X



【ウヨ豚】艦隊これくしょんアンチスレ 51ステマ【立ち入り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ efd1-vCZV)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:38:14.82ID:VLy9VS1Y0

晒し行為などは晒しスレでと住み分けをしましょう。

艦これファンやステマ工作員の無理やりなゲーム及び運営の擁護と批判行為自体への攻撃を禁止します。
他ジャンルに対する叩きやAAの連投も禁止です。

次スレは>>950以降が宣言して建てましょう
踏み逃げや駄目だった場合は安価で指定するか
>>960>>970が建てて下さい
スレ立て時にワッチョイを付けたい場合本文の一番先頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を付けて下さい



前スレ
艦隊これくしょんアンチスレ 50ステマ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1468331398/

艦隊これくしょんアンチスレ 49ステマ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1460120301/


艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ Part606 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1457481796/
艦隊これくしょん-艦これ-は劇場版PV視聴に金がかかる糞アニメ32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1455187507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a097-AIfR)
垢版 |
2016/10/22(土) 06:18:38.08ID:lJ3bNt2G0
連続投稿失礼

地震と聞いて思い出したが、広島や岩手などが
大雨や台風の影響で川が氾濫したときも豚連中が
「○○(艦ブスの名前)がおもらしした」なんて
ツイートやイラスト投稿もしてたんだったな


正直に言って俺はどこで災害が起きようが何しようが
親類が住んでいるわけでも今まで住んでいたわけでもない地域のことなんか気にも留めすらしないが、
さすがに全国規模で放送されている大きな事件や災害をネタにしてまで注目浴びようなんて考えたことすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況