X



艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart530 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 13:58:13.80ID:b50SAs00
DMMがサービスしている、艦隊これくしょん〜艦これ〜の
ラバウル基地所属提督のスレッドです。
次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

・前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart529
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472731828/

・新規着任提督向け
【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ15【超まったり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472547361/
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6336隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474033565/

・アニメの実況厳禁 実況はアニメ特撮実況板で。
http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/

・実況ではない艦これアニメ関連の話題はアニメ板の専スレで。
http://hanabi.2ch.net/anime2/
0445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 12:18:07.05ID:Y2uysG6B
海外サーバーからだと弾かれると思ってたがいける国あるん?
こないだ米国行った時は国内VPN経由じゃないと弾かれたけど、携帯版は普通にできたような
なんか設定してたっけなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 15:09:59.70ID:K23hXE18
9月25日現在のラバウルの元帥の下限は
1491〜1511位のどこかみたいね
鯖強化して解放されてから今日までに最低でも
25600名は新人が着任してる(まだ埋まってないみたい
これ30000名分の枠準備したんじゃないかな?
そらなかなか埋まらないわな(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 16:58:04.64ID:pbwyCdqC
>>453
なるほど、納得

ところで艦これの話題じゃないんだが、なぜ最上の「最」のフォントのバランスが変なのかしら?
ttp://fast-uploader.com/file/7030345458313/
それともこのフォントじゃこれがデフォなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:36.27ID:CH9pGdV2
来週は月跨ぐな
さっさとろ号まで終わらせてマンスリー出しとこう

浦波ちゃん下の毛が濃そうとか言われてもうそんな絵が描かれちゃってる
下の毛もたいせつだけど、腕とか背中と尻の間とか
その辺の産毛が濃いんじゃないかな
今までそういう事気にしてなかったけど着任したら他の19駆の娘らが普通に女の子してて
あれ?ってなる感じ
恋に恋する乙女になる前だけど急に意識しだす、そんなおぼこの絶頂が見たいです女神様
0481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 10:20:32.06ID:FDPCaAcY
浦波来ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 14:40:35.53ID:RutAS/7H
6-4放置していたが、攻略記事見るとロケラン最低2水戦3必要なのか。
ロケラン1個しか無い、水戦も1機だけ、後2機必要だがネジが無いw
基地航空隊実装までクリア無理だこれは、U511が開発出来ない時点でロケラン確保無理。
資源無くなるが基地航空隊でクリアするしかないな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 14:59:59.82ID:znDEP7YP
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ 
         j v、!●  ● i ' ├'  そろそろ演習相手が切り替わるのです
       /  〈  ワ   / .i y'  午前の演習を済ませていない提督は急ぐのです
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V:.:ヽ/:.:.:.〈.  「| 「|
          /:./.:.:.:.:.:.:.:\_|:| |:|
         /.:.:r´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\::::]
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 21:16:40.16ID:uAiXLYHl
今日の演習相手が※で甲6だけど甲勲章割ったしアピールしてて微妙な気持ちになった
元帥だからって甲7ばかりじゃないのに実質甲7なんですってアピるくらいなら割るな
というか言われなきゃ甲の数なんて気にしてないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 22:01:43.30ID:Id1iY7b7
演習相手といえば思い出すな
コメントが「※キラ付け中※」で金剛型2、低Lv駆逐4で駆逐の数が減ったりしてた人が居た
13秋イベ中やな
まあ書き直してないパターンだろうけど
当時は何の言い訳や?と思ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況