X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part47 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 03cd-ZOS0)
垢版 |
2016/09/20(火) 20:09:38.74ID:dg4XwCbN0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part46
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1473839658/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5e-JgVF)
垢版 |
2016/09/21(水) 17:54:12.40ID:8UgPcUll0
【朗報】ヘルミーナグラーフは妊娠できる
0211名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3362-jsoS)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:28:55.74ID:UkIPzGeF0
 内閣府の消費者委員会は20日、スマートフォン向けソーシャルゲームの「ガチャ」と呼ばれる有料の電子くじについて、利用者が高額をつぎ込む問題が起きていることから、
「(ゲーム進行に有利になる)アイテムの出現率や取得までの推定金額を適切に表示するのが望ましい」
とする意見を出した。

 同委員会は、利用者に分からない形で、アイテムの出現率を事実上、入手が期待できないほど低く設定することなどについて、
「消費者保護の観点から問題になりうる」
との見解も示した。
0215名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf4-chWY)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:33:29.63ID:KU1ildle0
ゴミを見るような目の娘きたあああ
ジョージナちゃん!待ってたよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-VBCY)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:47:28.01ID:jVZgIZef0
イベントクエ最初からカットイン遮断きた...
大河だけだったのに他でもでるようになった@@
かりん大丈夫かな?大河と同じ属性だからカットイン遮断きやすいかと思ったけど?
0235名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb38-iU0R)
垢版 |
2016/09/21(水) 18:50:05.65ID:d12vxrOV0
ぬおおおおお!!司令官歴75年やっと春が来たのであります(`;ω;´)ゞ
http://i.imgur.com/cBFuxFA.png

継続は力なのですかね〜なんか☆4やらと固まって出るとか高確テーブルとかに乗っかってないときついとかかな?
なんにせよ少し見直したぞ禿。とっとけ|д゚)つ彡ノハミ
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf5-R6TX)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:00:33.61ID:Lk2005Xa0
パネルミッションのパネルシート1で右下角のメインクエ1章1節10話
クリアってのは、メインクエのタブの所のやつなの?
それとも、イベントのタブの所のお月見クエのやつなの?

どっちにしても完了してるはずなのにクリアにならない。;;
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-VBCY)
垢版 |
2016/09/21(水) 19:07:30.32ID:jVZgIZef0
あら〜前はエラーなかった気がするが、Chromeだと今エラー22個になってるじゃん。
Not Foundばかり出て読めてないじゃん@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況