X



ピグブレイブ 109戦目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7bad-Mjzk)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:12:34.02ID:QlE57jdH0
ここはピグブレイブについて話すスレです、晒しは禁止です。

◆公式サイト一覧◆
・ピグブレイブ
 https://brave.pigg.ameba.jp
・ピグブレイブスタッフブログ
 http://ameblo.jp/piggbrave
・ピグブレイブ公式グルっぽ
 http://group.ameba.jp/group/KkcH2PDAFPUZ
・Twitter
 https://twitter.com/piggbrave
・Facebook
 https://www.facebook.com/Piggbrave

※次スレは>>950から、宣言をした人が立ててください
>>970以降は新スレが立つ報告があるまではレスを控えてください。

※前スレ
ピグブレイブ 108戦目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476146807/

次スレをワッチョイ有で立てる場合は本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を追加してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-KdNH)
垢版 |
2016/10/18(火) 06:41:37.46ID:x03KH5Pcr
次のイベントにもPt導入されるから安心しろ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-OA1U)
垢版 |
2016/10/18(火) 07:15:32.37ID:6ium+kYK0
>>236
ってか、何自慢してるの?
マクロしないのは仕事している以上、リスク負いたくないからだろw
ブレイブ垢BANだけじゃねえことくらいわからないやつの頭が痛すぎるw
しかも、ゲームで不正してまでゲームしていて楽しいか?と思うがw
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 07:45:18.78ID:QHiNOOyEr
>>274
なんにも自慢してないが仕事中のリスクとは?
BANされれば晴れて卒業、自分から辞めるには長すぎて踏ん切りつかん
こんな苦行をやる気にはならないしそれはそれはそれでいい
不正とまるで思ってない、自分の手でやるかとの違いしかない
やらない=出来ないとしか思ってないぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-OA1U)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:29:01.01ID:6ium+kYK0
>>276
まぁ、知らない奴は知らないから不正してまでせいぜい楽しんでろよw
ってか、自分で、不正してる=下手くそだから不正しないと勝てません!って言ってるのと同じだからw
0282名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-OA1U)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:33:26.74ID:6ium+kYK0
>>277
他人の力借りないとMVP取れない下手糞のくせに何言ってんだこいつらw
不正しなくてもMVP取れるわw
しかも、今回のレイドは無課金だし。バカはどっちだw
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-OA1U)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:46:54.11ID:6ium+kYK0
>>284
>>236のレスでお前が偉そうにほざいてるだろ。不正してるやつが偉そうにほざくなw
他人の力を借りないとクリア出来ない偉そうな奴ら↓

ワッチョイ 83c8-DI90
オッペケ Srd7-Oa01
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2c-Mjzk)
垢版 |
2016/10/18(火) 08:53:15.97ID:0PPF9xGG0
>不正しなくてもMVP取れるわw
なんかかわいくて和んだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-OA1U)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:08:50.63ID:6ium+kYK0
>>289
違いをわかっている奴はよくわかってる。
そなうやって使っていてるから違いがわからないだけだろ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:42:46.99ID:196uWlNW0
マクロ対策しない=マクロ公・認
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-l/Xf)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:46:18.14ID:d3qvSlUFa
>>275
毎月2万課金してるが仲間はでない
マクロゴミカスは規制されないで
何もいいことがない
モンキーブレイブになってもはや惰性だがクズやゴミが調子こいたせいだと思ってるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-Moni)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:49:29.91ID:/dsO069y0
2万じゃ課金した内に入らないのが現状
マクロ組まないとやってられない作りにしてる運営が悪い
争点が違いすぎて本当にマクロ組み方わからないんだろうなって思った
覚醒なんてやらないんだよ、上級周回放置させる為に使う
あとは死なない編成で自動でリキャ回るように組んで不動
手動なんてロスいってのがモンキ持ち同士の上位争い
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:51:18.06ID:196uWlNW0
>>304
ソフトによる

HiMacroExなら
F11で記録スタートであとはマウスとキーボーをいつもどおりに動かす
繰り返したい行動の記録が終わったら再びF11で記録終了

あとは保存して再生するだけ

BAN来た報告ないし運営も感心無さそうなので公認じゃん?
塚罠損損
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-l/Xf)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:54:52.24ID:d3qvSlUFa
ニートには二万がどういう数字かわからんらしいが
少なくとも発言権はあるはずだ

ゴミカスと運営が呪われますように
0314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:59:00.34ID:196uWlNW0
52 :

名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8728-0ZIi)

2016/10/17(月) 12:11:57.90 ID:itHYG6aj0

マクロ紹介されたくない使えない社員がテンプレ無に誘導してるだけだろw露骨すぎて草
んなことよりマクロ対策しろよ中古ジャンク無能社員共w


↑向こうスレでもマクロ対策しろと激おこなヤツがいる

まじマクロ対策しろよとおもう、対策しないってことは御自由にってことなの?

運営にマクロ対策しろって凸しても無反応だし、プッツンきてマクロ使い始めたわw

ハッキリいってめっちゃ楽やぞwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 09:59:24.85ID:196uWlNW0
52 :

名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8728-0ZIi)

2016/10/17(月) 12:11:57.90 ID:itHYG6aj0

マクロ紹介されたくない使えない社員がテンプレ無に誘導してるだけだろw露骨すぎて草
んなことよりマクロ対策しろよ中古ジャンク無能社員共w


↑向こうスレでもマクロ対策しろと激おこなヤツがいる

まじマクロ対策しろよとおもう、対策しないってことは御自由にってことなの?

