X



楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海 95匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5b0d-tp8f)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:02:27.03ID:FK1DRfyZ0
ひつじ村シリーズの最新作!
自由度高い牧場生活体験はそのままに新たに「魚の養殖」や
育てた動物をおともに「探検」ができるなど新要素が加わりました!
※ 2014年4月2日からサクセス公式版とMixiアプリ版が稼働
※ 4月4日からYahoo! Mobage版が稼働
※ 6月26日からゲソてん版が稼働
※ 11月13日からmy GAMECITY版が稼働
※ 12月11日からハンゲーム版が稼動

サクセス公式版
http://rakuen-hitsuji.jp/officials
Mixiアプリ版
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40413
Yahoo! Mobage版
http://yahoo-mbga.jp/game/12018252/play
ゲソてん版
http://gesoten.com/games/game/8165
GAMEYCITY版
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/15
ハンゲーム版
http://casual.hangame.co.jp/o_mag/

開発者BLOG
http://blog.success-corp.co.jp/rakuen-hitsuji/

公式Twitter
https://twitter.com/hitsuji_mapp

wiki
http://hitsuji.wiki.fc2.com/
http://wikiwiki.jp/rakuenhitsuj/

楽園生活ひつじ村 ギルド募集板
http://hitsuji-guild.bbs.fc2.com/


◆次スレは>>950が立ててください。
 立てられない時や反応がなければ>>970がお願いします。

楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海 94匹目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472370708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-g2jO)
垢版 |
2016/10/13(木) 13:16:38.66ID:cnXM8CL9K
昨日特別海域行って、チワワに
やられてお供一匹逃げ出した後
信号弾で逃げようと「どうぐ」
クリックしても信号弾が無い!!今回貰ったやつは直接倉庫だし
もともと二個あったのにそれも
表示されなかった…
泣く泣くオーブを諦めただただ
お供がやられてるのを見て
終了…。その後「おしお海域」行って「どうぐ」クリックしたら
ちゃんと信号弾あった。
なんか悔しいんですけど…
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:20:42.93ID:SfDc33Ur0
[END]まで行ったのでいつものまとめです
[END]後(ハロウィンのつづき以降)は後日投下します
今回設定ミスと思しき箇所がありますが、もしかしたらサイレント修正が入るかもしれません(一応仕様との返答でしたが)

他スレへのコピペはこんな稚拙な文章でよろしければ構いませんが、
保守代わりや即死回避目的で数十レスに分割して貼るのは迷惑になりますのでやめてください


ピヨールに渡された特別限定イネを育てる(収穫時は周囲に2×2の物体が8体出現するだけの空きスペースが必要)
 →開始と同時に受けられるチャレンジ海域クエを受託すると限定脱出用信号弾×5が貰え、200デニーで買えるようになる
逃げ出したおコメじんを8体はしで捕まえ、震えているおこめに話を聞こうとする
(上手くいかずいちいちはしを置いてしまうのが嫌な場合は、移動で四方を囲まれた2×2のスペースに放りこんでからやると吉)
ラディッシュ5個からラディッシュスープを作り(最低1個は受託後に手に入れる必要がある)ふるえるおこめにプレゼントする
限定イネの苗が雑貨屋に並ぶので、3つ育てて収穫した限定米を納品する(土可、アンプルで6つに増える)
限定釜に限定米を合成し(1回5AP、同時に10個まで合成可)、日送りして炊けたご飯を3つ納品する
 →チャレンジ海域の1-1をクリアしている場合、特別加工で炊きたてごはん1つで不思議なコンパスを加工可能に
地図を貰い、おしおのしまに探索に行き限定塩を手に入れる
 →1度塩を入手すれば雑貨屋でも買えるようになるが、1500デニーと割高
おにぎり(炊きたてごはん2+限定塩1)を5つ作り、ランチボックスに詰める
最後の1つを詰めようとするとおにぎりが転がるので、ひたすら(5回ぐらい?)捕まえようとする
限定米5つとマジックハンドを交換してもらい、おにぎりが落ちた穴に合成して出てきたおにぎりをクリックする
ランチボックスを一旦収納し納品する(Mr.ライスに見せるとあるが、合成ではなく納品)
おこめくん用とMr.ライス用のランチボックスを2個ずつもらうので、それぞれにおにぎりを5個ずつ詰めて渡す
(5個は貰えるので作る必要があるのは15個)
地図を貰い、お買い物ロードの「森の入り口」におこめくんを、「森の奥」にMr.ライスをおともとして連れて行く
↑の探索で見つけた2品を納品し、ピヨールから秘伝のつぼ(1回5APでスーパーうめぼしを取り出せる)を受け取る
炊きたてごはん2+限定塩1+スーパーうめぼし2で梅おにぎりを作っておこめくんにあげる
シャケのいけすから1回5APでミラクルシャケを収穫し、ごはん2+限定塩1+シャケ2でシャケおにぎりを作ってMr.ライスにあげる
タラ小箱から1回5APでラッキータラコを取り出し、ごはん2+限定塩1+タラコ2でタラコおにぎりを作る
おこめくんとMr.ライスに各おにぎりを与え、ちから、せいしん、うんのステータスを全て100にする
(1個につき+10なので各々15個ずつぐらい 初期値はランダム?)
バード団列島<1>におこめくんをおともとして連れて行き、コメクイバード団を10体倒す
戦い疲れたおこめくんのために3種のおにぎりを3個ずつ納品する(↓と同時発生)
バード団列島<2>にMr.ライスをおともとして連れて行き、コメクイバード団を10体倒す
戦い疲れたMr.ライスのために3種のおにぎりを3個ずつ納品する
両方のおにぎり納品後、バード団列島<3>におこめくんとMr.ライスを両方おともとして連れて行き、ボスを倒す
まいちゃんのお礼をおこめくんとMr.ライスに渡す
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:21:22.55ID:SfDc33Ur0
まいちゃんにカボチャランタンを見せてあげる
限定カボチャを3つ育てて収穫したカボチャを1つずつおこめくん、Mr.ライス、いねさんに渡す(土可、アンプルで6つに)
3人の作ったカボチャランタンをまいちゃんに渡す
更に限定カボチャを5つ育て、工作ナイフで3回ずつくりぬいて(1回10AP、1個につき30AP)カボチャランタンを作って納品する
限定子牛を育てて限定ミルクを3つ手に入れ、限定カボチャを3つ育ててパンプキンスープに加工する
(子牛は成長まで1回5APで2回世話する必要有り。成長後はミルクを絞った後5APで世話すると翌日またミルクが絞れるようになる)
作ったカボチャスープをまいちゃんにあげる
 →以降の他の2つの料理も同様
限定ヒヨコを育ててタマゴを3つ手に入れ、ミルク3つとカボチャ3つを用意してパンプキンプリンに加工する(ヒヨコは子牛と同じ仕様)
限定コムギとカボチャを3つずつ育て、ミルクとタマゴを3つずつ手に入れてパンプキンクッキーに加工する
(限定コムギは世話に2AP必要だけど土可、アンプルで3つに)
 *クエスト進行には3つずつ材料が必要だけど、実際加工する時はカボチャ3+タマゴ2+ミルク2+コムギ2
  問い合わせたら仕様とのこと
各カボチャ料理を1つずつ作って納品するのを3回繰り返す
各カボチャ料理を1つずつ作り加工でハロウィンボックスにしてまいちゃんに渡す
恐そうなお化けが置いていった魔界の木をクリックし、出てきたオバケにお菓子をあげて親分の情報を貰う
親分の情報を5個集めて納品するのを3回繰り返す(スープ:1個 プリン:1〜2個 クッキー:2個)
親分の情報(↑とは別でクエ受託で支給)をいねさんとMr.ライスにそれぞれ合成し、数日日送りして見つけてきた食材を貰う
米俵(1つにつき限定米10個で加工)を5つ作り、おこめくんに渡して特製おにぎりを5つ貰う
3人から貰った材料とカボチャ3つを合わせてハロウィンむすびに加工し、牧場に置いて数日日送りする
親分オバケにおこめくん、Mr.ライス、いねさんを合成して戦わせる
網をおこめくんに合成し、そのおこめくんを魔界の木から出てくるオバケに合成して霊体エネルギーを5個集め、納品する
バキュームマシンを親分オバケに合成し、出力を上げて再合成、もう1度出力を上げて再合成して吸い込む(各10AP、計50AP)
ハンマーでバキュームマシンを壊し、出てきた親分オバケを魔界の木に合成する
物語を見届けて[END]、古風なかまどを入手
 →ハロウィンのつづきを受託すると後日クエへ
0657名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/13(木) 14:21:54.12ID:SfDc33Ur0
→[報酬]Mr.ライスにサプライズが発生
 限定イセエビを育て、エビ天にぎり(ごはん4+塩1+イセエビ1)を計3個作って納品する
 (限定イセエビは世話に1回5APが必要で釣り舟系は不可)
 報酬の◆ひつじ村ガイドブックをMr.ライスに合成するとMr.ライスがイベント後も牧場に残るようになる

→[報酬]親分のおわびが発生、受託でハロウィンポイント(以降HP)と交換で手に入るハロウィングッズが限定加工に並ぶ
 →[再]ハロウィンポイントが発生、3種のおにぎりを1つずつ納品で1HP、3HP、5HPのいずれかが貰える

加工1回きりのアバター・ピヨール用アイテム
 パンプキンドレス(25HP)、パンプキンハット(10HP)、オバケアクセサリー(15HP)、仮装セット(ハロウィン)(20HP)
2HPのハロウィンエクステリア
 ハロウィンフラワーの鉢植え、パンプキンテーブル、パンプキンチェア、ゴーストブラザーズ、コウモリ、パンプキンランプ、
 お墓ストーン、オバケな石像(ネコ、ネズミ、ウサギ)、オバケフラワーの種、棺桶ボックス、ハロウィンツリー
 カボチャの荷車、カボチャのカカシ(白、黒)
その他のハロウィンエクステリア
 黒い鉄製フェンス(1HP)、ウィル・オー・ウィスプ(1HP)、ハロウィンポット(15HP)、大きな鏡(10HP)

*ハロウィングッズは全て11/1まで加工可能
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fe9-vYzL)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:38:21.77ID:hCP/h5GR0
まとめ乙です
次のイベントに関わるから、おともの強化は完遂したいけど、かわいくないんだよなw

運営は昨日の夕方までイベント特攻が効いてなかったのをバックレるつもりらしい
被害者が少ないからって、謝らなくていいってものではないぞ〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35b-till)
垢版 |
2016/10/14(金) 00:11:35.92ID:Hsrx2I6F0
張り切って作った特攻クリティカル全体攻撃ウリボーだがHPと防御が低すぎて使いづらい
応援したターンに爆発する一発芸だけの存在となった
やはり金ウサギキャンディカグヤでぐるぐるタゲ回しが安定

でも経験値もったいないからウリボウソー連れてっちゃうのだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7751-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 13:32:39.40ID:QUmiA+Ip0
普通のおにぎり5個貰ってるの気づかなくていまだに5個あまったままなんだけど
またどこかで使えるようになるのかな
加工欄には残ってるし少し期待はしてるけど、↑のまとめには無いってことは
本編中はもう使えないのだろうか…

AP損した上に倉庫も埋まってすごく邪魔だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/14(金) 19:21:43.56ID:YX1cyh6P0
>>672
おこめくんは[END]後に、Mr.ライスは>>657参照
ちなみに[END]後の「ハロウィンのつづき」の次に出てくる「ハロウィンの思い出」(10段階ある模様・・・)の
1つ目でおこめくんが仲間を紹介してくれるようになり、3つ目でおとも化
Mr.ライスの方はおとも化が何時なのかはまだ不明
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2362-I5L1)
垢版 |
2016/10/15(土) 07:25:48.07ID:vXOv3u0L0
>>664
やってる人も多いと思うけど小技をご紹介

画面をスクロールして目的のアイテムを
左右位置をAPゲージの辺り、上下位置を「おとも」ボタンの辺りにしておくと
ウザいダイアログが出たときに「はい」ボタンをすぐに押せるので
若干だけど操作を省力化できる

まあ、それでも十分面倒なんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-b88/)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:40:19.15ID:zrBgJgc80
34のチワワ・・・今まで簡単に倒せてたのに
急にダメージが1ずつしか与えられなくなって全滅した・・何で?
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f26-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:20:36.70ID:JcTc+56A0
>>679
1ターン目で攻撃力が高いおともを前に出してひつじの攻撃受けさせたら後列がいいよ
今まで意識せずにこうなってたのかもね

これ知らなかった初日にひつじから攻撃受ける前に倒しちゃって大変な目にあったw
200回くらい叩けば倒せるらしいけど全滅させて帰ったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-b88/)
垢版 |
2016/10/15(土) 11:42:34.38ID:zrBgJgc80
>>680 >>681
ありがとう! 今まで何も知らずに戦ってたわww
0692名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 18:54:17.35ID:EyW5IZ0na
一回ひつじ&チワワにボコボコにされて、さっきリベンジしてきた
なんとか倒せたけどカグヤ死亡クイシンボー残りHP2と散々だった

2体じゃチワワが毎ターン撃ってくる防御ダウンに対応しきれないんだけど
周回してる人はどうやってるんだろうか

防御半減してる状態で被ダメ1にできる防御確保しなきゃいけないのかな…
0694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b67-RfSP)
垢版 |
2016/10/15(土) 20:10:36.65ID:P6KnIMuE0
最初の森を周回するなら自分でポイントを決めて、そこに到達で◆付きの信号弾を使うのがいいね
緑のひつじをぎりぎり倒せるか、どうしても無理かが分岐点になるわけだけど
それで地道にホワイトオーブを集めてレッド→ゴールドに変換する戦略だよ
その逆で強いメンバーがいる場合は、一回クリアしたら奥の森で戦うのがいいんじゃないの
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbb-f6LI)
垢版 |
2016/10/16(日) 07:15:57.27ID:nN+snGSh0
34折り返しで周回してるけど海域ウリボウソー(全体攻撃+クリ)が居るなら短期決戦狙う方がいいかも
1ターン目:誰も前に出さない状態で全員防御ダウンを貰う
2ターン目:おうえん使用、ヒツジはウリボウソーの全体攻撃で一撃なので攻撃はチワワ集中
削りきれなかった時の保険にキャンディを前に出す
これで今のところ2〜3ターンで倒せてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8799-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 08:28:05.76ID:bx5stCjE0
今週のJane Stayle
0698名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-b88/)
垢版 |
2016/10/16(日) 11:00:41.42ID:Kk0cyQTy0
けむり玉って意味あるのか?
ボス戦以外で逃げ帰ることってないだろうに・・・。
0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 771f-BUHh)
垢版 |
2016/10/16(日) 14:48:30.12ID:FiNQjiZs0
ええっ、緑ヒツジの攻撃って、前衛がいなかったら
全体攻撃になるのか・・・知らんかった
試してみたらほんとに全員にバフデバフがかかった

でも、どちらも薬無しで倒せるけど、全員にかけたほうが
最終的な被ダメは大きかったよ
金兎、キャンディ、海域ウリ(全体クリティカル)の
組み合わせだと、このやり方のほうが安定して
ダメージが少なかった

チワワをタゲった状態でウリを前に出して通常攻撃
ウリにダメ貰った後、金兎を前に出して応援攻撃
後は適当に
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 771f-BUHh)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:47:57.75ID:FiNQjiZs0
虹オーブ3揃ったのでブルドッグを覚醒
・・・ああ、★4を埋めなきゃならんのかwww
これほんとに趣味の範疇だな!

ところで、ハロウィンボックスはひとつ完成させるのに
一番効率よくやってもランタン*13、プリン*1で
520AP必要ってことでいいの・・・?
それが10回・・・?
たまにスペシャルでパイが作れるとしても、さすがに
先が長すぎるよ
ハロウィンポイントまで手が回らない!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:02:00.15ID:wx6V7BRx0
>>708
ランタンだと料理よりも作るカボチャの量が少ない=スペシャル入手の機会が減るから多少AP効率は悪くても自分は料理だけ詰めてた
ちなみに途中に2回3色おにぎりでハロウィンポイント1orスペシャル5のギャンブルクエがあったり、8〜10はボックス2個だったりする
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/16(日) 21:32:59.05ID:wx6V7BRx0
なんだかんだで3分の1ぐらいはスペシャルパイ詰め込んでた気がする(ちなみにギャンブルクエは両方とも外れた)
来ないときはとことん来ないけど来るときはやたら連続してた

・・・ちなみにそれの後にもスペシャルな思い出っていうボックス要求されるクエが3回続きます
ただまあそこまでの報酬で探索むすびとかかまどのまきとかミラクルライスとかカプセルマシーンとか出揃っててるし、
今2までやっているけど報酬はどっちもピヨキューブ×2なので多分無理にクリアしなくてもいいやつかと
0716名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-b88/)
垢版 |
2016/10/17(月) 13:36:41.88ID:1wDCelqA0
>>708
虹オーブ3ってブルドッグ以外使い道ないのかな・・
ブルドッグ★4って価値あるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb33-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 16:27:08.29ID:q9oSFY0L0
一部おともの特性に関して
2016-10-17 16:20
いつも「楽園生活 ひつじ村」をご利用いただきましてありがとうございます。

現在、期間限定で公開されているイベント海域において、
一部のおともに付与されている「イベント海域で与えるダメージアップ」の特性が
効果を発揮していない事象を確認しましたため、調査と修正を行いました。


ごめんんさいで終わり?
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fe9-vYzL)
垢版 |
2016/10/17(月) 17:33:57.86ID:QEN3NlHV0
イベント海域のバード団列島<2>のお宝コンプ報酬で煙玉をもらえるよ、一応

>>724
イベント海域で特攻が効いてなかった件しか謝ってない
大して強くもない敵だからあまり意味ないし
チャレンジ海域実装直後に特攻が効いてなくて、薬を余分に消費させられた件はバックレ
0732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-b88/)
垢版 |
2016/10/17(月) 18:16:23.24ID:1wDCelqA0
>>717
ありがとう・・
MAXLv43 HP111 攻91 防64 早57
特技テラーロア(相手の防御を下げる)
・・・う〜ん、スキルがつくのかあ。
これは馬鹿にできないな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f07-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 20:55:09.19ID:2TU1CsHi0
後日クエというか2度目の[END]及びその後のクエストも全部消化出来たので2度目のまとめです。

他スレへのコピペはこんな稚拙な文章でよろしければ構いませんが、
保守代わりや即死回避目的で数十レスに分割して貼るのは迷惑になりますのでやめてください

ハロウィンのつづきを受託し、ハロウィンボックスにハロウィングッズ(ランタン、各種カボチャ料理)を容量100まで詰める
 →カボチャを育てていると時折スペシャルカボチャが出来、スペシャルパイを作れるようになるクエが発生
 スペシャルパイ(SPカボチャ1+ミルク2+タマゴ2+コムギ2)をボックスに詰めると容量20増加
完成したハロウィンボックスを納品する
ハロウィンボックス(完了)を1個作り、納品する(計7回)
 →報酬は基本的に1ハロウィンポイント(以降HP)+特殊アイテム+新作ハロウィンエクステリア(ランダム)
 →<1/10>クリアで◆おコメじんの紹介状
 →<2/10>クリアで米俵
 →<3/10>クリアで◆探検むすび(おこめくん用)
  期間限定のクエスト[報酬]悪魔のささやきチャレンジ出現(*<4/10>終了時に消滅)
  3色おにぎりを納品すると、1HPかスペシャルカボチャ5つのどちらかがランダムで貰える
 →<4/10>クリアで◆ミラクルライス(おこめくん用)
 →<5/10>クリアで◆かまどのまき
 →<6/10>クリアで◆ミラクルライス(おこめくん用)
  [報酬]Mr.ライスにサプライズ達成済みで[報酬]Mr.ライスにサプライズ<2>が発生
  エビ天おにぎりを3個作って納品すると◆探検むすび(Mr.ライス用)入手
 →<7/10>クリアで◆ミラクルライス(おこめくん用)
  期間限定のクエスト[報酬]悪魔のささやきチャレンジ<2>出現(*<8/10>終了時に消滅)
  内容は最初と同じ
ハロウィンボックス(完了)を2個作り、納品する(計3回)
 →報酬に関しては1個のときと同様
 →<8/10>クリアで◆かまどのまき
 →<9/10>クリアでカプセルマシーン(おコメじん)
 →<10/10>クリアで◆ミラクルライス(おこめくん用)
物語を見届けて2度目の[END]

 →Mr.ライスにサプライズ<3>発生
  エビ天おにぎりを3個作って納品すると◆ミラクルライス(Mr.ライス用)2個入手
  →続けてMr.ライスにサプライズ<4>が発生、エビ天おにぎり5個で◆ミラクルライス(Mr.ライス用)2個入手

 →スペシャルな思い出発生
  ハロウィンボックス(完了)を2個作り、納品する(計3回)
  →最初の2回はピヨキューブ2個+新作ハロウィンエクステリア(ランダム)
   3回目はピンクキューブ1個+新作ハロウィンエクステリア(ランダム)
0747名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb19-b88/)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:49:45.71ID:MoEevMC40
そうそう、ボス戦で使えなきゃ煙玉なんか価値ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況