X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e3ce-HNW7)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:56:02.69ID:dC1xG0OH0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1471245186/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-UsXG)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:17:42.31ID:nfYv7j6z0
自分もイザベル狙ったら、肉がきた...@@
ピックアップは水じゃないのかよ><
いまのところ、ピックアップの効果なし...バグってないよね???
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (JP 0H9f-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:43:18.67ID:9iTAdD5XH
寝る前に、デイリー少し消化しとくかと思って、立ち上げようとしたら
雄大なオープニング音楽だけ鳴って、「通信が遮断されました」の画面になるんだが初めての症状だ。
ブラウザのせいかと思って、Firefox、Chrome、Vivaldi、Edge試したが、全部同じだ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-lWG2)
垢版 |
2016/08/19(金) 03:36:51.97ID:BqAv6qEo0
肉は鳩の餌
鳩のスキルが上がってきた時に肉は最高の餌になる
これが肉の一番の生かし方
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-lWG2)
垢版 |
2016/08/19(金) 03:50:09.25ID:BqAv6qEo0
東雲はサンダーボルトでも速いと思ってたら全体+個体で速度上がるんだな
さすがスピード狂
0113名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa1-vQE0)
垢版 |
2016/08/19(金) 04:34:22.83ID:0mV3SHHl0
戦闘機製造
☆1 30分〜2時間
☆2 4時間〜6時間
☆3 12時間〜22時間
☆4 18時間〜28時間
☆5 24時間〜36時間

・ランク毎に決まった時間幅の中からランダム、同ランクの戦闘機毎の時間差は一切無い
・OPは戦闘機毎に決まった幅の中からランダム、製造時間との因果は無い
・射撃系最大OPはキ102の50%
・命中系最大OPはフォッケと疾風の40%
・回避系最大OPは烈風と五式の40%

☆5確定ですらないのになぜ震電だと思うのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-BkAm)
垢版 |
2016/08/19(金) 09:03:23.17ID:W/9O4mrga
>>117
初めの頃は一基拡張してひたすら戦闘機ばかり作っていた。
今は気分次第で素材回ってタマに金色素材で作製ってところ
銀素材でもホッケは出るし今は進化素材集めに徹してるね
0129名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-lWG2)
垢版 |
2016/08/19(金) 11:19:20.28ID:BqAv6qEo0
>>122
金ドロ率はやや上がったかも知れんが金2個で2つとも無珠とかは悲しいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731f-lWG2)
垢版 |
2016/08/19(金) 12:34:27.20ID:BqAv6qEo0
>>138
問題はまだ出たままだけどね
0143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b38-Y2Ot)
垢版 |
2016/08/19(金) 12:47:19.28ID:SJJiVsqV0
ボルト、やるジャマイカ
みなのすう、村田春夫でございます(東京5輪楽しみだなや)

>>69
おまい、運営か?
ホテルの1室で水着って何やねん?(それこそキショイ)
水着ショーのことなら完全に季節はずれ(盆が終わったころにそれやったらマジマヌケだろw)
水着は泳ぐためのもの→泳ぐ場所といったらプールか海→盆過ぎに海では泳がない→では水着イベはいつやるべき?

夏休み5大イベントにも入ってなかったし、忘れていたもある
「絵が間に合わなくてやっと開催にこぎつけた」に俺の聖水ドラム缶1本分賭けるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b38-Y2Ot)
垢版 |
2016/08/19(金) 12:50:23.88ID:SJJiVsqV0
>糞運営
ノードロはやめろって!(ガイドライン嫁→コンプ後はガチャと同じ→ラムネ買ってAUTOでやっている奴もいる)
信じないだろうが、この2chで運営、そこの外注SEらと真剣に語り合ったことがある
いつかそういう日もくるだろうが、まずは足元を良く見ろ(このままでは消滅は早い→5倍とアイテム課金な)
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b38-Y2Ot)
垢版 |
2016/08/19(金) 12:54:55.91ID:SJJiVsqV0
聖水の秘訣はまだ書かないからハヨ俺をNGにしろ

>NG君
俺が連投すると「あぼーん多くてワロタ」と出てくる奴が必ずいる(これを自慢するってどんな人生やねんw)
そういう奴はなぜこの世に生まれてきたかという最も大切な真理に一生気づかない(土井ちゃん教にでも入れw)
学校で嫌なことがあると登校拒否するが学校での授業や友人が気になって仕方ない
友人が心配してメール出すと「気楽にやってる」とか強がりをいうが→その先にあるのはドロップ人生
中卒で大工とかやってみるが嫌なことがあるとすぐ辞める→行きつく先は「ドロップ率あげろやー」と喚くだけw
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b38-Y2Ot)
垢版 |
2016/08/19(金) 13:17:27.12ID:SJJiVsqV0
>アホ運営
リサイクルの話だが
例えば戦闘機素材のLv1は150個、Lv2は100個、Lv3は50個でLv4の素材1個と交換とかをやれということ

ついでに
>先読みができる友たちよ
ナディア機製造期限が迫っているので、1機だけでもストックしておけ
戦闘機弄りがきっとあるからその時役に立つ(なぜ-3ではなく-1で白いのかの理由は既出→お宝になるかもなw)
0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-yiGo)
垢版 |
2016/08/19(金) 13:40:56.73ID:nfYv7j6z0
>>150
Twitterの方にバグ報告してる、つうかまだお知らせにだしてないのか。
全ての人がTwitter見ているとは限らないだから、ちゃんとお知らせにだせよ!
0177@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 17:06:51.40
このゲームで緊急の意味が解らなくなった
思い付きの間違いじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況