X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part41 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7b96-D2ET)
垢版 |
2016/08/24(水) 18:31:58.69ID:6yPKf9G80

【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1471517762/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7534-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:32.55ID:zfuZt4sl0
チケットで水着吹雪が当たった
あんまり興味のないキャラだったけど可愛らしいおっぱいにちょっと興奮しちゃったね
普段の露出少なめの飛行服の下にこんなものがあるんだと想像するとたまらんな
やっぱり逆に露出が少ない方が想像力のおかげで余計にエロいということを再認識した

・・・うん、自分で考えてて気持ち悪いなこいつって思った
0408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b738-hifv)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:00:30.56ID:gAhdZIdS0
キタ━(゚∀゚)━!

編女運営スタッフです。

2016年8月25日(木)の環境において、下記の問題が発生していることを確認しております。

【不具合内容】
・『★5オトライン・キッテル』の特殊技能、「死線の射撃上昇5」の解放レベルが5になっている。
(本来は4で解放されます)

こちらは次回メンテナンスで対応される予定です。
この度は、お客様に大変なご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff5-Q4SI)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:54:59.98ID:u9DZEANU0
イベントクエの上級のスターフィッシュの泥率クソ悪すぎだろ禿。
行動力20も取ってるのに☆3〜1。
舐めすぎだろ。いや、ユーザを小馬鹿にでもしてるのか?w
しかも、液体特上の泥率がマジ禿処刑レベル。
本当に超クソゲーだな。
いい加減嫌気がさしてマジやる気失せてきたわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd38-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:25:15.86ID:K95lUHI20
今回のイベの評価は特上が出てからだな
月末あたりにメインクエ4章と同時に入れるんじゃね?
聖水は既にヒトデで1個配ったからコンプはチケットかもな(今は養分から吸い上げてる最中)
ヒトデは特上で気前よく出すとみている(よってラムネはその時のために温存)
慌てる乞○は貰いが少ないw
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e196-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:28:40.17ID:8i2GYw2F0
イベ上級でヒトデ一個と戦闘機素材☆2×10・・・
んなしょぼい素材をイベント現状最難関ステージに配置するって一体・・・
あと敵の先頭は銅1ドロップ確定でこれがヒトデ1のような気がするから
ヒトデ集めなら初級周回のが効率よかったりして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況