X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part48 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1b7e-x+Ht)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:56:42.53ID:uEO0lKMO0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part47
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474369778/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-zRec)
垢版 |
2016/09/23(金) 16:16:00.51ID:npKBFzau0
補足だが速さ重視ならエミリアの方が使える
速度系のバフ、デバフ使わなくても速くなるから

今は難敵なら2巡目大河(4番目)で編隊戦術してその後全体極大
そのターンのニーナで大河の火消し+他のデバフ消しも出来るから破壊力増大
(1巡目鳩は回復で2巡目大審判、大河とニーナは通常攻撃でおK)
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-zRec)
垢版 |
2016/09/23(金) 16:17:43.83ID:npKBFzau0
>>68
震電のエキストラショットって出る確率は高いぞ
出たら通常射撃でも水2000は倒せる
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d71b-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 16:39:49.81ID:TdGfDYgz0
お知らせ更新

編女運営スタッフです。

2016年9月23日(金)の環境において、下記の問題が発生していることを確認しております。

【不具合内容】
・パネルミッション、「〜日間ログインしよう!」が達成できない

こちら原因は判明しており、現在対応を行っております。
調査に時間がかかってしまったため、告知が遅くなってしまい申し訳ありません。

近日修正対応を行いますので、お待ちいただきますようお願いいたします。
この度は、お客様に大変なご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d738-+c6w)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:13:31.41ID:ps0bKJ3T0
>不具合内容】
・戦果ガチャの排出確率が、意図していない挙動になっている

こちら現在、修正対応が完了したことをお知らせいたします。


 ヘ(; `Д)ノ
≡ ( ┐ノ
:。;/

ベン・ジョンソン 9秒79

  ヘ(; `Д)ノ
 ≡ ( ┐ノ
 :。;/

モーリス・グリーン 9秒79

   ヘ(; `Д)ノ
  ≡ ( ┐ノ
  :。;/

タイソン・ゲイ 9秒77

   ヘ(; `Д)ノ
  ≡ ( ┐ノ
  :。;/

アサファ・パウエル 9秒74

    ヘ(; `Д)ノ
   ≡ ( ┐ノ
   :。;/

ウサイン・ボルト 9秒58

   ―= (゚ω゚ )
  ―= /   \
 ―=((⊂/)  ノ\つ
  ―=  (_⌒ヽ
   ―= ヽ ヘ |
    ―= ノノJ

†神☆運営† 0秒0000000028

                     −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
                  −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
                 −=≡     (    /
                  −=≡   (   ⌒)
                   −=≡  し  し'


こいつは速かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cda-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:23:37.45ID:3+9yV45a0
交換 団子 回数 景品
○100 1 虹聖水
× 50 1 無珠
○200 1 ★4鳩森 美羽交換ガチャチケット
×800 2 ★4鳩森 美羽交換ガチャチケット
×200 3 ゴールドガチャチケット
× 50 3 Sラムネ
× 20 6 ラムネ
○400 1 技能ヘッドフォン Lv4
×300 3 技能ヘッドフォン Lv3
○300 1 スキルゴーグル Lv3
○200 2 スキルゴーグル Lv2
×100 3 スキルゴーグル Lv1
× 50 5 無色の結晶
× 40 5 無色の塊
× 30 5 無色の欠片
× 30 5 虹色の液体
× 30 5 虹色の書物
× 30 5 虹色の布
※戦闘機素材、戦果、資金は割愛

○は既に交換済み、×はまだ交換してない
イベント前半戦で全部交換できそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e62-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:15:49.24ID:dMMfnhvo0
>「編隊少女」開発・運営 @Henjo_STAFF
>火芒 夜見が最後まで逃げ切り、新人教練1位を勝ち取りました!
>操縦士ポイントの交換でも多数のポイントが引き換えられ、多くの司令官に支持されているようですね!
>火芒 夜見は今後★5操縦士として登場予定です!
>登場する際には改めてお伝えしますので、続報をお楽しみに!

えっまじで?これでよかったのか禿光?
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff4-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:45:05.53ID:XIiTaAnM0
JJだったら何万つぎ込んでも取りに行ってたと思うから逆によかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff4-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 18:45:46.24ID:XIiTaAnM0
>>115
メインクエストの話だぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe2-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:07.81ID:HC+GeacS0
他のブラゲがやったことないイベントで失敗ならともかく、
どこでもやってる前例ありまくりなイベントで毎回ちょんぼしてるからな
運営に都合が悪いバグは即修正するがプレーヤーに都合が悪いバグは後回しだし
不安を覚えるどころか無能運営であることを古参プレーヤー全員確信しとるもん
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe2-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 19:57:43.49ID:HC+GeacS0
偏見だけどネトゲやる層って朝10時の秋葉原なんかには少ないんじゃないの
他ネトゲのシステムの都合上、休日なんかは日付変更以降までネトゲやってて
朝起きるのは12時ぐらいって人が多い気がする

かくいう私は大昔に神宮寺三郎の缶コーヒーもらいに朝早く行った覚えがあるけどね
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0c6-syjR)
垢版 |
2016/09/23(金) 20:43:08.53ID:/6USUFTy0
イベントステージは団子以外ドロップさせんなよ。
F5防止のため蓋開けるまで内訳わからないようにするためかもしれないけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16e9-5q76)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:40.65ID:ocdSPdV40
シナリオ的にはほのぼの土井ちゃんのメルヘンストーリーよりも
夜見だとガチの命の削り合いがみられそうな話になりそうで新鮮
チャレクエに凶悪そうな表情のFFボスとかいたからその辺の出演希望
アメリカ東海岸の街を焼きつくしてる連中だしやはり設定的に人類の敵なのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況