X



【53-56鯖】戦国IXA(イクサ) part32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 12:51:12.52ID:hyzahimk
■公式 http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
【53-56鯖】戦国IXA(イクサ) part31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1473439889/

戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part591
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1473319258/

避難所
【53+54鯖】戦国IXAスレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1446818177/

次スレは>>960
無理なら>>970

まったりなら
次スレは>>970
無理なら>>980

ヒャッハー!! ホントIXAは戦場だぜ!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 09:24:31.26ID:Cb8VIHOU
>>618
おれ徳川民だけど江戸幕府が突き放すようなこと言ったってのは嘘だぞ
あのキチガイのせいでそんな話で広まってるみたいだけど
要約するとだな、キチガイが提案したあり得ない盟主戦のルールを否定しただけだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 09:42:20.03ID:ZjZhebP/
エロ幕府とそれ以外の戦功見たらエロ以外は何もできてないに等しいから分からんでもないけど
やり方ひとつだろうなw

2位が全鯖のお荷物たぬたぬってのが笑える
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 10:07:01.34ID:DstRvaEd
>>625
最強石田神羅の【ゆさん】だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 10:56:45.16ID:PfB0QqM5
江戸江戸言ってるが、島津筆頭の金山貢物の複垢同盟もどうかと思うがなぁ
堂々RMTと同レベルだろあれ。
あいつらが調子こいたところで、島津を敬おうとも思えんし完全にルール違反だろあれ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 12:09:58.94ID:Zp0g4Tbn
百万もRMTerの集合体だからなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 13:01:13.91ID:EcoP9EOS
複垢なんか面倒くさいことよくやれるな ある意味尊敬する
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 14:26:59.84ID:qZ1LHK5V
影中は攻めませんSHIN
ただし影中と記載ください
記載しないと同盟陣攻撃します

書かないとわかりません ということだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 14:41:24.31ID:1HVYM1BM
島津筆頭が複垢同盟って確証あるのなら通報すればいい
rmtやら他の不正放置してる運営が動くとは思えないけど
まあ仮にBANされたならやってる奴は複垢のメリットが全く無いモンパレ民ではなく
落ち武者勢なのは確実だから先行鯖含め根こそぎBANざまあだけど

なんにしても徳川はただでさえ弱い圧倒的多数の農民勢がそろそろ砲メインになる廃に一層太刀打ち出来なくなるのは明らかだし
東西戦の頃には下手すると敗北続きで勝敗五分五分位まで転落するんじゃね
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 14:51:06.20ID:YrwpfWxM
島津筆頭の復垢と言われるの少数であんだけやってるの、大同盟で何もしてないやつ抱えてる方がどうかと思うぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 15:48:29.02ID:1HVYM1BM
全所領きっちり育成してれば複垢無課金でも各資源2万位にはなってるだろうから
1日200万弱は貢げるって事だな
米倉特化すればもっと効率いいかも
一番軽減の恩恵受けたい玄武の発掘も捗る品
銅銭枯渇党の複垢はいずれもバランス育成っぽいけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:49.77ID:1HVYM1BM
てか銅銭枯渇党って尼子筆頭同盟にいた連中だよな恐らく
あんな分かりやすい複垢使うとかアホやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:17.17ID:CMX5AKhM
糞雑魚なめくじの江戸幕府さんが負けた腹いせに2chで暴れてるのか
これ以上恥を上塗りするのはもうやめるんだ
正攻法で落とされてるんだから銅銭枯渇党が複垢糞同盟だったとしても評価は変わらんよ
むしろ55最強を歌っておいてそんな複垢糞雑魚同盟に負けたとか余計に恥ずかしいわ
相手を落とす事で自分も落ちてる事に気付こうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:54:05.34ID:YrwpfWxM
島津人気だなw
そういえば島津の密偵どこいった?
弱い島津で密偵してどうなの?www
0650名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 17:41:10.94ID:1HVYM1BM
>>648
ん、ひょっとして俺?
ソロで江戸とは係わり無いから別にいいけど
そもそも島津筆頭の複垢の話なんて興味ないし晒されるまで気が付かんかったわ
晒されてるからどんなもんかと同盟リスト覗いたらアカラサマ過ぎて笑ったって話
まあ複垢で金山貢物バリバリ稼いでますって公言してる様なもんだから潔いっちゃ潔いけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 18:15:51.37ID:X6sBle9H
今も島津で内偵中です…、といっても農民だから国茶程度のことしか分からないけど。

