X



戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part594 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8054-xdvH)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:18:29.29ID:HX+tj7v+0
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■ブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■ツイッター■ https://twitter.com/#!/noroshi_ixa
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season12/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part593
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474099282/


したらば避難所
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1434579373/

質問スレ(したらば)
戦国IXA(イクサ)質問スレ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1464240262/

次スレは>>950
無理なら>>960
が冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
入れてスレ立てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d5-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:22:52.39ID:46i13GT30
プロイクサーwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7aa-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:23:33.26ID:d+9XNsXh0
それより、きづいちゃったらだけど
大型の影にちょこっとかすらせて、一枚取ろうとしてるの見ると気分わるくなるわ。
せめて、全力でなぐれよwと
まぁしょうがないけどね。
 先行鯖だと、損なする暇もなくおちるらしいけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32d-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:23:48.17ID:nXA5EDW30
合戦中緊急メンテで影出没時間を変更した時あったよな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35b-duyR)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:25:23.21ID:IPjBwvgk0
ほかのゲームやればいいだろ
ウイイレクラブマネージャー面白いぞ
金で買った選手が引退する鬼畜仕様だけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f7b-R3W1)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:25:43.61ID:LNgJZoER0
早くても何時以降ってアナウンスできないのかよクズ運営
とっとと金返して解散しろボケナス
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7a-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:26:54.31ID:2sjpqBQ20
東西戦やってるとこは悲惨だなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7aa-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:26:59.78ID:d+9XNsXh0
プログラムってほんとちょっとしたことでこうなるんだろ…
便利そうで融通きかねーよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f00-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:27:11.17ID:2HBXKDSV0
一期のころだと影も大変なんだよね
そのことくらい察してやれよ頭わるいの多いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a318-uvlU)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:28:41.24ID:CDaiH2Hs0
>>748
それで国内の同盟同士がいがみあったりするので厄介なものです。

プロイクサーのみなさんの意見参考になりました。
自分も力が支配する世界と考えてるので強さこそすべてだと思うのですが、後発鯖の影の時にこういう
意見をたびたび見かけたのでそういえばハイエナに似てるのかなと思ったりもして気になってました。
0762名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b0d-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:29:35.25ID:PGUQySso0
影倒せるかなとハラハラしながらやってた時代が懐かしい
影参加者も少なく、スキルもしょぼい、若い鯖の時代
全兵力注ぎ込んで倒して喜んでいた時代
0763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f95-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:30:01.24ID:5qO9k+qE0
>>760
今なら59+60あたりでそういうトラブル起きてそうだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7aa-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:31:28.32ID:d+9XNsXh0
一期だと、みんな攻撃力ひくくて、我慢して合流しようとしてる時に、
適当にソロで攻撃してるの見た時は、イライラしたわ。

適当に攻撃して、特典はもらうわ。
後はおまえらで合流でしっかり落としといてな。って考えがさ…
普段、協力してくれる人ならまだしもね〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35b-duyR)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:35:53.69ID:IPjBwvgk0
影できないくらいでイライラし過ぎだろ
ハゲの原因はそれだからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-YaBK)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:36:20.11ID:pGJdefvn0
今の新規鯖はインフレ武将で揃えてるから昔みたいに苦戦しないよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d5-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:38:28.50ID:46i13GT30
まぁ影なんか暇つぶしだから〜当てたいやつ当てればいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7aa-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:39:11.87ID:d+9XNsXh0
「金」もらえた時も土日の戦争がどうにかなった時だった気がする。
アレが一番長時間かわからんけど、わびは一番でかかったんじゃないかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2773-Pvim)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:39:43.12ID:NlxmX0GJ0
影は攻P稼ぎと銅銭合流したい奴がやるもんだろ

お、BDはマジで入れるんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1754-dxda)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:41:31.34ID:0l2Qiop10
これだな

2015年09月02日
お詫び配布のお知らせ

『戦国IXA』では、
8月30日(日)11:00〜8月31日(月)0:15に実施させていただいた緊急メンテナンスのお詫びを
下記日時でプレゼントボックスへ配布させていただきます。


■日時
 9月3日(木)17:00頃
 ※メンテナンス中の配布となります。

■内容
 8月30日(日)から実施した緊急メンテナンスのお詫び配布
 「1000金」

■対象
 2015年8月30日(日)11:00時点で城主登録をしていた全ワールドのユーザー様


皆様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを、あらためてお詫び申し上げます。


今後とも、『戦国IXA』をよろしくお願いいたします。
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af0d-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:41:35.18ID:vQsb4E2+0
せっかくの土曜日なので、63鯖気合入れてやろうと思ってたら、入れないじゃないのよw
どうしてくれるのこれ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4799-HVO3)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:42:48.63ID:tn08756j0
防衛部隊おいてないから昼飯も買いに行けない
まじで何時までは復旧しませんみたいな告知出せよゴミ運営
0791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7aa-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:42:55.60ID:d+9XNsXh0
ちえって2枚合成の時は、それぞれ5%ずつかかるらしいからな。

候補2個だったら、それだけで20%アップだろ?
金合成分でも20%アップだから正直言われるほど悪くなさそうじゃん
先行鯖なら天合成結構やったり、やらなかったりなんだろ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfa-NFdU)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:43:44.71ID:yPx92pgu0
追加スキルから好きなスキル選べるスーパーちえゴットでもいいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5339-PEKs)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:44:25.83ID:zfDHuPUO0
また金もらえるの?
だったら東西戦だけど、許してあげちゃう
戦功も2万あるし、攻防Pも20万以上あるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af8a-49T3)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:44:31.44ID:wNHI6Xfr0
6年前と何も変わってないな・・運営
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d5-36HP)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:45:54.37ID:46i13GT30
お詫び高橋Pだってよ 奮発で3枚
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7a-gCFm)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:46:37.21ID:2sjpqBQ20
金1000貰ったって金クジ銀クジで序・上になるだけだろ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c73d-Re4D)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:47:01.10ID:Kg/puHEH0
影の時間にメンテって初めてか?

苦労して陣張った人も同じ保障なんだろうな・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b34-49T3)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:48:11.37ID:wNftX5+p0
63鯖、昨日のうちにやれることやりきって良かった。
戦功をもらえる合戦クエは取り切れたし、
LV15が見えたところだった。
0814名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c730-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:51:32.32ID:wFEYaNWQ0
この間2100金とか天戦とか配ったばっかりだから、どんな詫びもらってもあまりインパクトないんだよなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5b-9qEq)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:52:53.16ID:jrAy53rg0
東西戦の途中だぞ やってくれるよw
ほんと再開時間を決めろよ 遅くてもいいから
0827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-YaBK)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:54:39.72ID:pGJdefvn0
蛆でも食ってろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d5-o1nZ)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:54:54.61ID:+bwCJRNP0
資源UP課金してるのに溢れるとかマジで笑えないんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c362-RPp1)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:55:26.08ID:EnyNxurx0
くじとかせこいこと言うなw
こっちで選ばせろ禿w
0834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdb-49T3)
垢版 |
2016/10/01(土) 11:56:18.38ID:rBDKghT90
IXA終了はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況