運営にマクロ対策しろって凸しても無反応だし、プッツンきてマクロ使い始めたわw

ハッキリいってめっちゃ楽やぞwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:07:59.99ID:196uWlNW0
結論から言えば運営が対策すればいいだけ
しないなら使うし人に勧める
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:08:29.32ID:dWYCOcs7d
真面目に時間を割いたり、りんご食って金使ったり、マクロ使ったり、それぞれハインリッヒのために必死でやっても
直後にハインリッヒより強いお供をあっさり販売したりするのがここの運営
もうそれぞれ好きにしたらいいと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2c-Mjzk)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:10:05.65ID:0PPF9xGG0
ブレイブチャンネルの変な動作とかナイトとかでないのかな
シルもジルも育て終わったからナイトほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:13:37.92ID:196uWlNW0
>>322
なにいってんの?
元からネガな部分しかないだろw盲人かよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-l/Xf)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:14:07.38ID:d3qvSlUFa
多数が目撃したゴブラはどうなったんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-l/Xf)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:24:05.20ID:d3qvSlUFa
パラディンただでまわしまくった奴が
しばらくアカ停くらったときはうけたわ

ああいう祭待ってんぞ
もう終わるんだろうし最後にカスどもの火炙り見せろよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:34:58.43ID:196uWlNW0
>>326
運営に凸で対策しろってプッシュしたのに無反応だった

もう仕事する気ないんだろうな・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b62-OA1U)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:57:37.59ID:6ium+kYK0
>>311
BANは報告に上がらねえよw
通報したやつしか確認できねえの知らねえのか?バカばっかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 11:02:24.85ID:196uWlNW0
>>330
ここでBANされたってレスがないと言う趣旨で言ったつもりなんだが・・・
まあいいけどw
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfa-T+O+)
垢版 |
2016/10/18(火) 11:08:15.87ID:YlR4XWyD0
レイドptのクエスト1、200、 クエスト2、2200、
って今日はサービスデー??今日から難易度大幅緩和??と思ってここ見たが特に反応ない
クエスト3、102800、でいっきにふえて累計必要数は同じになり変化なし・・・意味無しですか?
スルーされるのも当然ですか・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 11:47:52.71ID:196uWlNW0
BANされたら発狂wないないw
そもそもBANされねーからw
BANされるなら酒場のメラメラとっくに消えてるっツーのw
>>338
マクロレスに必死になっておつかれw
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 11:53:45.26ID:196uWlNW0
>>345
遅れて後から必死にマクロテンプレ抜いたスレ立ててるぐらいだから
どこぞの使い捨て無能社員だろwマクロレスに過剰に反応するしwお察しw
0348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef2c-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:00:07.61ID:0SjU7lxG0
ツーラーは擁護できんが、今までツーラーがブレイブでバン喰らったって話は聞いたことないしな。
自分で宣言したア●坊ですら普通にプレイして、グルでも書き込みしてるぐらいだぞ?
何人かア●坊を通報したという報告あったが、普通にいる。

結局プログラム書き換えるチートと違って、マウスの操作を設定するツールなんかは、
その処理をCPに任せるか、猫にさせるかの違いぐらいだという、ゲームコントローラーの連射パッド
ぐらいの感覚で運営もいるんじゃね? よく知らないけど、きっとそう。

規約違反だというなら、自分のIDを家族に貸して、キャラのレベルを上げといてもらうことですら違反なんだし。
こんな終焉を迎えつつあるゲームで、今更BANしろだ、どーだと言っても、もう全てがオワッテル
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-Moni)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:03:39.28ID:/dsO069y0
一日に入るメダルは最大で124枚
リンゴ使っても入手が早まるだけで増えない
BOX1は453個 必要メダル906枚
武器が最後まで出ない前提でなら
最低でも7日クエスト15までクリアしなければならない
運よく武器が出て証捨てて進むのもアリかもしれんが
BOXの中身を見るとまっさらな状態でこうなってる
実際はどっちなんだ?

BOX1 22個 メダル44枚
BOX2 12個 メダル24枚
BOX3 10個 メダル20枚
BOX4 11個 メダル22枚
BOX5 10個 メダル20枚
BOX6 10個 メダル20枚

いつものクレーム兄貴
これでリンゴ課金促すのは消費者案件って騒いでいいんじゃない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6e-vjb2)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:21:33.91ID:WTI3zCRb0
コーデ終われる気がしない、まだクエ3だし
手に入れるまでがデイリー並みに苦行に感じで来た
家具とかすきだけどさぁ... 無課金とか普通にやってる人の気持ちを汲んでは...くれないだろうなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-R8bO)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:28:51.99ID:iduPpy5iK
相談良い?

昨日のサービスタイムの時点でクエ15終わってたから、明日にポイント回そうと思って
討伐寸前まで削って離脱、を繰り返して未解決バトル?(レイドのボタンに赤マルの数字がつくやつ)をストックしておいたんだ

んだが、今朝何個か開いたんだがポイントクエストに1点も加算されない
レイドptってのは討伐に立ち会えないと無効なのか?それとも、討伐された時点で加算されてるんだろうか?
赤リンゴも何回か使ってるから、無効だとしたらすげえ悲しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8728-0ZIi)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:31:13.76ID:djm36OSb0
>>315
態々レス引っ張ってくんな

社内でゴミ屑扱いの三流中古無能社員が他の社員から
(マクテン無)スレたてて誘導でもしろカスとか邪険にされて
仕方なくスレ立てたんだから黙認してやれよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2c-Mjzk)
垢版 |
2016/10/18(火) 12:39:27.56ID:0PPF9xGG0
何故その日のうちに...
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2c-Mjzk)
垢版 |
2016/10/18(火) 13:35:13.11ID:0PPF9xGG0
すっげえ飽きてきた 何が面白いんだ?ってなり始めたら離れてみたほうがいいか
13まで終わったし離脱しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況