X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8162-gQqU)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:53:35.61ID:18BUxH9c0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472031118/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b901-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:28:06.39ID:5glkiybM0
>>333
予め、最後の匿名掲示板で誰が何使おうと勝手ってのは同意しておく

その上で
imgurってjane系、twinkle、2chmateなどかなり利用者の多い2chブラウザの画像アップロードだとデフォに設定されてて
ブラウザ側が設定全部やってくれるから登録とかもいらないし、消そうと思えば削除も一瞬でできるからめちゃくちゃ楽だと思うんだが
わざわざ別のところにアップロードにしいくのって相当面倒じゃないか?
デフォでimgurじゃないブラウザならどれも変わらんとは思うけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b738-hifv)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:33:41.48ID:5zxODZSs0
>>360
なぁ・・・今のイベでもドロ率がまともで色んな景品をそこそこ取れたらみんなラムネ使いまくってきゃっきゃうふふしてたと思うの
それが戦闘機素材(狙う奴居ないと思うけどw)ですら凄い修行をこなさないと貰えないなんて・・・
この状況で良いと思ってるなら余程のマヌケかわざとだと思うわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aa5-noCS)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:46:56.63ID:Mg513F+L0
>>361
>>デフォに設定されてて
デフォに設定になってないよ???
あと削除できないのとかあるみたいで、信用してないのもある。
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 807b-Knxq)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:50:59.91ID:PddxbHim0
「編隊少女」開発・運営 @Henjo_STAFF
9/1(木)に行うメンテナンスで、
イベント【夏の海に魅せられて】の高難易度クエストを追加、クエストバランスの調整を行います。
詳細につきましては、後日ゲーム内お知らせにてご案内させていただきます。
#編隊少女
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a026-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:30:58.90ID:aa7i0RAT0
やっべーこのイベント中身スッカスカやんけ。まぁ今回のイベントとりあえず乗り切ったれ

なんでこんなプレイ率と交換率低いんや!?

2chみよみよーポチー

めっちゃ叩かれてるやんけ。どないしよ

バランス調整して軟着陸させるで←いまここ
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b72d-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:31:07.23ID:4kQePC+30
>イベント【夏の海に魅せられて】の高難易度クエストを追加、クエストバランスの調整を行います。
これって
「高難易度のクエストを実装しつつ、低難易度のバランスも調整します」なら今後のイベントの糧になったと思えるんだけど
「高難易度のクエストを後半から追加するだけで全体のクエストバランスを調整したつもりになります」だったら今後もこの調子だな
さあどうなることやら
0397名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:01.52ID:zoC4l+Oo0
>>329
「シューティングガール」が逝ってまったとな・・・
銀河も死ぬっぽいとな・・・

だから「土日とも初級・中級はアホ丸出し」とかしつこく言ってるわけよ
今日の時限クエも7時、11時、17時となってるが、金持ってる社会人は遊ぶなってことだよなw

このまま編女が逝っても俺は後悔しないけどな(何度も生き残る道をレスした故)
お前らも何か言っとけよw→雪山で凍死しそうな人に出くわしたら「眠るな、凍死するぞ!」ぐらいは言うだろ
叫ぶのは1回だけか?俺は6回ぐらい言うけどなw(そうでないと死んだ後、後悔するからな)

ノー天気の運営はサービス終了となったら、俺のレスを胸に抱きながら、1年間練り直してこい!
なお、糞ガキどもは土井ちゃんを俺の専属秘書にしたから諦めろ→会いたいなら↓を熟読の上、熱井長文教に入れw
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff5-Q4SI)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:39:12.08ID:MExn0wN/0
いくらクソ運営でも、日々のユーザのログイン後のプレイ時間位の統計は取ってる
だろうが、ヒトデ集めでアホらしくてINしなくなった人が極端に増えたから焦っ
て1日になんかやりますといつもの適当な事ほざいとるだけだろ。

それにしても、このクソ泥数でもヒトデ集めをしとる人がまだいると言う事に少し
驚いたわw
まるでコンビニのオーナーがバイト募集でドンドン時給下げて人を使い捨てにして
るような求人に応募してるのがヒトデ集めしてるような底辺の馬鹿な人。