島津は上位4同盟が発言権持ってて国茶で発言してるような状態。
それ以外が終わってるといえばそれまでだけど。
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 18:46:31.21ID:SnJkdbKN
    彡⌒ミ
   (´・ω・)      RMTってSHINさんのことか・・
   (つ⊂)
   |_∧_|
`~``~~~`~~`
0653名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 18:48:19.61ID:SnJkdbKN
     )ソ)
    ッλ ノ(ノ)
   (゙- .::. (
   (ソミ⌒彡 )ソ)
  ).:(`・ω・) (    SHINさんのことかー!!
  ソ .:;(つ⊂):; `〜、
 ( .:;|_∧_|::; ヽ)
`~``~~~`~~`"`"``~``~`~
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 20:13:18.27ID:Mgw0Dd/m
RMTってゆさんさんのことかー!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 01:18:59.23ID:jnANCcRR
義兵持ちの直江なら男の娘好きとか含め欲しがる奴結構いそうだな
排停武将を出すイベントくじでしか入手出来ないし
ゾンビ剣豪の前田は実用的だし皆欲しがるだろうな俺も欲しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 01:36:06.62ID:d90w9Ixn
大殿ハイエナとかほざいたクズどもまだ退会してないのか
お前等だけで遊びたかったら他のゲームやれよカス
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 01:39:17.56ID:d90w9Ixn
キャス ここでは何なんで書状しますかね
赤福 ちょっとゲスいぞ〜〜ハイエナ@@
毛利エレ子 少なくとも前記は1〜5位落した同盟だけでしたよね
哲 あれ、ホントだ… なぜ、凸ってるの!?
キャス 結構兵損辛いっすよね上位5位落とすのw
せり 上位と戦っただけ兵損…orz
ぷに 同盟が大殿凸してるんですか?
ぷに これ今気づいたんだけど何で上位同盟落としてない
ハロー あれ、大殿殴られてる・・


こいつらな
さっさと退会ボタン押せゴミ
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 02:28:20.15ID:ZfiBYFgP
大殿ハイエナw
陥落させられた時になら使っていいよ〜w
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 03:14:28.98ID:jnANCcRR
福島の人は百万が同じ恥を晒すか大殿ハイエナを是非敢行して試して欲しい
防衛側は大殿廻りを埋めて百万の事前陣張りを妨害してあげよう^^
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 03:25:10.43ID:ZfiBYFgP
あおい同盟も糞同盟らしいな!
他鯖で、クエだけでもOK謳いながら貢げ貢げってうるさいらしいじゃんw
徳川にゴミ集まりすぎwwwwww
あおい 駿河 たぬたぬで新しい幕府頼んまーすw
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 04:10:34.20ID:jnANCcRR
むしろ放置農民で資源余って捨ててるような人がログボついでに貢いでリサイクルする手間さえ惜しむなら
そういう奴の方がゴミだと思うけどね^^
そういう人は農民同盟さえ入っちゃいけないと思うよ
てゆーか同盟入る必要ないよねソロで十分
あおいがどうかは知らないけど自分がサブで入ってる農民も普通に生存確認兼ねた資源貢ぎとか金山依頼の書状は来るけどね
0677名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 06:37:04.21ID:ZfiBYFgP
じゃあ放置は無理って書いとけゴミ^^
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:35:20.96ID:Tvj2W7dh
    ズンズンズンズズッ♪
♪   
  彡 ⌒ ミミミミミ  オハヨウ州♪  
  (´・ω・))))))  
   l'    ))))))
   ∪ゝ  y'y'y'y'y   
♪  (_ゝ__))))))))     キャー!イクサ民よ
                   (・ω・`)・ω・`) 
                   /  つ⊂  \
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:49:18.71ID:WIkFPcFn
   _____
  /、´、`、´`、\
 彡、´、`、´`、´、`ミ
彡ヘ       ヘミ
|</ _    _ \>| ・・・・毛髪返して
| <(ツ>  <(ツ> :|
|   ̄ ノ (  ̄ .:|
ヽ   (_人_)  .::ノ
 \     ..::/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 09:26:05.45ID:N1tcKnd+
真田や徳川みたいなお荷物同盟いるのが判明してる国や
加藤のように業者天国と事前情報出てる国とか選んだ時点で失敗だわな
わかってて敢えて選んだ漢ならいざ知らず

あと瑠璃様は来期百万国で暴れてくれw
0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:36:18.21ID:d90w9Ixn
上位同盟全部落ちてるってことは他も全部落ちてる可能性が高い
攻撃する場所ないのに攻撃するなって事はゲームに参加するなって言ってるのと同じ
それが解からない百万とか言う糞バカどもは今後鯖統合すると迷惑な存在にしかならない

一秒でも早く退会ボタン押してお前等がゲームに参加するの辞めろ
お前等だけで遊びたいならそういうゲームいくらでもあるから
0686名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:43:11.60ID:Tvj2W7dh
まだ粘着してんのか 文句言われた本人で相当頭に起点のかな
百万と1回しか当たらない身にしたらそろそろどうでもいいんだよな(´・ω・`)

しかし鯖スレも恨み中傷の場に成り下がってしまったな 昔はおもしろかったのだが(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:43:54.36ID:d90w9Ixn
黄金聖闘士 キャス ウーッ ハスカ スコフィールド duality ばはまん いいちこ♪ 
一輝 やまとん 哲 ハロー マーク 霧幻 せり ドン ヴォイド ひたぎ どあーふ 
生駒里奈 魑魅 かめ蔵 颯真 ロングス Merlyn 天叢雲剣 冷泉命 がめら 赤い3倍速 
えくさー ?ゆゆ? baraken 毛利ひなこ ソメイヨシノ 亡き根入 もっちー まさすけ 
メルカッツ提督 ソロ 至道 まさ4同好会 本宮傑 RyunosuK 赤福 時次郎 だんち 
伝心斎 寿 毛利エレ子 クロロ=ルシルフル その後 さやえんどう タバコ フェニックス 
聖羅 雷凰 白井ヴィンセント リンキン 八宝菜 GERBERA 岩崎響 てぃふぁ 白うさぎ 
ダイヤ 山斗 まっぱ 一寸法師 N193 蒼井ナオ いつき たこやきぼーる シノン 料理長 ひまり 

カスの一覧な
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 10:46:17.66ID:d90w9Ixn
>>686
この先万が一同国になってみた時考えてみろよ
こんな面倒な考えの奴等居ない方が快適に遊べるだろ
これだけの人数が参加してるゲームで自分達以外排除するような奴等は排除した方が良い
ちなみに自分はサブ放置農民で被害一切受けてないからw
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:18:36.73ID:vKfeBcRe
うわ本当だ、上位同盟追い出したのか、流石に気の毒だな。
百万はああいう同盟だとわかったけど新羅や江戸はどうなの?
他に上位同盟大殿殴り独占主張する所ある?
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:31:09.86ID:Wsm6PO7F
追い出したのか出て行ったのかは知らんが福島との対戦終わってる国に行けばいいに…
フルボッコされるの決定だよな
まあこの程度の同盟の規模じゃどこでも百万にやられるのは確定してるが…
0699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:48:39.49ID:d90w9Ixn
百万内にも不満ありそうだけどな
一撃80万て言っても貰えるのは10人だけ
貰えなかったやつの事考えたら黙ってるのがいいのにブログに書くバカも居るし

同盟割って別の国になった方が稼げるんじゃねーの
0700名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 11:54:44.82ID:+tONsz7m
立花戦のときに黄金が3位同盟の盟主城まわりに「押し掛け救援陣w」みたいな陣張ってたから少し歩み寄ったのかと思ったが同盟員は御せなかったんだろうなあ
対人ゲームなんだから人間関係くらいうまくやればいいのに
みんな人生経験積んだいいおっさんなんだろ?そんなんじゃ人生困るだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 13:05:11.66ID:e7wxylci
>>703
どーみても百万がカスでFAなのに意見が分かれてるのがありえんのだが
共闘持ちかけて断られたとかなら上位5同盟云々の言い分もわかるけど
率先して他同盟に殴れないように独占しておいて大殿ハイエナ発言は阿呆かと

まぁ無関係な俺ですら聞いただけで胸糞悪くなったくらいだ
被害にあった同盟はその比じゃないだろう、離反も止む無し
0712名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 13:49:52.84ID:d90w9Ixn
まだ4鯖だからこなれてないんだな
期が進んでると百万みたいなバカはもう残ってないからな
前鯖から落ちてきたバカの集まりなのか

しかし国チャにあんな事書かせる盟主はクソ馬鹿だな
嫉妬されるんだからもう少し上手くやれよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 14:14:27.93ID:6NhRLHHh
10合流で 全員藤堂+ものまねスキル計15個程度あれば1兵あたり1銅銭以上入る
百万同盟員は大殿の兵が銅銭に見えてるんだろね

で大殿ハイエナという99.9%の人は理解しがたい思考回路となる
1回1人当たり1.8万程度の兵損で18万銅銭稼ぐ、別のゲームしてるね

百万の同盟員も楽しいと思ってない人もいるだろうね、福島の対戦相手は受ける人すくないだろうし
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 16:20:12.19ID:Tvj2W7dh
なるほど福島から上杉に移籍したのか
てことはここに晒して百万に粘着してるID:d90w9Ixnみたいなのが鴉鷺の奴らって事かw(´・ω・`)

三面大黒天も面倒な奴らと一緒になったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況