X



【PC版】剣と魔法のログレスpart116【祝・5周年】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 957b-tvpp)
垢版 |
2016/10/22(土) 13:16:32.16ID:hAi1sVWV0
インストール不要 ブラウザですぐできる純国産オンラインRPG!
クエストやボスバトル…
冒険好き集まれ!!
モンスターを倒し経験値をため、武器防具を装備、アイテム合成で装備を強化
困難な敵には、仲間を集めて一緒に挑め!!
RPGの面白さがたっぷりつまった「剣と魔法のログレス」
時には戦闘から離れて「まったり」プレイもOK♪

    * こ こ は ス マ ホ 版 で は あ り ま せ ん !!

公式 (本鯖)
http://mmo-logres.com/top

ハンゲ鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play

mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=35355

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

質問スレ
現在無いようなのでこのスレで質問どうぞ

前スレ
【PC版】剣と魔法のログレスpart115【夏フェス・大合戦】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470805888/l50

次スレは>>970 無理なら>>980 >>990
スレ立ての際、内容の一行目に下記文字列を入れて本文は2行目から書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40ba-t93o)
垢版 |
2016/11/17(木) 00:37:23.76ID:BMdTGwu/0
おい、喜べ廃課金ども!

次の試練の予告出てるぞ。 
耐久できない、無課金お断りのガレリアの試練が来るぞー。

+30のUR究極進化石の剣は欲しいが、
開幕紋章改スピで倒さないといけないから、俺みたいな微課金には無理ゲーだからな。

ふざけんな、糞運営。
0482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b23-AAsj)
垢版 |
2016/11/17(木) 09:49:57.70ID:wmvSywAG0
属性試練はやめて そこにギルド試練にすべきだな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニャフニャ MMea-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 10:06:23.35ID:MoYT1VYKM
この間市場見たら投げ武器ほとんど出てないのな。ヴォイドもドラグもURアニマ斧杖,サタンもない。
自分は長いから倉庫課金のみでも市場で投げ武器集められたけど、もしかして最近始めた人にはカオスで稼ぐためにはストファイでランギという選択肢しかない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニャフニャ MMea-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 10:06:56.61ID:MoYT1VYKM
この間市場見たら投げ武器ほとんど出てないのな。ヴォイドもドラグもURアニマ斧杖,サタンもない。
自分は長いから倉庫課金のみでも市場で投げ武器集められたけど、もしかして最近始めた人にはカオスで稼ぐためにはストファイでランギという選択肢しかない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371c-+6wY)
垢版 |
2016/11/17(木) 10:16:59.33ID:NK47m9ad0
装備作り終わる頃にはチケットからわんさか出てるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1543-Xcsx)
垢版 |
2016/11/17(木) 13:22:26.64ID:kI/nIpHh0
頭    物6 物5 AK8 AK6
上半身 物5 AK20 AK10 AK8
腕    物6 物5 AK8 AK6
下半身 5回 3回 物5 AK8
足    物6 物5 AK8 命中50

俺の理想だけど倉庫課金じゃ無理だなあ・・・・・・属性火力を目指すか
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e062-kvA2)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:14:05.85ID:VuoHbcwL0
なんか試練の報酬 力の金の宝箱・秘宝説明文がおかしいようなw

いつもは、グリュネにちなんで選別された属性コアやEXコア
とかのはずが今回、ガレリアにちなんだ武器に適したUR究極進化の秘石

間違いだよね?ていうか究極進化の秘石箱…斧確定じゃないのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4efa-XpIe)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:27:38.72ID:qKm3xUy70
なんで剣確定じゃねーんだよwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77e1-oGEZ)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:56:12.42ID:uIfr3P8P0
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html
0519名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4064-eb+d)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:28:22.31ID:u/qGAcGU0
やっぱり大合戦は来年だよなー。正直、俺もそんな気がするわ。

でも、森が入ってから砂漠秘境が入るまでのクソ停滞感を体験してる俺はお通夜って感じはしないけどな。予想外のコラボもあったしよー。
マジであの時期はガチャしか入ってなかった。秘境がないのにプロミネンスとか売ってたからな。
超絶無能クソ運営が去年ぐらいからクソ運営にランクアップした
0557555@無断転載は禁止 (ワッチョイ 269b-XpIe)
垢版 |
2016/11/19(土) 13:27:33.13ID:MAXrK+4B0
訂正
レベルキャップ解放クエスト出現には
lv40とクエスト「世界樹の異変・秘境へ続く道の先・砂漠に眠る都・水晶の導き」
をクリアすることが必要

40レベ上限開放と間違ってた
0559名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ be1c-5HXb)
垢版 |
2016/11/19(土) 13:50:47.21ID:ZUZB8RnK0
>>552
守護英雄は欲しいステが高いの選んだ方が強くはなる
でも時と場合によって求められるものが違うので絶対に〜というのは無い

投げる武器が物攻なら魔攻は関係無い
属性はモノによって関係あったり無かったり

と初心者が答えてみる
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK2a-eBTC)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:34:28.79ID:D6q7NV5wK
サクラ大戦がどんなゲームかはしらんがこのクソコラボで俺の中ではイメージ悪くなった
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b518-+6wY)
垢版 |
2016/11/19(土) 18:19:41.61ID:piyJJIhi0
>>553
ほんとに全部確認してて、普通にクエをこなしていれば出るはず、、、と思ってたが
もしかして神殿APのクエやってなかったりするのか?あれの女王とツボダス以外全部クリアしないと神殿秘境解放できないし、45解放もできないな

ちなみに、クエストボードを「詳細」にして、右下の「受諾可能」チェックを外せば、まだ受けられないクエの解放条件とか見れたりできる
もっかい確認してみな
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK2a-eBTC)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:29:19.54ID:ePpjiGqfK
寄生虫に限ってポンポン出やがるからやってらんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況