがゲオルグ本人だから辻が落ちたことも辻から受け取った書状も知ってたってことだ

https://gyazo.com/36b4a8a4044bdf4c698303aaaae3e791
https://gyazo.com/edcd248f559c408df8177b0e1de29e04
0501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:31:12.87ID:hq25A3Ft
元ネタでもあるのかとググってみたら、
「気まぐれジョージ」ってのは70年代の終わりに活躍した競走馬の愛称らしい
40年近く前のネタだw
そしてゲオルグのプロフも愛馬の帝釈栗毛が有名な加藤清正
うにょ=きまぐれジョージは還暦越えてるジジイの可能性が高いw
毎合戦一日中張り付いてるのも独居老人と考えれば説明が付くしな
年金暮らしで廃課金も出来ないのでRMTに縋ったんだろうwww
うにょの取り巻きが黒狼や蒲原や手弱女みたいなジジイだらけなのも納得だw
0502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 10:07:31.34ID:Ejl41SBX
>>501
楽しそうだな
今回だけはグッジョブ
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 11:43:28.14ID:UTz7qX1r
ここで個人攻撃してる奴も十分ヤバいぞ
ほとんどの奴は興味ない
うにょに長距離撃ってるの、フンバルトだけだし
それより来期の上位同盟の動向のほうが知りたい
影城主ありで統合するから、城の数は2倍以上
どれだけ過密になるんだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 11:51:43.57ID:Jx3UDrY+
普通にプレイしてたらタニシなんか全く存在を感じないプレイヤーなのに
必死で粘着してるのが今の鯖スレのレベル
昔は廃様の動向と大同盟落としの話題で盛り上がってもんだだが
つまんない奴だけ残ったらこうなるんだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 12:04:50.06ID:UTz7qX1r
だよな
タニシなんてたいして強くないし、ただブログでいきがってるだけ
好きに書かせておけばいいじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 12:46:29.00ID:TRuGjmKk
自首させたげて
0513名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 13:28:23.45ID:uNneWOeq
来期の動向把握したいのでタニシエリンそのた不正者のどーでも良い話題はスルーしてください
かまうとよろこんでくだらない話し連発する可愛そうな子なので
0515名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 14:39:22.28ID:3K8g0W6m
1003引退するってよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 15:31:36.77ID:91gOSVET
自首をおすすめします。
0522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 20:17:27.59ID:vnh8OS+u
>>521
戦功献上しまくりじゃん
まぁその国に共闘は無理そうですしね
半年の間お疲れ様でした
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 23:14:35.76ID:15Pur/K7
10/30 22:52
ta24
掃天か強い砲加勢お願いします^^
10/30 22:52
ta24
次狙われそうです 1枠だけ空いているので
0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/31(月) 17:01:52.37ID:jxTLHZGd
ここに書き込めばみんな信じるとでも思ってるんだろうな
俺のひとり言だからスルーしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況