X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 03cd-0x9z)
垢版 |
2016/09/05(月) 16:54:13.95ID:4kWj8WCh0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part43
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472731667/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-T2zX)
垢版 |
2016/09/06(火) 20:37:36.79ID:/oRxhW4f0
すまん 不具合なのか?
1週 ヒトデ6個てなに?

極上で6個てどういうことだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7338-j5hW)
垢版 |
2016/09/06(火) 20:51:50.16ID:yq7Qmm5w0
味噌に似た深い風味と秋の果実のような瑞々しさをお持ちの若者たちよ(要するに糞ガキども)やってるか〜?
糞ガキども「やってる、やってる!」(と手を上下に動かす)
俺「勉強なんだが」
糞ガキども「・・・・」

つかみは上々だなw
前スレの最後で「絵師以外はみな等しくゴミ」とレスした喰えない渋ガキがいた
俺はそういうのに慣れているというか狙っているところもあるが、俺以外の司令官にあまりにも失礼だろ
役立つ情報もあったし、お知らせをここで掲載してくれるだけでも読まない司令官は助かっているはず
むしろ殆どの司令官はこんなゴミ絵で一喜一憂するガキどもに呆れていることだろう
そういうのは中学生までにしろ
大人まで引きずると下着泥棒でもやらかしておまいらが社会のゴミになるぞ
俺がもっと高尚な絵をプレゼントしてやるよ

パンツ絵でキャピキャピはしゃぐのも

        _,.r::’::::::::::::::-.、
       r::::_;:―、、;;::-’ー、ヽ
      /’:::i’         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,…_ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i’tテ;:. i:’tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt’    ´  ‘  l::. ´ !r’
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;’:. /
        / ヾ ヽ、   ‘  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_’/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r’        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ
エーカゲン2世
(1999〜 フランス)
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7338-j5hW)
垢版 |
2016/09/06(火) 20:56:54.45ID:yq7Qmm5w0
思わずゴミ絵と言ったが、俺の秘書土井ちゃんのヌード絵はうまかったぞ
不覚にもこうつぶやいてしまった

     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ ''''' ̄ ̄ }
        |__,,、r'' ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7338-j5hW)
垢版 |
2016/09/06(火) 20:58:09.14ID:yq7Qmm5w0
おまいらも「不覚にも吹いてしまった」とゆうてええんやでw

このスレでよく「tnk(ち○こ)に聞け」とあったが、運営には通じないようだ
俺がこれだけノードロはやめろと言っても改善しないからなぁ〜
やっとその理由がわかったぞ・・・兼光のtnkは何も知らなかったのだ
「睾丸無知」ってゆうてな(大爆笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7338-j5hW)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:01:44.78ID:yq7Qmm5w0
>>149
あのなぁ、何度もヒトデ1個で心が折れそうになり
それでも辛抱して500個ためて、☆5ヘッドフォンをゲットした奴もいるんやで
お前にはこれを贈るから抱いて寝ろ

              / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
(ルーマニア.1935〜54)
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1c-1gOA)
垢版 |
2016/09/06(火) 22:25:20.64ID:/YTFsOrK0
期間中がっつりやったけどまだラムネかなり残ってるんだよね
使った数は多分ハーフ40個ぐらいかな?
だから金使うまでに至ったのって多分普段から張り付いてるような一部の人だけだと思うし
やっぱりラムネだけじゃなくドロップ増量みたいな課金要素が無いと儲からないと思うわけですよ

で、何かあるごとにラムネ配布するとまた普通の人はストックが溜まる
課金誘導を促進したかったらラムネじゃなくゴールドでガチャに誘う方が効果あるんじゃないかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67c6-mnSA)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:01:12.04ID:HpZ7jpWS0
何かまたドロップしぼったか?
ドロップを絞るとプレイ数が増えると思ってる運営の多いことよ。
現実は逆なのになあ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1c-1gOA)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:42:49.58ID:/YTFsOrK0
属性は関係ないと初期に言われてたはず
しかし分割素材と言ったらいいのかわからんが
こういう素材形式ってもう定番なのかな
単一素材よりも揃いにくく不安定で余剰分は何の役にも立たないという
プレイしてて不満が溜まるだけだし課金で解決も出来ないし誰も得しないと思うのだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-Q/U3)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:55:35.86ID:ZCPhYcWB0
13回やって虹本出ず本日終了w
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77da-wh/5)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:08:02.96ID:H9XFVFQT0
曜日クエ

月 進化(液体)     戦闘機(闇)  プレ(ぬいぐるみ)
火 進化(書物)     戦闘機(火)  プレ(ゲーム)
水 進化(布)      戦闘機(水)  プレ(アンティーク)
木 進化(結晶)     戦闘機(木)  プレ(スイーツ)
金 資金         戦闘機(光)  プレ(ファッション)
土 進化(液体・書物) 戦闘機(5種) プレ(全部)
日 進化(布  ・結晶) 戦闘機(5種) プレ(全部)
0217名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf5-mhjm)
垢版 |
2016/09/07(水) 05:13:17.34ID:okKqrNqB0
>>211
溢れて困ってるから禿に注文つけとるんだろうがタコw
ちなみに、お前みたいなボケナスは間違えてもフレにしたくないからさ、
ちと名前でも書いといてくれや

>>212
タイミングさえ合えば連続で8回位でるよ。
連続で外しまくってる場合、同じタイミングでやってるからずっとハズレの
所ばかりで引いてるって事になる。
波を変えたければタイミングを少しずつずらしてみるといい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77da-wh/5)
垢版 |
2016/09/07(水) 09:00:36.39ID:H9XFVFQT0
☆x100 1回 虹聖水
・交換上限数リセット

☆x100 1回 虹聖水
☆x500 1回 技能ヘッドフォン Lv5
☆x400 2回 技能ヘッドフォン Lv4
☆x300 1回 スキルゴーグル Lv3

ここまで交換済み。現在の所持数は☆x160ほど
残りで欲しいのは↓。まあラムネラッシュすれば確保できるな

☆x200 2回 スキルゴーグル Lv2
☆x400 2回 虹聖水
0242@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 10:36:46.54
☆5確定明日までだしアイテム貰えるから1万だけ課金しようかクッソ悩むなぁ…
エンドコンテンツがこの後すぐ実装すするなら課金する気も起きるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況