フライトメダル1700個集めるクエストで、実際にメダルは1730個
あるのにクエストが完了しない・・・。
ダメ押しにもう1度投票クエストで20メダル貰える上級を回したらよう
やくクエスト完了。
また数字の判定する部分でプログラマがミスってるようだけど・・・

昨日日間任務で二つの任務をクリアしてからそれぞれの任務報酬の受け
取りをした時だけど、上側の任務で受け取りしたら、その報酬確認画面
ではまだ受け取ってない下の段の報酬一覧が表示されてた。
おかしいなと思いつつ贈り物の所をみたら間違えて受け取れてた。

再度日間任務を開いて残りの下の段だったやつの受け取りをしたら、先
に受け取るべき報酬一覧が表示されたw

どうやら内部でクロスしてルーチン呼び出す所が入れ替わっているようだ。
運営のプログラマはPADやフローチャートのようなものの存在は無いのだ
ろうか・・・