求人募集で時給が割が合わないと思えば誰もその応募に手を上げなければ結局の所、
最後は時給それなりに上げないと誰も応募してきてくれないんだが、そのような中
でも安すぎても働こうと手を上げる馬鹿がいる訳だよ。
だからオーナーもよりつけあがって更に時給を落とすんだよ。
それでも人は応募してくる馬鹿いるし、潰れたり辞めても代わりは幾らでもいると
思ってるからさ、もう相場の下落に歯止めが掛からなくなる訳だ。

このヒトデ集めも同じだな。
誰もスルーしてやらなきゃ黙っていてもクソ運営は泥数を緩くするのに、こうして
集めてる底辺が一定数いれば運営も勘違いしてそれで丁度良い等というような勘違
いさえおこしかねんw
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:42:04.57ID:zoC4l+Oo0
さてと、ゲーセンに「もぐら叩き」というのがある
モグラ叩きは1匹ずつだと面倒なので、5匹同時に出たところででっかいハンマーで叩くってのはどう?w
目が見えないモグラ君は地中深くでひっそりとしてりゃいいのに、未来のある若者まで引きずり込むからなあ
そっちの罪は大きい(自業自得は仕方ないが、無知とはいえ誤った道に人を導くならばそれは大罪)
「盲人が盲人を案内するとともに穴に落ちる」(神の言葉=真理)
0401名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:44:05.80ID:zoC4l+Oo0
バカでもケンカが強いってだけで不良少年のリーダーになってる奴がいる(自分では動かず、指図だけやる奴)
人望はなく、仲間は渋々従ってるだけで、陰ではボロクソに言われているのに気づかない哀れな奴
前スレで「触るな」とかホザいてまんまと950を踏んだ奴とかこのスレの>>265がそれなw
(但し、アスファルト道路に落ちた種でも風次第では肥えた土の上に移動することもある←その風が俺w)
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:50.61ID:zoC4l+Oo0
俺は理系人間で頭も良くないから日本語はおかしいだろうな
別スレだがボコボコにされた腹いせで俺の日本語を揶揄してくる奴がいたよ(俺が正しかったこともあるが)
終いには漢字変換ミスやタイピングミスまでバカにするようになった
しかも「お前は朝鮮人か?」とか「学校で何習ってきた」とかの誹謗まで付けてな(どんだけ悔しかったんだw)
2chは文章を推敲したり、日本語ミスがないかを確認するような場ではないことすらわかっていない
ただいちゃもんを付けたいだけの器のちっちぇー奴だった→相手の似たようなミスをあげたら黙ったがw
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:51:40.34ID:zoC4l+Oo0
勘違いもだれにでもある
書く気はなかったが>>263のような盲目勘違い野郎の揶揄を今後避けたいので書いておく(1度だけの縁な)
俺は高3になっても女遊び、男友達との麻雀に明け暮れていた→正月になってから猛勉強して現役でなんとか
有名大学の超難関学科に合格→教授に頼まれ大学院までいって留年することもなく卒業・修了(奇跡の連続)
超難関の国家資格も取り、その後は教壇に立ち、日本と世界中を飛び回り、組織のトップにまでなった(今は余裕)
だが成功者かというとそうでもないだろう→今は世界中の若者達に希望を与えたいと願っている
ここの小便小僧達に説教垂れてるのもそう→参考になることもあるだろうから、まあ許せw
ここでは小僧に合わせてレスしているが(人を見て法を説け)、他スレでは「心に響く」と評判だぞw

↑のように書くと大概妬実君が「関係ないこと書くな」とか「組織にいる人が可哀そう」とか沸くのだが、
勘違いを正すために書いただけだし、大臣や生命なんちゃら研究所の所長が多少アホでもその組織は機能
するだろ(アイオウのような民間企業だと大変だが)
俺はおまいらの学校の校長だと思ってくれ(アホっぽいが熱いだけの校長っているだろ?wそこの生徒は不幸か?)
楽なパチスロの道に走るなよ(それ後悔するから)→夏休みが終わったら編女だけにして死ぬ気で勉強しろ!

