X



【バグ満載】英雄伝説 暁の軌跡 Part104【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9f7b-YT5Q [60.46.186.253])
垢版 |
2016/10/20(木) 13:05:30.81ID:h7JzORvm0

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。
※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【バグ満載】英雄伝説 暁の軌跡 Part103【糞運営】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476865896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfda-YT5Q [124.241.95.218])
垢版 |
2016/10/21(金) 05:37:35.68ID:fF5bee6D0
まあ最初はクソだの景表違反疑惑だので荒れまくってたけど1周年を過ぎて好意的な意見が目立ち始めたゲームもあるし多少はね
今の暁の軌跡はFCみたいなもんだし
でもクリスマスイベントやるとなると、もう碧の大樹出現が目前どころかその時期はクロスベルがとんでもないことになってるわけだがどうするんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f51c-0YLD [210.194.254.145])
垢版 |
2016/10/21(金) 07:07:21.34ID:s36MmM5K0
オリビエダン 飽きた
0562名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8154-l6JH [222.149.126.108])
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:08.20ID:wuhVuTfw0
>>550
かと思ったら初めて入ったダンジョンでいきなり出くわすとかな。<手配魔獣

つーかロード中に頻繁に落ちるのやめてくれませんかね・・・。

>>557
作中時間では支援課がタワー突入だ、樹に突入で時空大崩壊だとかだけど、
遊撃士協会がどうなってるかだよな。それが分からんとな。

ランディとミレイユでと思ったけど、クロスベル内乱の真っ最中だし、さて
どうしたものか。ロイドとエリィのは以前書いてピクシブに投稿したから使えないしなぁ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f51c-0YLD [210.194.254.145])
垢版 |
2016/10/21(金) 07:29:24.96ID:s36MmM5K0
HPあがってねえかこれ
まさかスターさんを使う時がくるとは…
0585名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f51c-0YLD [210.194.254.145])
垢版 |
2016/10/21(金) 09:13:53.86ID:s36MmM5K0
装備強化してるから5万ミラとかしかねーよ無理ゲ
0595名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-DpJf [1.79.88.192])
垢版 |
2016/10/21(金) 10:27:30.82ID:UKwQr6sxd
武術のは攻撃力補正あるから自分で使ったらまた違う印象だと思うが

なんだかんでアーツ・クラフト万能のレン
圧倒的火力のシャーリー
絶対死なないマンの叔父
この三人いたらイベ、探索なんでも楽々クリア
逆にこの三人居ないと時間効率が凄い悪くなる
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4c6-9S67 [113.36.235.54])
垢版 |
2016/10/21(金) 11:24:51.52ID:e1ydk/2D0
オリビエ属性耐性変わってるからな、時幻50にされてて空弱点150
運営はよっぽどレンやシャドアポアヴァロンを潰したいらしい
直線()のディザスターつかえとさw

前回のデータそのまま使えばいいだけの手抜きイベントでわざわざ修正してくるんだ
さすがの簡悔精神ですわ、クソゴリラは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています