編隊少女(フォーメーションガールズ)part49 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9d01-5q76)
垢版 |
2016/09/26(月) 14:43:05.98ID:ypZkkjtN0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474563402/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d738-+c6w)
垢版 |
2016/09/28(水) 04:10:57.88ID:DgrwfDAc0
>>349
俺はこんな感じの構成でコンプしたよ
http://i.imgur.com/8tAYKYm.png

実際やる時はこれの前後逆で出撃してしょぼい前衛で粘って削れるだけ削って
後衛にバトンタッチして総攻撃!ってな感じだったよ
まあ、弱い奴を集中攻撃されない様に運頼みしてたけどねw
がんばってね(`・ω・´)
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-ABGo)
垢版 |
2016/09/28(水) 07:21:53.85ID:gvCZ9Pdb0
チャレクエ2-5何とかクリアした時のうちの構成(・∀・)
http://imgur.com/a/GoL3L

上記の構成で3面目のボスまで行って後は全部撃墜されるまでひたすらボスのHP削り。
その後、後発組に切り替わってふーふー言いながら何とかクリア。><;
因に、後発組の浴衣の鳩森はボスのちょうだい爆撃みたいなのに最初に
やられて1回も撃つ事無く早々と散るだけで全然役にたたんかったわw ( ̄▽ ̄;
0371名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0c6-syjR)
垢版 |
2016/09/28(水) 08:46:45.53ID:JQsvTOr/0
高レベル高レア操縦士を低レア戦闘機に乗せている人ってどういう意図なんだろう。
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1c-5q76)
垢版 |
2016/09/28(水) 09:53:06.87ID:zqP/8NqG0
   __________
   l|| .|                ||l ゴウン
   i|| !_________||l  ゴウン
   l|| \   ヘ⌒ヽフ  ヘ⌒ヽフ\
   l||   \.(・ω・  三  ・ω・)ヽ \
   i|| ゴウン\゙’〜〜〜〜〜〜’゙ \ ヽ
   l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
   l||        .!||                  ||i
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5935-hkcN)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:54:40.46ID:7G/82ued0
アドリアナちゃんが依存気質って書かれてたから育てたのに全然依存系じゃなかった思い出

ニクシーの女性らしい体格とかデースの司令官への呼び方、
エミリアの鳥の名前とか何かテキスト担当と設定担当と原画担当でてんでバラバラなの多いよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-hxjo)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:00:38.96ID:5GOP7JQa0
前スレみてないの?2-5は全体速度もち+メガネ+交友もメガネだと
2,3発しか攻撃くらわず倒せるよ?後衛なんかいらない。
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-hxjo)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:31:12.76ID:5GOP7JQa0
今だと「かりん」がいるから楽になるんじゃ?2-5の3Wは属性闇だから。
2−5はALLホッケとかはやい機体+全体速度じゃないと、順番抜かれて
やられるだけで、メガネのスキルがとけたら地獄になる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガックシ 0605-ieXz)
垢版 |
2016/09/28(水) 15:03:31.15ID:EvmzNyR16
編女運営スタッフです。

本日13時より開始した定期メンテナンスが完了いたしました。
今回の定期メンテナンスにて、更新された内容をお知らせいたします。

【イベント】
●イベント【お月見ドロボウ大騒動】後半戦開始!
 優れた団子収集能力を持つエリートFFがやってきた!
 今回はタフでクールなあの二人も団子の匂いに釣られて緊急参戦!
 秋にふさわしい食欲まみれの戦いがいま幕を開ける!

●イベント【お月見ドロボウ大騒動】に高難易度クエストを追加
 高難易度クエスト特上級・極上級の追加を行いました。
 今回はチャレンジ用クエスト※ も追加されています。
 チャレンジクエストに匹敵する難易度になっていますので、
 戦力を十分に整えてからの挑戦をオススメします。

※ドロップアイテムの収集には適さない、
 初回クリア報酬・勲章報酬が豪華なクエストです。

●【三色団子交換所】に新たな景品を追加
 三色団子交換所の景品リセットと追加を行いました。
 新たに追加されたクエストに挑み、豪華な景品を獲得しましょう。

・期間
 9月28日(水) 15:00:00〜10月5日(水) 12:59:59

※「三色団子交換所」、「鳩森(浴衣)専用ガチャ」は10月7日(金) 23:59:59 までの開催となります


【アップデート】
●RTキャンペーンプレゼントとして300ゴールドを配布
●戦果を10万まで所持できるように変更
●ログイン時にもらえる戦果の上限値を設定
●★5小早川かりんの操縦士ストーリーに汎用ボイスを追加
●デバフの上限値を設定
●一部バフスキルの持続ターンを延長
●ログインボーナスの演出を一部スキップできるように変更

※1 操縦士ストーリー内の汎用ボイスは後日追加予定です

※2 交換所は9月23日(金) 14:59:59までの開催となります

【対応済み不具合・補填】
●敵を引火で倒した際に特別ボーナスが正常に加算されない不具合を修正
●引火などの表示ターンと実際の持続ターンが異なっていた不具合を修正
●パネルミッションのログイン日数がカウントされない不具合の補填※1 順次対応中

※1 補填対応としてカウントされるべきだった回数分日数を増加させています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況