俺も以前は嫉妬君の揶揄を酒の肴にして楽しんでいたが、小僧相手にそれやってもな(他にやることあるし)
日本の戦闘機に興味がある理由はいつか話すかもしれないが、今はやめておく
世界平和に寄与するようなオンゲがここの若者達と開発できればいいなとも思っている(だから縁を少し重視)
0408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:55:13.03ID:zoC4l+Oo0
>>297
それ震電じゃね?(俺もそれで3機目来たで)
☆4フォッケも3機目きたからあと1機ずつか〜・・・だがこれで満足する気はない
(震電って結局使い物にならなかったと思われ→烈風改はいけてた→だから震電以上にしたい)

>運営
戦闘機弄りを望む声もチラホラあるようだ
1数値1Gで売ればかなり儲かるとは思うが、そんな商売はしたくないようだなw
だが、ユーザーの要望を無視して、つまらん糞ゲーのままでいる方がもっと罪のような気がするがw
サービス終了になったらどうすんの?→だからユーザーも喜んで経営も安定する方向へ舵を切れって
もっとも現状では戦闘機を改造しても使い道がないけどな→超ムズのチャレクエ、対艦、対基地、対人を急げ
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:58:20.66ID:zoC4l+Oo0
こうして時間稼ぎしている間に、あぼ〜ん野郎のNG入りは終わったかなw(地下深くで自己マンしてろ)
そういや俺にも夏休みの宿題があったな(持てる秘訣と面接パスの秘訣な)
あまり拡散すると秘訣じゃなくなるから極秘な(秘すれば花なり、秘せずば花なるべからず)
モグラ君がまだいるかもしれないので今日はヒントだけな
・孔雀って敵に襲われやすいのに羽を広げるのはなぜだ?(オス、メス?いつ?あの目玉みたいなのって意味あるの?)
・面接官って準備された言葉は信用しない(むしろうんざりしている→では何を決め手にする?)
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:02.73ID:zoC4l+Oo0
今日も連投になったがおまけな(今後平日は深夜の1回出撃4連携、土日でも2回出撃の4連携以内を心がける)

上田妬実君の出撃も聖水坊ちゃんたちがパンツ姿にご興味を示されるのも本能故にやむを得ない
では本能って何だ?→メスの本能を分析すれば持てる術がわかってくる
教科書、人間の言葉、ネットは嘘だらけ→では求めていた真理はどこにある?→ここにあるw
だが、ここって使えるガキもいるのな(解析君とか震電の機首を上げるモーメントに気づいた奴とか)
「人間は魚から進化したんじゃなく、宇宙人に造られたんだ〜」とか言う奴はいないか?w

「本能はプログラム」(今日の至言)
0413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff5-Q4SI)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:10:48.74ID:MExn0wN/0
>>401
お前もいい加減「()」使いはやめろ。気持ち悪いだろがw
言いたい事があるなら一々本音と建て前使い分けるような()なんか使うなボケ!

まるで昔のパソ通時代の「#」付けてレス返して来る奴と同じだな。
「#」がついてるとな、その付けてる分に対する返信はいらん!するな!って意味だ。
要するに突っ込み禁止のサインのようなモンだ。
500人程いたら1人位そう言うのを使ってレスのやり取りをするようなのがいたが、
まさにお前の()もそれと似たようなモンで余り受け手のこっちとしては見てると無
駄にムカツクから宜しくない。

お前も普通に喋れ。良いな?┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff5-Q4SI)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:22:50.11ID:MExn0wN/0
>>415
お前も運営にそんなに用事があるなら凸電でも直に押しかけるなりしろ。
ヘタレでそれが出来ないならメールででも運営に言えや。
そうした事で得た結果だけをここに報告代わりに書く程度にしとけ。
マジ()はキモイってそろそろ気付けよ。#使いよか酷いわwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79cd-Ie5B)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:29:17.81ID:lkb8es240
ゲーム内容に関しては,βテストのときと軸は変わらずで,
第二次世界大戦に独自の設定を追加した“IF”の世界観のなかで,
本格的ミリタリー要素にドラマチックなストーリー展開が楽しめるようになっている。

「グリザイアの果実」などを手がけたフロントウィングのシナリオライター陣に依頼して制作されたという,
壮大なシナリオにも注目してもらいたい。

壮大なシナリオ( ^∀^)ゲラゲラ
0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e196-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:45:49.06ID:96Vrf6Ox0
>>421
本格的ミリタリー要素?
ドラマチックなストーリー展開?

どう考えても光人社NF文庫どころかWWU架空戦記一冊すら読んだこと無い
ド素人が作ったシナリオじゃねーか
もう運営は思い切って独立愚連艦隊でもゲーム化してみてはどうかね
女学生たちが艦隊首脳陣になって活躍するっていう似たような話だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況